Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Срочно!

pAhmel

Рекомендованные сообщения

Ребята, вообщем в январе примерно числа 17 были у девочки месики. Только вот не помню начало или конец. Она вообще говорит что забыла. Секс у нас в кандонах т.е всё ок. 14 февраля я начел одевать и когда поднёс и хотел раскатывать, понел что не той стороной. Получается что мог смазать смазкой, а в ней есть же сперма. Я перевернул его и одел нормально. После секса он был целый всё ок. Через день или два после секса, она мне говорит, что у неё в маче была кровь на след. день после секса. И говорит что такого раньше не было. Вот уже почти март а месиков всё нету!!!!!! Что такое ребята???? У неё кстати кривая матка или что-то такое, вообщем ей сказали что забеременить будет сложно.

ну чтоб забеременеть, надо конкретно выстрелить и не раз, зря паришься) Чтоб девочка от смазки залетела надо под счастливой звездой родиться. :D

Имхо у самого были приколы с одеванием преза не стой стороны, лучше брать другой, а то такой геморой)) Это на будущие.

Пусть в больничку сходить, зачем гадать на кофейной гуще. Возможно чем-то её наградил)

что другой през жалко было одеть сразу. все индивидуально, у меня однажды рвался и я в девушку кончал того не зная, все обошлось. есть еще у меня знакомая после петтинга залетевшая девственница. за столь короткий срок даже больничка врядли поможет. нужно ждать и верить))

а тест на беременность сделать,не?))) он как бы с первого дня задержки показывает)

Девочка пугает тебя.. Пусть сделает тест на беременность. Скорее всего там нет ХГ в моче.

Кровь может быть после секса в результате какой-то микротравмы, либо травмы. По всякому бывает.

Если тест будет отрицательным - пусть сходит к гинекологу.

причины задержки разные от времени года до смены партнёра, качества\количества секаса. цикл вполне может смещаться в пределах пары недель. задержка - не основной показатель беременности. кровь могла быть\могла не быть\ выделения там всякие\по женскому чего-то забарахлило\ЗППП, ну и как сказано микротравмы.

Во первых успокойся сам.

Во вторых успокой девушки. Скажи что все будет в порядке. Ты переживаешь за нее, и если будет необходимость сходите вместе к гинекологу. Поддержи ее. Вероятно какой то вирус, может простудила мочевой, похоже на цистит.

Забеременеть после того что случилось не реально.

Просто будь мужиком сейчас. Можете купить тест, результат все равно очевиден.

Панику и истерику никогда показывать нельзя.

Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...