Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"Имя, да просто не нужно всех этих сообщений. Так будет лучше для всех. У меня сейчас новая жизнь, и прошлое остается в прошлом. За тот поток грязи, что ты на меня вылила, я зла на тебя не держу, так что не переживай". И излучение энергии успешности даст тебе баллы. Результаты будут. 

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

собрался клуб юнных пионеров обсуждающих кто сколько лайков собрал в контакте от БОЖП и кайфующих от победы проще будьте. 

Можно для себя выложить же-)

Ещё вопрос к знатокам,мы с БОЖП живем на одной ветке метро(не особо далеко друг от друга),может произойти случайная встреча(в том же метро например). Понятно что нужно быть на позитиве,но она полюбому же спросит про игнор. Что ей ответить?

Автор, мы живём с божп в одном районе, на одной ветке метро и я очень часто езжу с её станции, мы ходим в одни торговые центры и кинотеатры, и даже в одну парикмахерскую. но за три месяца ни разу не встретились. в качестве исключения на той неделе мой товарищ её видел в ТЦ, когда она шмотки покупала. 

это я к тому что вероятность мала, если сам не будешь встречи искать.

А фотку выкладывать не надо. Это явно действие направленное на неё.

Смысл пинга чтобы ты начал думать о ней(за неё). Анализировать её действия, поднимутся якоря, прилетит откат. И тогда у неё станет 3 бывших с которыми она дружит.

Её пинг удался, ты снова свой ресурс тратишь на "что она хотела сказать"...

"Смысл пинга чтобы ты начал думать о ней(за неё). Анализировать её действия, поднимутся якоря, прилетит откат."

Поставь ей лайк,пусть думает о тебе:)

"Смысл пинга чтобы ты начал думать о ней(за неё). Анализировать её действия, поднимутся якоря, прилетит откат."

Поставь ей лайк,пусть думает о тебе :)

неее..это нарушение ТИ

Автор усиленно начал думать о пинге потому что ему откомментировали о нём подумать.

Пока всё нормально идёт.

Vit22

А давай след 3 пинга ты читать не будешь) Посмотрим че получится)

Для статистики можешь отписатся, мол "пинг в ВК".

• Советник

Н-да. Интересно. Видишь, по крайней мере она нашла в себе силы извиниться.

Хотя скорее всего очередная проверка.Если бы любила, и хотела отношений, то по крайней мере приехала бы все это сказать в лицо. Не все, конечно, падают на колени и делают минет, но все же...

Ну тему то закрывать подожди. Еще много чего может быть.

Автор, как я понимаю твоя первоначальная цель вернуть ее уже не актуальна?

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)

Нет.не актуальна,мне не нужны щас ЛТР,.я хочу овладеть пикапом, а потом уже к осени моет выбрать ОЖП для ЛТР которую я сам захочу.

Это не извинение. Это проверка.

Было у меня слово в слово. Я купился на это, только ответил встречно как тут же получил "мне не нужен парень которому на меня наплевать".

Трогательное послание. Слова - красивая пыль. Верить в действие учиться необходимо. За темой твоей следим мы, закрывать ее не следует тебе.

Письмо это, ничем не отличается от пингов в СС, только объемом больше. Поверь мне, она еще как будет дергаться. Раз пишет что никогда не напишу, значит 100% будет писать еще, короче держись)

СО с ней не нужен тебе. Лучше ищи другой вариант.

Ох, уж это прощенное воскресенье, какой простор для манипуляций)) Молодец что не повелся. С СО не торопись, правильно мыслишь, не выйдет. 

Письмо-чистейшая проверка,провокация.Хочет вывести тебя  на то,чтобы ты взял на вину на себя,и прибежал к ней с прощениями, после таких то громких слов:)

Не ведись на это,игнорь дальше. Мне кажется она на этом не остановится.

Тему не бросай,интересно дальнейшее развитие. Ты автор подожди,пока она пингует,тебе это душу греет,как только перестанет-может защимить нехило. 

Будет писать, не будет писать - к целям автора не относится.

Вит, ты здорово поработал последние полтора месяца, продолжай в том же духе - путь осилит идущий.

красава! Хорошо поработал над собой! реально, прочитал твою тему и понял, что нужно и себя заставить так ...тему не закрывай, дальше все равно что-то да будет ...

ну не факт что это чистой воды провокация, написано вроде не шаблонно и вроде рвет ее что то , но  еще не созрела. Плюс звонила автору делала Б, он бросал трубку, мож сказать че хотела.. в общем через пару дней чето еще точно будет

nagel, ну какое это нахрен Б? Не нагнетай на ровном месте. Все он правильно делает. Не сбивай.

может быть СО с ней сделать,но не знаю выдержат ли яица-)

Ты не уверен, значит не делай этого. 

хотелось бы СО конечно-)

Я считаю, что ты все еще питаешь чувства к ней. А то, что хочешь СО, доказывает что ты не можешь себе другую найти, для этого дела. Вместо того чтобы делать ВВП и Т10Д ты встречаешься с бывшей, тратишь ресурс, чтобы послушать то как ты ей нужен. Твой инстинкт может заставить тебя вернуться в зону комфорта - к БОЖП. Реши для себя: либо найти новую ОЖП, либо веруть БОЖП на своих условиях. СО в таких случаях не прокатит, ты же сам понимаешь что маленький огонек разгорится.. 

хотелось бы СО конечно-)

Я считаю, что ты все еще питаешь чувства к ней. А то, что хочешь СО, доказывает что ты не можешь себе другую найти, для этого дела. Вместо того чтобы делать ВВП и Т10Д ты встречаешься с бывшей, тратишь ресурс, чтобы послушать то как ты ей нужен. Твой инстинкт может заставить тебя вернуться в зону комфорта - к БОЖП. Реши для себя: либо найти новую ОЖП, либо веруть БОЖП на своих условиях. СО в таких случаях не прокатит, ты же сам понимаешь что маленький огонек разгорится.. 

полностью поддерживаю

• Советник

Я на самом деле поняла что я тебя не разлюбливала))))просто на тот момент все приелось
Тебе легче так рассуждать и представлять все в таком свете,какая я мол плохая порочная женщина,но ты же блять прекрасно знаешь,что я из себя представляю,что я отличаюсь масштабностью киа широтой души и нетривиальным мирлвоззрением отличнымиот прочих тупых телок всяких ревнивых и назойливых,также у меня есть сила волитвыкарабкаться из этой рутины и начать все по новому а это лишь мне послужидо толчком

Не ведись. Забей болт. Будешь возвращать свою прнцессу (а она именно такого она о себе мнения) - будешь потом свои яйцы из-под гильотины вытаскивать.

Согласен, возвращать пока рано, девочка зациклена явно. Может просто возраст еще не тот и нужно несколько лет, чтобы принцессовские замашки и прочую дурь из головы убрать. Но, м.б. если промариновать еще как следует - можно будет вернуть легко, автор молодец!!))

Вообщем не знаю правильно ли я поступил,но ввязался я с ней в переписку и решил встретится,чтобы пройти последнее испытание-)) Увидеть её,понять что не чувствую к ней ничего и забыть. И встретился. Был на позитиве.ужинал,выпивал красное вино. Сказал что между нами ничего уже не будет. ОЖП немного всплакнула,на шею не лезла,винила себя,говорила что тогда наши ЛТР зашли в тупик и нам мол надо было расстаться,чтобы зделать лэвэл ап. До дома провожать её не стал,поехал домой. Только теперь она мне маниакально пишет в СС как ей плохо и как она сожалеет. Я спокоен,впервые заснул нормально за это время,будто камень упал с души-)

красавчик! правильно сделал. именно после этого её и понесло и будет нести и дальше, если ты умеришь пыл в ответах и не будешь обсуждать с ней личную жизнь типа "начни новую".

Есть одна история похожая. И вот этот момент в ней был, встретились, он сказал, что больше ничего быть не может. Её понесло ой-ё-ёй. Парнишка продолжил т10д. и через полгода её принял. встречаются уже три года с того момента. она покорная стала, замуж хочет, детей. а вот его понесло - на т50д пошёл

Вообщем не знаю правильно ли я поступил,но ввязался я с ней в переписку и решил встретится,чтобы пройти последнее испытание-)) Увидеть её,понять что не чувствую к ней ничего и забыть. И встретился. Был на позитиве.ужинал,выпивал красное вино. Сказал что между нами ничего уже не будет. ОЖП немного всплакнула,на шею не лезла,винила себя,говорила что тогда наши ЛТР зашли в тупик и нам мол надо было расстаться,чтобы зделать лэвэл ап. До дома провожать её не стал,поехал домой. Только теперь она мне маниакально пишет в СС как ей плохо и как она сожалеет. Я спокоен,впервые заснул нормально за это время,будто камень упал с души-)

красавчик! правильно сделал. именно после этого её и понесло и будет нести и дальше, если ты умеришь пыл в ответах и не будешь обсуждать с ней личную жизнь типа "начни новую".

Есть одна история похожая. И вот этот момент в ней был, встретились, он сказал, что больше ничего быть не может. Её понесло ой-ё-ёй. Парнишка продолжил т10д. и через полгода её принял. встречаются уже три года с того момента. она покорная стала, замуж хочет, детей. а вот его понесло - на т50д пошёл

Тут к вопросу о трансформации целей в процессе саморазвития и Тсколько-нибудьД )

Вообще важная вещь - это не делать полумеры никогда в отношении отношений)

мне её щас нет смысла возвращать-у меня весь апрель будет тренинг

Изменено пользователем Vit22 (история изменений)

на базу пошел?)

ага

на базу пошел?)

ага

красавчик)) круче и позитивней в плане времепрепровождения, чем база в моей жизни был разве что год в армии, там еще веселее) с большим бы удовольствием еще раз бы прошел)

на базу пошел?)

ага

красавчик)) круче и позитивней в плане времепрепровождения, чем база в моей жизни был разве что год в армии, там еще веселее) с большим бы удовольствием еще раз бы прошел)

записывайся-)

на базу пошел?)

ага

записывайся-)

я даже не представляю как я смогу объяснить девушке с которой у меня ЛТР, что буду кадрить других телок, а не проводить выходные вместе с ней))) время моей базы прошло и важные навыки получены, шишки набиты методом проб и ошибок) я бы вернулся туда только ради атмосферы, в личном плане у меня все отлично) надеюсь тебя ждет итог не хуже!

Вит, я в своей теме отписал уже это. я не интересуюсь божп, но так или иначе инфа доходит иногда. 

так вот нашим общим друзьям она сказала, что мы "просто не сошлись интересами", а васяна никакого не было и нет. но те же общие друзья сказали, что если зайти в инстаграм её, то всё становится весьма прозаично - растения, ягодки и айфоны. 

Вит, я в своей теме отписал уже это. я не интересуюсь божп, но так или иначе инфа доходит иногда. 

так вот нашим общим друзьям она сказала, что мы "просто не сошлись интересами", а васяна никакого не было и нет. но те же общие друзья сказали, что если зайти в инстаграм её, то всё становится весьма прозаично - растения, ягодки и айфоны. 

Чет не понял про инстаграм.

Цветы,фрукты,подарки от василия.

Цветы,фрукты,подарки от василия.

Ам, ясно =__=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...