Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путаюсь...

Рекомендованные сообщения

Есть одна девочка с потока, которая безумно нравится. Приветы, звонки, скайп, подарил подарок на 14 фев, она удивилась, не ожидала. первый раз тянулась целовать(по дружески) именно она, а не я... но вот назначить встречу, чтобы вместе где то посидеть нереально... занята, погода плохая, слишком поздно, она у подруги... Наши взгляды очень часто пересекаются на парах, я замечал, она даже когда задумывается, смотрит в мою сторону. Но вот этой первой встречи я уже месяца полтора добиваюсь...если бы был я ей не интересен, не общалась бы, все логически, с ней есть о чем поговорить, поддерживает беседу, только вот я о ней за это время почти все успел узнать, а она обо мне не знает практически ничего... Связано ли это с тем что она хочет быть со мной как с другом? или я что то делаю не так? мы 2 скорпиона, не знаю, может это внесет какую то ясность.

просто хотел узнать, друг ли я для нее или она чего то большего ожидает?

Хочу сделать подарок на 8 марта...(ей точно понравится). не усугубит ли это ситуацию?

она хочет быть со мной как с другом?

да

Хочу сделать подарок на 8 марта...(ей точно понравится). не усугубит ли это ситуацию?

чем она это заслужила?

Не знаю, просто была приятна мне, решил чем то выделиться.

Не устраивает, вбщ не устраивает быть другом.

Я поговорил с психологом, вот что он ответил...

Вообще-то она своим поведением ясно даёт понять, что относится к Вам как к другу. Но это ничего не значит. Если она Вам действительно нравится, нужно продолжать за ней ухаживать. Девушки обычно сами не знают, что им нужно. Если Вы будете настойчивы, но не навязчивы, и будете ухаживать красиво, возможно, она со временем согласится на свидание. А там уже вы сами увидите, насколько подходите друг другу. У меня есть знакомые, им уже за 70, оба скорпионы, в браке больше 50 лет, и, насколько я знаю, счастливы.

Девочка безумно нравится...Поэтому и старался ухаживать красиво.

все ее причины - отмазки. это слив

если хочешь пообщатся, что мешает прогулятся после пар зацепившись, что тебе в этот день с ней по дороге?

Прикол в том, что я уже не учусь, буквально 2 нед назад закончили, недавно был последний экзамен.. всё, в универ не ходим, только практика осталась... я ей иногда названиваю, просто узнать, как она , че делает, о встрече уже тему не завожу... Я кстати пытался после пар прицепиться... но она с подругами куда то идет (и это честно, они часто гуляют). Я тоже придерживаюсь той концепции, что захотела бы... 100 раз бы встретились.. Я еще о ней знаю, что у нее был парень(в греции познакомились, она к нему 2 лета подряд ездила, на второе лето расстались, поругались) И видно что ее это очень сильно задело, на вопрос, что бы она отдала за настоящую любовь она отвечала чуть ли не захлебываясь в трубку... Может просто не хочет новых отношений? или не пережила еще старые? Она очень интересная персона, будет обидно ее упустить.

Если я пропаду с горизонта, на недели 2-3, будет ли у меня шанс начать качественные отношения? или я загоню ситуацию в тупик?

Всё что могу сказать от ее лица, она проявляет ко мне интерес и внимание, но не достаточный, по моим меркам.

Психолога поменяй :)

а вообще твоя тема звучит для меня так-

Эм здравствуйте , я веду себя как друг и она ко мне относится как к другу что мне сделать чтобы не быть ее другом?

Я ни хочу быть ее другом, помогите!!!

Я надеюсь ты понял смысл?

Смысл понял, но теперь Вы меня загнали в тупик... один говорит, пропасть, другой ухаживай, а Вы вообще - что отношусь я к ней, как к другу... где моя ошибка? что не так? что не нужно делать?Признаться? Хочу наконец вырваться с ней на встречу, оставить приятное впечатление, потом продолжить...я ей звоню, не дозваниваюсь, она перезванивает, нет игнора... но хочется более теплого отношения.. Не знаю почему, но так хочется сделать ей эту открытку на 8 марта... но если, будет еще затяжней, то и смысла нет начинать... Упал в ступор*

В факах есь то что нужно, Признание не есть круто, значимость завысил вот и хочешь дарить всякую муру..)

В общем в факи :)

да ситуация и так медленно, но верно катится в тупик. так что лучше ввп и с другой девушкой помути. к этой потом вернешься, если она станет более отрытая

она еще летом хочет ехать в америку..... надо вылавливать до, бо чувствую, что потом будет поздно

Но вот этой первой встречи я уже месяца полтора добиваюсь...

в том то и проблема. То что хочешь - никогда не получишь. Хочешь получить - забудь и забей, обычно потом само приходит)))

тока не перегибай.

чем она это заслужила?

задаривать каждый день не нужно. А розочку на межд. женский день вполне можно.

Если Вы будете настойчивы, но не навязчивы, и будете ухаживать красиво, возможно, она со временем согласится на свидание. А там уже вы сами увидите, насколько подходите друг другу.

То что люди со временем друг друга узнают - знают не только психологи ; ) Он не сказал, что по его мнению "красиво ухаживать"? Если ты ей реально в карту (этих слов он не говорил, не учат их этому ; ), будет достаточно легких знаков внимания. Если нет - лучше Т10Д, полезней будет))

У меня есть знакомые, им уже за 70, оба скорпионы, в браке больше 50 лет, и, насколько я знаю, счастливы.

а еще я слышал на стабильность брака влияют имена обоих и много другой хер*и

как узнать в карту ли она мне? Она не выпендривается, не игнорит, просто чуствуется, что ее что то держит... знает, чего я хочу и поэтому заднюю дает, я уже забил, поздравлю на 8 марта по скайпу и на месяц исчезну. Процесс пошел, если есть еще что сказать, прошу выливайте мнения, очень интересно услышать каждого, возможно кто - то имел такой опыт?

Да, она вызывает во мне масштабные желания. Я не имею ввиду отыметь и всё... Она мне очень приятна и в других аспектах.

Слушайте, а если и через месяц не захочет? Шанс упущен? В принципе можно и поговорить, спросить напрямуюю

Не надо слова если...

1. Поздравь (если сам хочешь)

2. Попробуй потом игнор

3. Дальше будешь смотреть по ситуации...

4. Будь уверен в себе и у тебя всё получится! :)

Слушайте, а если и через месяц не захочет? Шанс упущен? В принципе можно и поговорить, спросить напрямуюю

у тебя тут и не было никакого шанса, так что не парься, через месяц ты будешь в той же точке. а если немного поразвиваешься, что возможно даже в более выгодной точке.

Согласен со всеми,ты уж слишком завысил её значимость..и нужно было 14 февраля не дарить подарок,а звать на свиданку в бильярд,боулинг или тот же каток,просто весело провести время и там уже пытаться её заинтересовать! А на второй свиданке,заманивать к себе на хату и прожимать на секс! А если она симпатичная,думаю ты не один,кто дарит ей подарки и поздравляет с 14 февраля,только вот пригласить куда то в такой день у всех жмётся очко! Не ступи 8 марта,никаких подарков,а тупо звони и говори: 8 марта идём ... весело проводить время!

Десант все тебе расписал, прям с языка снял :D

кстати пытался после пар прицепиться... но она с подругами куда то идет (и это честно, они часто гуляют)

Подошел и вежливо "забрал" ее у подруг. Твой земляк Гендос дааавно бы уже решил эту проблему ;)

увиделся с ней 6 числа, лезла обниматься, глаза аж горели. Позвонил 8, поздравил, предложил выйти под вечер, она ответила, что ее уже 2 разные группы пригласили, не знает с кем пойдет. Спросил, когда она хочет... просила перезвонить в воскр в обед... Позвоню ей спецом ночью, не выйдет удалю ее нах... она мне очень интересна, но такими действиями убивает во мне те светлые чувства, которых и так не много осталось... как будто одолжение делает... затрахался "покорять"  звонками и болтовней.. Спасибо за внимание, нужно было вылить инфу, проще стало.

Только что прочитал вызвон, ничего такого, чтобы я делал там не так я не нашел) Всегда если звоню, болтаем на отвлеченные темы, кидаю трубку, когда настает момент, всегда на хорошем настроении

Только что прочитал вызвон, ничего такого, чтобы я делал там не так я не нашел) Всегда если звоню, болтаем на отвлеченные темы, кидаю трубку, когда настает момент, всегда на хорошем настроении

слушай "среду пикапа" про вызвоны

Я: Даровец, есть?(wasntme)

привет

Я:как ты ? как поживаешь? (party)

да так нормально...

как обычно

у тебя как?

Я:Да хорошо все, волнуюсь только)

из за чего?

Я:да не, всё ок

Я:погода дурная, поехали на каток или в биллиард под вечер

да на улице противно

давай я тебе попоже скажу , посмотрю как я буду себя чувствовать и по финансовому положению , сейчас не знаю пока что

Я:ну точно не сейчас, сам занят, финансово чувствуй себя нормально, просто проведем хорошо время, хорошего дня. дашь гудок, если что

всё хорошо? что то случилось?

ниче не случилось, не очень хорошо чувствую себя

Вот что было, так звонка и не было, сидит в скайпе, я забил
привет
да так нормально...
как обычно
 у тебя как?

не понял, кто есть кто в этом диалоге :D

Вот что было, так звонка и не было

нет интереса - нет и звонка

А насчет сред вызвонов?! Их там только 2 подкаста?

че то не знаю, какой то один слушал

привет
да так нормально...
как обычно
 у тебя как?

не понял, кто есть кто в этом диалоге :D

>Вот что было, так звонка и не было

нет интереса - нет и звонка

А насчет сред вызвонов?! Их там только 2 подкаста?

че то не знаю, какой то один слушал

Ну да звонка не было, да, мы чисто переписывались... Я ей до этого разговора звонил, она говорила, перезвонить ей в воскр: написал, получился этот чат. В конце написал про гудок и свалил из дому по делам...Разницы нет, звонил бы я или нет, отказ можно получить в любой форме...Психанул, удалил все ее контакты... и буквально на след день разговаривал с ее одногрупником, тот говорил, что она очень хорошая и порядочная девочка... меня аж совесть замучала)  как буд-то любовь всей жизни потерялась... Мосты сожжены, постараюсь забыть.

там где "Я:" это Я) все остальные ее посты)

Блин ну хотела бы выйти, не помешала бы не погода, не настроение, не занятость... Ну по логике просто не интересен

Ну да звонка не было, да, мы чисто переписывались...

зачем общение в интернете, если есть телефон и возможность личной встречи?

Ну по логике просто не интересен

я бы сказал, постеснялся заинтересовать)

Я добиваюсь этой встречи с середины января... говорю, что если бы был интересен, она бы выкроила время... а то постоянно не получается... А почему по стеснялся? Я старался быть ненавязчивым и прозрачным... Хотя она скорее всего поняла, чего я хочу, если отказывала.

Я: Ну вот ты девушка, а ну скажи мне... если девочка относится ко мне хорошо, целуется и обнимается при встрече, но не дает шанса встретиться, типо постоянно занята, то друзья зовут, то еще какой то бред

Я:че она хочет? скажи мне? Я СЛОМАЛ СВОЙ МОсК

ты итак знаешь ответ

ей пох) 

когда влюблен наобор ищешь повод встретиться

Я: так зачем она повод дает? К чему эти начала?

просто поиграть

Я: сучка

нравишься ей и не более.

Вот ответ с женской стороны) Все логично и без факов) Просто глаза были зашорены. 

четко, нах факи, всегда надо под боком иметь подругу (которая кстати сама может не соображать, а рассказывать на своих ощущениях) и слушать ее.

мне кажется, что у вас ничего не получилось, потому что вы родились в один месяц, а не в один день. в один день - вероятность выше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...