Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение Секса втроем

KOFR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к умудренным опытом пикаперам?

Пару раз у меня было такое.

Знакомлюсь с ОЖП, идет общение, пару свиданок, но к зачету это не приводит, по каким бы то ни было причинам, делаю небольшой мороз. Через какое-то время ещё несколько свиданок потом зачет. Но вот что интересно, после секса, ну знаете когда лежите такие в кровати радостные, лапочите ни о чем, ОЖП заявляет "А ты не хочешь попробовать секс втроем, со мной и другой девушкой?" Естественно я говорю что конечно согласен. Потом шутки по этому поводу и тема заминается.

Первый раз, когда услышал такое предложение я этому значение не придал.

Но вот второй такой случай произошел не давно.

Но девочек этих объединяет, один тип, они из разряда милых симпатичных девушек которые в основном дружат с мужчинами, т. е. подруг у них минимум.

Я таких калибровать вообще не могу, ну реально не понимаю когда они шутят, а когда говорят серьезно, или когда они кинестетят тоже не понятно, то ли проявляют к тебе интерес то ли просто трогают потому что привыкли так общаться с парнями.

Вопрос в следующем Это какая-то проверка с их стороны или обыкновенная шутка?

Просто у некоторых друзей тоже были такие ситуации и именно с девушками подобного типа после первой ночи.

Опубликовано:

Тебя просто особо серъёзно не воспринимают - поэтому на такой волне и происходит это ни к чему не обязывающее предложение секса в 3м...

по той же причине до него никогда и не доходит)

Опубликовано:

Albion, Мне не понятно вообще мотивация девочки, зачем от нее исходит инициатива, Она что реально хочет секса втроем?. Ну просто я понимаю если бы мы встречались долго, или уже семейная жизнь была, в сексе бы разнообразия захотелось и она бы предложила, А тут сразу после первого секса вот что мне не понятно.

Опубликовано:

Она что реально хочет секса втроем?

Нет, просто с тобой об этом можно попи..деть)

Опубликовано:

"отношения" с тобой ненапряжные но и не заставляют девушку особо париться по-поводу будущего с тобой

вот они и лепят всё что в голову придёт

девушка живёт с тобой моментом

а сексом в 3м она будет заниматься с другим мужчиной

• Советник
Опубликовано:

это глупенькая проверка.

"А ты не хочешь попробовать секс втроем, со мной и другой девушкой?" = ну скажи мне, что хочешь быть только со мной.

те кто хочет секса втроем сообщают об этом до начала спектакля.

Опубликовано:

это глупенькая проверка

сразу ПОСЛЕ секса лёжа в постели? Ой ли...

Проверка на что?

• Советник
Опубликовано:

я же грю - глупенькая проверка

они не знают как выяснить и как склабровать правильно. скорее всего не ошибусь, если скажу что барышни ранне-юношеского возраста, без особого опыта чисто женских коммуникаций с противоположным полом, тк вынуждены с мужчинами "дружить" в надежде, что те их когда-нибудь "разглядят". От хорошей жизни девочки с мальчиками не дружат.

Опубликовано:

Автор а ты что думаешь она сама тебе девушку приведет? Это намек чтобы ты проявил инициативу в поисках 3ей и будет тебе счастье.

Опубликовано:

они не знают как выяснить и как склабровать правильно. скорее всего не ошибусь, если скажу что барышни ранне-юношеского возраста, без особого опыта чисто женских коммуникаций с противоположным полом, тк вынуждены с мужчинами "дружить" в надежде, что те их когда-нибудь "разглядят". От хорошей жизни девочки с мальчиками не дружат.

Не согласна. У меня друзья мужчины и не по тому что проблемы с "разглядеть" а по тому что с ними интереснее. У меня после получаса разговоров про мыльно - рыльные принадлежности, тряпки и визги ааааа я толстая и прыщик вскочил нервный тик нападает.

Опубликовано:

А у меня был секс втроем. ЖМЖ. Ничего особенного, чтобы на этом зацикливаться. Член то у меня один. Так что все равно по очереди получается. Ну может эмоциональнее немного. Поэтому специально что-то делать или кого то искать я не буду. Но если девушка приходит на свидание с подругой или в другой раз я оказываюсь наедине с двумя девушками, то почему нет? Хотя сегодня вообще забил на встречу с двумя подружками. С обеими уже был секс.

Так что на такие вопросы я совершенно спокойно вот это вываливаю. А девушку успокаивать тем, что мне больше никто не нужен я считаю это лишнее. Пусть держится в тонусе и не расслабляется. Делает что-то для отношений и лично для меня.

• Советник
Опубликовано:
Не согласна. У меня друзья мужчины и не по тому что проблемы с "разглядеть" а по тому что с ними интереснее. У меня после получаса разговоров про мыльно - рыльные принадлежности, тряпки и визги ааааа я толстая и прыщик вскочил нервный тик нападает

а причем тут лично ты, я не очень поняла?

Опубликовано:

"Тебе нравятся девочки? И как часто, ты устраиваешь секси игры с девочками?" Далее калибруй реакцию, все будет ясно!

Опубликовано:

Ну тут к данным девушка это точно не относится, они именно "дружат с мужчинами" читай окружают себя большим кол-вом поклонников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...