Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю. Знакомство в сети. HELP.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прочитать мою историю и помочь.

Есть одна девочка в друзьях Вконтакте. Даже не помню, откуда она там взялась. Мне 16. Ей 15 (мы одного года). Живём в одном небольшом городе, но в разных концах. Как-то раз (дня 2 назад) я зашёл на её страницу, посмотрел фотографии - очень мне она понравилась, красивая. Увидел, что она недавна была в больнице, решил поинтересоваться. Написал я ей, про больницу, она ответила. Дальше я заметил, что она посмотрела мою страницу (несколько Like'ов поставила). Вижу - сообщение от неё типа "а ты на гитаре играешь? :3". Да, я играю на гитаре. Сказала она, что будешь своей девушке романтичные песни петь. Я ответил, что нет девушки. Ну и развязался разговор, я даже не спрашивал что она делает - она сама писала. Разговор она поддерживала, мило отвечала. Обменивались песнями. Завязался разговор про домашних животных, она сразу скинула фотографию с веб-камеры, где она с котом (сфотографировалась специально что-бы отправить мне). Шла милая переписка, я отошёл от компьютера, сказав, что приду через 5 минут. Прихожу - там сообщения вроде "жду"; "ты уже на 1 минуту опоздал :с"; "уже на 3 :С". Ну я там извинился и всё такое) Когда я писал что она няша, она опровергала это, аргументируя как "я ленивая жопа)" и т.п. Она подписалась на меня в твиттере (я тоже на неё), добавила один мой твит в избранное. Она учится в школе с муз. уклоном, 9 лет играет на фортепиано. Было сообщение, где я "намекнул", что я не со всеми так открыто и мило переписываюсь. Она ответила, что она тоже мало с кем так переписывается. Вчера разговор закончился тем, что она пошла в душ, пожелав спокойной ночи, и сказав, во сколько придёт со школы. Сегодня, когда она была онлайн с телефона, я ей сказал садись за комп - удобнее будет. Она ответила, что не может, из-за того, что её папа играет в онлайн-игры и она сядет только вечером. Ну и вышла с онлайна.

И Т О Г И: 1) Она мне понравилась, очень; 2) Она не против общения со мной;

ПРОБЛЕМЫ: 1) В данный момент я не очень похож на себя с фотографии (подстригся, коротко). 2) Я ей нравлюсь?; 3) Боюсь, что если встретимся - я ей не понравлюсь, т.к. я эгоист, но в данный момент не очень себе нравлюсь; 4) У меня ещё есть прыщи (не суть, они заметны лишь с близи); 5) За 1,5 дня переписки - первая не писала, лишь поддерживала разговор (дальше посмотрю).

Прошу прощения за много текста - ввёл в курс дела. Знаю, что соц. сети плохо, но я вообще очень стеснителен в реальной жизни, с незнакомыми девушками вообще говорить нет о чем :) Если нужно, уточню что-нибудь.

Опубликовано:

Лучше учи уроки,серьёзно.И не забивай себе голову ерундой)

Говно совет. Я уроки то сделаю, но я сюда пришёл с целью узнать ответы на мои вопросы и советы, ничего более. У меня даже одноклассники (большая часть) с девушками. А девочка эта, очень нравится мне.

Сам знаешь, во сколько начинают гармоны играть :blush:

Опубликовано:
Ну я там извинился и всё такое) Когда я писал что она няша
Было сообщение, где я "намекнул", что я не со всеми так открыто и мило переписываюсь.

:lol: :lol: :lol:

лучше не пиши ей пока факи не выкуришь :D

Опубликовано:

если сам уроки не делаешь так ее не отвлекай от них. Не дадут ребенку учится.

Она сама разговор поддерживает. Я учусь лучше её. Папа у неё действительно в танки играет.

Ну я там извинился и всё такое) Когда я писал что она няша
Было сообщение, где я "намекнул", что я не со всеми так открыто и мило переписываюсь.

:lol: :lol: :lol:

лучше не пиши ей пока факи не выкуришь :D

Ссылку дай)

Опубликовано:

Срочно вызванивать и в реал, согласится без проблем, остальное все твои тараканы, ты слишком неуверен в себе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...