Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить на свидание девушку

Рекомендованные сообщения

Джентльмены, такая ситуация. Познакомился с девушкой в вк, на вид миловидная, ставлю 8-9 из 10. Общаемся уже дня четыре, скоро выходные, и мне хочется встретиться. У неё есть парень (как она об этом говорит), и даже если это так, для мне это не помеха. Общаемся на одной волне, много общих интересов, да и вообще считаю что при встрече все будет отлично. Не знаю как пригласить на встречу, чтобы пошла 99 процентов, вконтакте приглашать - не вариант, я думаю так врядли пойдет если есть парень. Но у меня есть её номер (раздобыл), и в голове существует вариант позвонить и в разговоре уже пригласить, это всегда действенней чем сообщение или смс. И опять, возникает НО - у неё будет вопрос, откуда я взял номер, и все дальнейшие разговоры будут завязаны на этом. МОИ ВОПРОСЫ К ВАМ: 1) Как её пригласить с большей вероятностью что пойдет на свидание? 2) Как превратить историю с номер во что-то интересное, что бы не было простой банальностью (мне номер дала её подруга). 3) Хоть по-сути и не испытываю психологических проблем в связи с наличием парня, но как же все таки его эффективней устранить. Ведь просто понравится ей еще пол дела. Какая нормальная девушка после отношений с одним, будет встречаться на следующий день с другим? Поэтому подскажите, как же вообще дейсвтовать в данной ситуации. Буду очень признателен за дельные советы

4 дня дрочки яхз, загнать авто в яму а потом пытаться выбраться. Иначе не скажешь.

Как пригласить?

Не пиши сс пару тройку дней, лучше даже не заходи, писать будет не отвечай и не читай (не заходи туда вообщp), эти дни пробздиcь , своиди делами займись, ввп, факи..

Потом на 3-4 день зайди , спросит мол где был не отвечал? отвечай- дела лалала.. и говоришь мол нету времени на контакт , пиши номер , на неделе созвонимся и тд . А там по телефону пригласишь когда удобнее тебе/

ВСЕ!!1

Можно сделать намного проще: написать ей, взять номерок и позвонить ;)

Если ты ей интересен и т.д, ты его получишь. Если нет - значит делай выводы и ищи другую.

Я бы лично сделал так.

8-9 из 10

ты ее в жизни не видел еще, а уже 8-9.

№1

звонишь и говоришь

- Здраствуйте, это Ляля Лялькина? Вы получили наследство от внебрачного племянника Вашей троюродной бабушки. Явится в 9-00 в районный суд с документами удостоверяющими личность.

№2

я твой номер телефона узнал через справочную службу телефонных номеров ФСБ

№3

связать, запихать в рот кляп и закрыть в заброшенном здании в пригороде Бобруйска

п.с. на всякий пожарный все что я написал - не воспринимай всерьез.

вредный, ну ты и вредный :)

я когда прочитал 3 пункт, то подумал, что мне стоит использовать этот метод, а тут оказывается не всерьез :(

Ну если за 4 дня ты ей не надоел, тогда попробуй назначить встречу.

1. Если скажет что у неё не выходит - супер, на парня она положила, спроси когда выходит, после ответа (если он будет) ты напишешь что есть в тот день дела, но ты постараешься их сделать вовремя.

2. Если говорит что парень есть..ну я как правило на позитиве говорю что не его зову гулять, после этого следует К+ но все равно отказ. Ты пишешь что в церковь её не ведешь, парень беспокоиться не будет)

Ну и в конце концов ты можешь ей задать вопрос мол:

Если ты не хочешь со мной общаться -тогда прекращаем общение

Если дело в парне - тогда в "тогда-то" на "столько-то"

Общение в интернете не сравнится с общением в жизни бла-бла

По мне парень совсем не помеха (если у них нет детей),пообщайся 2-3 минуты и напиши,хочу тебя увидеть и весело провести с тобой время пиши номер,если ты её заинтересовал,то согласится и даст номер! Если скажет "у меня парень,не могу" напиши - хватит рассказывать о принце в своих снах он не твой парень! А вот я могу им стать,завтра идём ...! и тд...)

№3

связать, запихать в рот кляп и закрыть в заброшенном здании в пригороде Бобруйска

Бедный Бобруйск, уже и тут засветился :D

По делу, научись утилить ее проверки (выше уже написали, закрепим)

1) У меня есть парень- а у меня дома рояль, но я же о нем всем не рассказываю. Или- у меня тоже, давай их познакомим, им будет клево вместе.

2) Откуда у тебя мой номер? - Дед Мороз на Новый год под елку положил. База ФСБ тоже зачет ;)

и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...