Перейти к публикации
пикап.Форум

Запахло весной!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Такое дело,планирую занятся сексом с одноклассницей,активно намекаю ей об этом и напрямую предлагаю(это может и косяк,но такой я извращенец ничего не поделаешь)

Так вышло что она сама не против и говорит что с удовольствием,но так как она девственница боится,что на осмотре у гинеколога мамка её в случае чего спалит.

Сказала что только через год можем этим заняться.То что она не прикалывается уверен на 90%,сама щупает меня за попу,всегда приобнимает,и сегодня сказала что сильно возбудилась,после моего предложения.Где то месяц назад,была у меня дома,но ничем кроме петтинга занятся не удалось.

Есть варианты как с ней переспать не дожидаясь следующего года?

Опубликовано:

Пригласи ещё раз домой "покормить рыбок" или что ты там ей предлагал. Сам возьми презервативы и легкое вино или шампанское, выпейте немного, а потом по схеме поцелуи-шея-грудь-соски. После такого девушка будет возбуждена и врятли откажется от Хорошего секса...

Опубликовано:

Тебе она нужна только для секса?Если да то думаю,что не надо просто так портить девочку(со мной тут наверно много кто не согласится) Тем более если она пока сама не хочет...

Ну а если ты что то то думаешь насчет ЛТР,то пригласи домой,создай романтическое настроение ей,чтобы было красиво все...Музыка,можно свечи...Вина побольше...ну и побольше наглости.

Опубликовано:

Главное ко всему вышенаписанному - не забудь про экологичность :)

Опубликовано:

На алкоголь тратиться желания нет,да и в 16 лет мне кроме пива в сомнительных магазинах ничего не продадут.Дорогие друзья какие еще есть варианты?

Опубликовано:

Тот, что предложила она. Или тот, что предложили тут. Или тебе не соблазнить ее надо, а ты просто варианты коллекционируешь?

Опубликовано:

А оно тебе надо? Она боится что ее на осмотре спалят, а тебе пофигу все.. Найди поопытнее..

А вариант один - что бы она захотела сама и в трезвом виде, остальное уже УК РФ..

Опубликовано:

Всем привет

Такое дело,планирую занятся сексом с одноклассницей,активно намекаю ей об этом и напрямую предлагаю(это может и косяк,но такой я извращенец ничего не поделаешь)

Так вышло что она сама не против и говорит что с удовольствием,но так как она девственница боится,что на осмотре у гинеколога мамка её в случае чего спалит.

Сказала что только через год можем этим заняться.То что она не прикалывается уверен на 90%,сама щупает меня за попу,всегда приобнимает,и сегодня сказала что сильно возбудилась,после моего предложения.Где то месяц назад,была у меня дома,но ничем кроме петтинга занятся не удалось.

На алкоголь тратиться желания нет,да и в 16 лет мне кроме пива в сомни...

Ни намека в словах на отношения. Цель - переспать, когда девушке 16 лет. Дальше что? Полный игнор и некст? Для девушек(кроме девушек бывают есчо и *ляди) первый раз - что-то волшебное и необычное. Для мальчиков первый раз, как и все последующие - только секс. И если ты действительно хочешь "переспать не дожидаясь следующего года", то подумай что будет с ней потом.

Советовать ничего нет смысла, т.к. уже было:

- пойдем потрахаемся

- пойдем

Иди и трахни.

Опубликовано:

Всем привет

На алкоголь тратиться желания нет,да и в 16 лет мне кроме пива в сомни...

Ни намека в словах на отношения. Цель - переспать, когда девушке 16 лет. Дальше что? Полный игнор и некст? Для девушек(кроме девушек бывают есчо и *ляди) первый раз - что-то волшебное и необычное. Для мальчиков первый раз, как и все последующие - только секс. И если ты действительно хочешь "переспать не дожидаясь следующего года", то подумай что будет с ней потом.

Советовать ничего нет смысла, т.к. уже было:

- пойдем потрахаемся

- пойдем

Иди и трахни.

Ну парень у нее уже есть,так что не такая она святая,тем более сама спрашивала как я ее буду шпилить нежно или жестко и что она хочет жестко.Звучит конечно бредово,но она сама напросилась:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...