Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У моей ниче такого я не видел,были всякие фотки с разными чуваками в обнимку(ну ничего особо криминалнього), но все эти чуваки с района её и я половину сам их знаю. Никакой романтики не замечал-)

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

собрался клуб юнных пионеров обсуждающих кто сколько лайков собрал в контакте от БОЖП и кайфующих от победы проще будьте. 

Вит, это я ответил к этому твоему посту

Ну вы знаете,женщинам нельзя верить-). Говорила не было никого. Тут не узнать. Но учитывая что она постоянно тусила и бухала это время,то я уверен что по крайней мере зажигала уж с кем нибудь точно. Хотя правды не узнать опять же,если только слухи какие дойдут.

мало ли что говорит, на деле может быть всё иначе.

так для инфы, мне БОЖП писала клятвенные смс с тем что она встанет на колени, просит прощения, что она одинокая. А сама свалила с айфоном 5 в Европу. Это на ЗП в 18 000 р. Так для размышления.

Вообщем соратники че то заобщался я с ней и погряз. В развитии остановился, опять она меня прогибать начинает,пытается манипулировать якорями. И хочет чтобы мы сошлись но на её условиях. Решил либо опять ТИ либо общение сводить к односложным ответам. Что посоветуете?

каким еще односложным ответам??? Не делай моих ошибок. Я в свое время тоже погряз на пингах, так теперь расхлебываю. Что ты творишь??? Так все хорошо начал.

Зачем ты вообще ввязался в общение?Цели вернуть нет - ну так в игнор и живи дальше.

Давай Автор, повтори классическую ошибку ТФНа.

Допереписывался. Вы уже и об отношениях разговор завели (фэйспалм). Прекращай этот дрочь. У тебя тренинг на носу, если я правильно помню. 

спасибо соратники за наставления, дроч прекращаю. готовлюсь к тренингу.

О чем вы с ней вели беседу? 

о том как ей плохо,о том что любит меня,но спать она со мной не может т.к. её противно что я спал с кем то ещё-) я хотел приехать,отужинать и сексануть,она говорит нет на ночь не надо мол мне противно не знаю сколько это кщё будет у меня продолжаться,давай так где нибудь посидим. 

Оооо. Ну ты дал конечно. Вот и приплыл.

т.к. её противно что я спал с кем то ещё-)

Если еще раз поднимет эту тему - ты хотела расстатся. У всех поступков есть естественные последствия, то что я буду трахать других - естественное последствие разрыва наших отношений.

Сказать это жестко, и на этом разговор закончить.

МегаБ то где? зачем ты уши развесил, лапшички хочется?

Так и есть соратники,развесил я уши,повелся на то длинное письмо,вступил в переписку,встретился. Вроде ок все,а мегаБ как не было так и нет.Недомариновал до того состояния когда бы прибежала в соплях. Недодержал. Опять корону одела

все? пинги резко пропали? Это тебе еще повезло Васька нет.

Нет,пинги не пропали. Пишет,поднимает часто якоря(например слова всякие которыми мы друг друга называли),но не так такого что люблюнемогу, говорит что она "мудрая девушка" гыгыгы. А насчет Васька она сначала говорила типа не было ни с кем ничего,ну я стебанул её,мол ты тусовалась,бухала полтора месяца и ничего не было. Потом сказала мол целовалась один раз с кем то,но больше с ним не общается,мол он пропал у него ЛТР. Кароче врет мне.лапшу вешает-). Ещё она постоянно пытается выяснить,что у меня с кем было,а сама на того чувака ссылку не дает. Я в игру соперник не вступаю,но в душе это меня бесит(несправедливо получается)

Короче яйца зажаты. Просто у меня была ситуация, что после 2 месяцев, я думал, ну все - отлегло. Начал нормально жить. А потом снова она появилась - и приплыл мой крейсер, не так сильно, но удар почувствовал :) Понял, что не отлегло. Что еще могу пропустить удары. Кстати говоря о совместных фотках, моя БОЖП тоже не убирает и тоже поет такою же хрень, что и тебе :) Васька тоже не было (типа не было), а потом стало ясно, что был))) И есть))) 

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
  • Советник

вообще сегодня она зовет меня покушать котлет у нее дома

У тебя в очередной раз изменились цели в отношении БОЖП?

Вит, пойдёшь на поводу - кастрация не заставит себя ждать. Хочешь ты её вернуть или нет, в любом случае результат будет, если ты не будешь вестись.

• Советник

Вит, пойдёшь на поводу - кастрация не заставит себя ждать. Хочешь ты её вернуть или нет, в любом случае результат будет, если ты не будешь вестись.

Он уже кастрирован.

Я бы сказал все еще кастрирован. Перехвалили что ли? Интересно упала ее значимость. Настоько упала, что ты решил: " возможно я её все же люблю-))" Теперь все с начала. Обрывай все контакты и работай Ромэо. Вся надежда на тренинг. 

Что значит не вестись? Если автор подсознательно хочет возврата...

Опишите пожалуйста, что в вашем понимании "не вестись". Продолжать ТИ? Реагировать как то иначе?

"не вестись" = "вести". Сознательным усилием воли вести ОЖП по тому маршруту который определил для неё - через мегаБ.

Безжалостно и беспощадно, игнорируя "хнык-хнык".

И себя вести к целям поставленным, Т10Д не закончено => оценка ОЖП не адекватна. Вероятность ошибки в выборе ОЖП для ЛТР высока.

слова "подруги", которая к тебе неровно дышит и которую ты не выбрал в итоге, нужно всегда делить на два. а то и на три

Я тоже об этом думал,но то что БОЖП сразу после расстования начала кутить с Василием говорит о её натуре

Я тоже об этом думал,но то что БОЖП сразу после расстования начала кутить с Василием говорит о её натуре

Сам то что думаешь?

Не знаю даже что делать соратники=-)

Радоваться и шагать дальше)

Это же здорово что вы не женаты и детей нету)

• Советник

Я думаю, что в словах подруги нет стопроентной уверенности, а как раз наоборот так как она хочет заполучить тебя любой ценой. К тому же с подругой она из за тебя раз и навсегда поругалась. Так что в этом направлении у нее тормозов не будет.

Так я не понял, когда зажим яиц пройдет у тебя? Когда ты это планируешь?

Автор сейчас планирует сделать ДОжим яиц, с дальнейшим растеканием яиц 2014 

Они опять дружат. Конечно БОЖП почувствовав что теряет меня навсегда будет ползать в соплях,говорить что это все не правда,что она оклеветана-). Но я ей не верю.вот не верю и все.

Зажим закончился, преподаватель разжал мне яички-)

Тогда вечный игнор.

• Советник

Хорошая у них дружба. Подруга слила подругу. Че-то  тут не чисто.

Они опять дружат.

Подруги вообще часто друг друга сливают.особенно если в деле замешан мужчина-)

• Советник

Подруги вообще часто друг друга сливают.особенно если в деле замешан мужчина-)

Вот тут можно поспорить. А как же женская солидарность?

В истории подруги лично я не верю. Слишком много прям "правды", какую ж змею ты пригрел и не заметил.

Но это дела не меняет. Часть из сказанного полюбому не с потолка взята.

А тебе, автор, нужно чтобы они снова дружат ты сказал про свои яйца.

• Советник

В моей голове созрел план друзья. Прошу каких либо комментариев и корректировок.

Играю с ней в любовь, трахаю,ем котлеты,пью красное вино.

Выкладываю фото с подругой.она в а*уе,такого предположить не могла. сразу в мозгу у нее проясняется картина о преподователе(т.к. я недавно спрашивал что он ведет и БОЖП начала говорить мол к чему я спрашиваю)

БОЖП спрашивает у меня про подругу,я намекаю что многое знаю,но не говорю что конкретно

БОЖП звонит подруге и ссорится с ней вдрызг

Я сообщаю БОЖП,что она стоит лишь секса и то когда я захочу,сбиваю корону,объясняю всю ничтожночть её бытия.

БОЖП говорит что все это не правда, посылает меня

Через время осознает мое величие и правоту,становится пожизненно СО для меня когда я захочу. т.к. учитывая её алкоголизм.отсутсвие мозгов круг общение ведомость и т.д. никого лучше она никогда не найдет.

Слушай, автор, зачем тебе это? Что ты ей хочешь доказать? Что ты все знаешь, хочешь ее проучить. Ну отлично может быть ей это пойдет впрок. Однако тебе от этого не холодно не жарко. Эти телодвжения ни как ни повлияют на твое развитие. А скорее наоборот.

Вот про величие только не надо. Не путай уверенность в себе,  с величием перед БОЖП.

Ну а про СО когда ты захочешь вообще дурь. Будешь только тормозить себя потоянными откатами.

У тебя яйца еще зажаты клещами Гефеста, а ты тут собрался СО устраивать. Не издевайся над собой.

Несколько дней ты писал что все отлично, через пару дней тебе опять зажало яйца, теперь опять уверен что все ОК.

ОК и со возможны только тогда когда при виде БОЖП у тебя не затронется ни одна жилка.

Сухов, говоришь?.. Сейчас мы посмотрим, какой ты Сухов.

- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться?

- Лучше, конечно, помучиться...

Сухов, говоришь?.. Сейчас мы посмотрим, какой ты Сухов.

- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться?

- Лучше, конечно, помучиться...

ахахахаха :D Это ко всем ТФН можно приписать))))

Автор, БОЖП: 20 лет, а у неё непонятные половые связи были, бухает, крутит соски с телками. Что с ней будет в 25?! Может конечно она на столько клево делает котлеты.... хз

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...