Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю. Знакомство в сети. HELP.

Рекомендованные сообщения

Прошу прочитать мою историю и помочь.

Есть одна девочка в друзьях Вконтакте. Даже не помню, откуда она там взялась. Мне 16. Ей 15 (мы одного года). Живём в одном небольшом городе, но в разных концах. Как-то раз (дня 2 назад) я зашёл на её страницу, посмотрел фотографии - очень мне она понравилась, красивая. Увидел, что она недавна была в больнице, решил поинтересоваться. Написал я ей, про больницу, она ответила. Дальше я заметил, что она посмотрела мою страницу (несколько Like'ов поставила). Вижу - сообщение от неё типа "а ты на гитаре играешь? :3". Да, я играю на гитаре. Сказала она, что будешь своей девушке романтичные песни петь. Я ответил, что нет девушки. Ну и развязался разговор, я даже не спрашивал что она делает - она сама писала. Разговор она поддерживала, мило отвечала. Обменивались песнями. Завязался разговор про домашних животных, она сразу скинула фотографию с веб-камеры, где она с котом (сфотографировалась специально что-бы отправить мне). Шла милая переписка, я отошёл от компьютера, сказав, что приду через 5 минут. Прихожу - там сообщения вроде "жду"; "ты уже на 1 минуту опоздал :с"; "уже на 3 :С". Ну я там извинился и всё такое) Когда я писал что она няша, она опровергала это, аргументируя как "я ленивая жопа)" и т.п. Она подписалась на меня в твиттере (я тоже на неё), добавила один мой твит в избранное. Она учится в школе с муз. уклоном, 9 лет играет на фортепиано. Было сообщение, где я "намекнул", что я не со всеми так открыто и мило переписываюсь. Она ответила, что она тоже мало с кем так переписывается. Вчера разговор закончился тем, что она пошла в душ, пожелав спокойной ночи, и сказав, во сколько придёт со школы. Сегодня, когда она была онлайн с телефона, я ей сказал садись за комп - удобнее будет. Она ответила, что не может, из-за того, что её папа играет в онлайн-игры и она сядет только вечером. Ну и вышла с онлайна.

И Т О Г И: 1) Она мне понравилась, очень; 2) Она не против общения со мной;

ПРОБЛЕМЫ: 1) В данный момент я не очень похож на себя с фотографии (подстригся, коротко). 2) Я ей нравлюсь?; 3) Боюсь, что если встретимся - я ей не понравлюсь, т.к. я эгоист, но в данный момент не очень себе нравлюсь; 4) У меня ещё есть прыщи (не суть, они заметны лишь с близи); 5) За 1,5 дня переписки - первая не писала, лишь поддерживала разговор (дальше посмотрю).

Прошу прощения за много текста - ввёл в курс дела. Знаю, что соц. сети плохо, но я вообще очень стеснителен в реальной жизни, с незнакомыми девушками вообще говорить нет о чем :) Если нужно, уточню что-нибудь.

Лучше учи уроки,серьёзно.И не забивай себе голову ерундой)

Говно совет. Я уроки то сделаю, но я сюда пришёл с целью узнать ответы на мои вопросы и советы, ничего более. У меня даже одноклассники (большая часть) с девушками. А девочка эта, очень нравится мне.

Сам знаешь, во сколько начинают гармоны играть :blush:

Ну я там извинился и всё такое) Когда я писал что она няша
Было сообщение, где я "намекнул", что я не со всеми так открыто и мило переписываюсь.

:lol: :lol: :lol:

лучше не пиши ей пока факи не выкуришь :D

если сам уроки не делаешь так ее не отвлекай от них. Не дадут ребенку учится.

Она сама разговор поддерживает. Я учусь лучше её. Папа у неё действительно в танки играет.

Ну я там извинился и всё такое) Когда я писал что она няша
Было сообщение, где я "намекнул", что я не со всеми так открыто и мило переписываюсь.

:lol: :lol: :lol:

лучше не пиши ей пока факи не выкуришь :D

Ссылку дай)

Срочно вызванивать и в реал, согласится без проблем, остальное все твои тараканы, ты слишком неуверен в себе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...