Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить на свидание девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джентльмены, такая ситуация. Познакомился с девушкой в вк, на вид миловидная, ставлю 8-9 из 10. Общаемся уже дня четыре, скоро выходные, и мне хочется встретиться. У неё есть парень (как она об этом говорит), и даже если это так, для мне это не помеха. Общаемся на одной волне, много общих интересов, да и вообще считаю что при встрече все будет отлично. Не знаю как пригласить на встречу, чтобы пошла 99 процентов, вконтакте приглашать - не вариант, я думаю так врядли пойдет если есть парень. Но у меня есть её номер (раздобыл), и в голове существует вариант позвонить и в разговоре уже пригласить, это всегда действенней чем сообщение или смс. И опять, возникает НО - у неё будет вопрос, откуда я взял номер, и все дальнейшие разговоры будут завязаны на этом. МОИ ВОПРОСЫ К ВАМ: 1) Как её пригласить с большей вероятностью что пойдет на свидание? 2) Как превратить историю с номер во что-то интересное, что бы не было простой банальностью (мне номер дала её подруга). 3) Хоть по-сути и не испытываю психологических проблем в связи с наличием парня, но как же все таки его эффективней устранить. Ведь просто понравится ей еще пол дела. Какая нормальная девушка после отношений с одним, будет встречаться на следующий день с другим? Поэтому подскажите, как же вообще дейсвтовать в данной ситуации. Буду очень признателен за дельные советы

Опубликовано:

4 дня дрочки яхз, загнать авто в яму а потом пытаться выбраться. Иначе не скажешь.

Как пригласить?

Не пиши сс пару тройку дней, лучше даже не заходи, писать будет не отвечай и не читай (не заходи туда вообщp), эти дни пробздиcь , своиди делами займись, ввп, факи..

Потом на 3-4 день зайди , спросит мол где был не отвечал? отвечай- дела лалала.. и говоришь мол нету времени на контакт , пиши номер , на неделе созвонимся и тд . А там по телефону пригласишь когда удобнее тебе/

ВСЕ!!1

Опубликовано:

Можно сделать намного проще: написать ей, взять номерок и позвонить ;)

Если ты ей интересен и т.д, ты его получишь. Если нет - значит делай выводы и ищи другую.

Я бы лично сделал так.

Опубликовано:

8-9 из 10

ты ее в жизни не видел еще, а уже 8-9.

№1

звонишь и говоришь

- Здраствуйте, это Ляля Лялькина? Вы получили наследство от внебрачного племянника Вашей троюродной бабушки. Явится в 9-00 в районный суд с документами удостоверяющими личность.

№2

я твой номер телефона узнал через справочную службу телефонных номеров ФСБ

№3

связать, запихать в рот кляп и закрыть в заброшенном здании в пригороде Бобруйска

п.с. на всякий пожарный все что я написал - не воспринимай всерьез.

Опубликовано:

вредный, ну ты и вредный :)

я когда прочитал 3 пункт, то подумал, что мне стоит использовать этот метод, а тут оказывается не всерьез :(

Опубликовано:

Ну если за 4 дня ты ей не надоел, тогда попробуй назначить встречу.

1. Если скажет что у неё не выходит - супер, на парня она положила, спроси когда выходит, после ответа (если он будет) ты напишешь что есть в тот день дела, но ты постараешься их сделать вовремя.

2. Если говорит что парень есть..ну я как правило на позитиве говорю что не его зову гулять, после этого следует К+ но все равно отказ. Ты пишешь что в церковь её не ведешь, парень беспокоиться не будет)

Ну и в конце концов ты можешь ей задать вопрос мол:

Если ты не хочешь со мной общаться -тогда прекращаем общение

Если дело в парне - тогда в "тогда-то" на "столько-то"

Общение в интернете не сравнится с общением в жизни бла-бла

Опубликовано:

По мне парень совсем не помеха (если у них нет детей),пообщайся 2-3 минуты и напиши,хочу тебя увидеть и весело провести с тобой время пиши номер,если ты её заинтересовал,то согласится и даст номер! Если скажет "у меня парень,не могу" напиши - хватит рассказывать о принце в своих снах он не твой парень! А вот я могу им стать,завтра идём ...! и тд...)

Опубликовано:

№3

связать, запихать в рот кляп и закрыть в заброшенном здании в пригороде Бобруйска

Бедный Бобруйск, уже и тут засветился :D

По делу, научись утилить ее проверки (выше уже написали, закрепим)

1) У меня есть парень- а у меня дома рояль, но я же о нем всем не рассказываю. Или- у меня тоже, давай их познакомим, им будет клево вместе.

2) Откуда у тебя мой номер? - Дед Мороз на Новый год под елку положил. База ФСБ тоже зачет ;)

и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...