Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7-ка, помогите с дальнейшим планом действий

Рекомендованные сообщения

она 6,5-7, учимся в одном универе, познакомились недавно. Было три свидания,плюс видимся почти каждый день не специально. Поцелуи в губы начиная со второй встречи, но только губы, не засос(с другими засосы были на 1-2 свидании), это сразу меня удивило. стебал типа "не умеешь целоваться?" и т.д.

в общем проблема, или наоброт не проблема в том, что она счиатет меня бабником) ей там сказали пару "подружек" и понеслось, я утилил как мог,в общем с доверием так се.

тем не мене два последних раза когда гуляли, за ручку, обнимала сама, сплошные К++, много кино

при мне в последнее свидание ей звонил парень, она отмазывалась, но в итоге согласилась, мне объяснила тем, что не может сказать "нет", я утилил и это тоже.

в общем она ходила гулять с кем-то там, и мне говорит во время нашего последнего общения,когда я ей предложил встретиться, сказала что занята и мол ты думаешь у меня мало парней и т.д.?далее опять намеки, мол у меня много девушек, отвечал я с безразличием, постебал в конце немного на эту тему, просто разошлись не попрощавшись) выпендривается

общий вывод:я точно не во френдзоне, она не видит во мне милого котенка, как в других, хоть это радует)

дальнейший план: 1)понизить значимость? (признаю,что внутри меня она повысилась, но я этого соершенно никак не показываю)

2) вызвон на свиданку и сильный прожим, если так и не прожмется на нормальный засос, то некст?(такое чувство что у нее комплекс на эту тему какой то))

3) боюсь переборщить с БД, активно использую, сама звонила первая и писала, сейчас думаю устроить коротенький игнор

4) прокачать доверие, основной вопрос

буду рад любым советам)

Дальнейший план - выкинь свой.

1) Проработка ее тараканов. Снижение значимости секса для тебя и для нее. Секс - обычное дело. Приятное продолжение общения.

2) Ты не осуждаешь секс. Очень хорошо относишься к тем, с кем спал.

3) Секс для тебя не главное. Ты общаешься только с теми девушками, с которыми тебе очень хорошо. Секс - вполне логичное продолжение.

4) Ты никому не рассказываешь когда и с кем спал. Если и ходят слухи, то от самих девушек. Если кто-то узнает, что вы с ней переспали, то точно не от тебя.

Вот эти мысли нужно внедрить в твою и ее голову.

Дальнейший план - выкинь свой.

1) Проработка ее тараканов. Снижение значимости секса для тебя и для нее. Секс - обычное дело. Приятное продолжение общения.

2) Ты не осуждаешь секс. Очень хорошо относишься к тем, с кем спал.

3) Секс для тебя не главное. Ты общаешься только с теми девушками, с которыми тебе очень хорошо. Секс - вполне логичное продолжение.

4) Ты никому не рассказываешь когда и с кем спал. Если и ходят слухи, то от самих девушек. Если кто-то узнает, что вы с ней переспали, то точно не от тебя.

Вот эти мысли нужно внедрить в твою и ее голову.

спасибо) эти мысли внедрены в мою голову, с её головой будем работать, на следующей встрече общаться в каком ключе? просто приятное общение на различные темы? может как-нибудь поднять её доверие ко мне? мне кажется она не осознает, если я ей не вобью в голову это

Тебе необходимо продолжать ее соблазнять. Что ты уже делал для ее соблазнения?

Ты уже приводил ее в твое место для секса? Не заморачивайся на засосе. Я бывало соблазнял и девушка так и не давала себя поцеловать в засос. Потом узнал, что она в это время зубы лечила. Боялась за свежесть дыхания.

пытался прожать на засос,много кинестетил,пока так, разговоров напрямую на тему секса не было как таковых, ну она стесняется даже это слово говорить ахах)

пытался прожать на засос,много кинестетил,пока так, разговоров напрямую на тему секса не было как таковых, ну она стесняется даже это слово говорить ахах)

С прожимами заканчивай. Плавность соблазнения намного эффективнее прожимов.

Но уже было 3 свидания. Веди домой к себе. Если спросит куда? Спокойно говори, что к тебе. Если спросит "Зачем?" Говори, что хочешь ей показать свою комнату. И что хочешь стать ближе с ней. Познакомиться получше. А для этого она должна знать как ты живешь и где. Еще добавь, что было бы классно, если бы и она тебя к себе пригласила как нибудь в другой раз.

Если спросит "А что мы будем там делать?" Лучше сказать, что будем общаться при свечах в романтической обстановке. Раз она такая стеснительная. В остальных случаях можно напрямую говорить, что хочешь ее, потому что она сексуальная.

С прожимами заканчивай. Плавность соблазнения намного эффективнее прожимов.

Но уже было 3 свидания. Веди домой к себе. Если спросит куда? Спокойно говори, что к тебе. Если спросит "Зачем?" Говори, что хочешь ей показать свою комнату. И что хочешь стать ближе с ней. Познакомиться получше. А для этого она должна знать как ты живешь и где. Еще добавь, что было бы классно, если бы и она тебя к себе пригласила как нибудь в другой раз.

вот вот кстати да, я как-то вез ее к себе погулять на район, и она поинтересовалась "мы что к тебе едем?" на позитиве) но у меня большая проблема, дома ВСЕГДА кто-то есть, а она наоборот снимает хату, и гораздо проще к ней наведаться, в последнийраз когда общались, типа пообещала угостить меня едой как-нибудь(хорошо готовит), надо будет попробовать оттолкнуться от этого

вот вот кстати да, я как-то вез ее к себе погулять на район, и она поинтересовалась "мы что к тебе едем?" на позитиве) но у меня большая проблема, дома ВСЕГДА кто-то есть, а она наоборот снимает хату, и гораздо проще к ней наведаться, в последнийраз когда общались, типа пообещала угостить меня едой как-нибудь(хорошо готовит), надо будет попробовать оттолкнуться от этого

Какая разница кто дома есть? Веди к себе и трахай.

Я живу в трехкомнатной квартире. И раньше со мной жили еще мама, брат и сестра и бабуля. И вот как то к маме пришли 2-ое друзей. К сестре пришел ее парень и подруги. К брату вообще туса пришла. А ко мне пришла девушка. Одна из бывших. В итоге в квартире было 13 человек. Мы с ней были на кухне. Остальные комнаты были заняты. Я подставил стул к двери и стул начал стучать об дверь :) Люди ходили по коридору мимо кухни и делали вид, что ничего не замечают. Вот так.

А еще есть ванная и туалет. Обычно они даже запираются.

Если есть своя комната - поставь туда замок, чтобы запиралась. И все будет ок.

она отмазывалась, но в итоге согласилась, мне объяснила тем, что не может сказать "нет", я утилил и это тоже.

И как ты это утилил? Если далее

мне говорит во время нашего последнего общения,когда я ей предложил встретиться, сказала что занята и мол ты думаешь у меня мало парней и т.д.?

Схавал два раза ее дерьмо!

Вот что я подумал. Первое, либо она начинает тебя динамит, либо обстоятельствами, повышает значимсоть. В любом случае нужно её понизить. Игнором не советую. Коротким игнором ты её не понизишь, однако будешь удаляться, а если у неё кто то есть то это будет минус. Бабник, доверие и прочая ерунда - это мусор который нужно утилизовать, если она с тобой гуляла то на это ей пох. Так что четвёртый пункт в пи***. Твою цель объясни!не уловил, какая она. Секс, ЛТР???

Если секс то план такой

1. Переработать тараканов.

2. Заняться сексом. (разведи на секс)

Если ЛТР то план такой (не советовал бы, после того как начал читать ЖПЖ ЛТР вообще не воспринимаю)

1. Значимость понизить. (можно заставить ревновать, но не переборщить)

2. Переработать тараканов, жёсткая кинестетика.

3. Заняться сексом. (заставь её ,тебя заслужить)

Насчёт засоса не замарачивайся, это лабутень всё.

написала сама, говорит, сегодня ты пойдешь гулять со мной, я естественно перенёс, пыталась настоять на своём, не получилось :)

И как ты это утилил? Если далее

отшутился как-то со стёбом, точно не помню

kayrbre777, хочу ЛТР, переработка тараканов сейчас главное да.

всем спс)

Уже было 3 свиданки. Только не забудь домой то привести или к ней как нибудь попади не сильно напрашиваясь. И займись с ней сексом. А то скоро можешь и в "тормоза" попасть.

главное, переработать тараканов, нужно оно, во первых, для того что бы она тебе дала, во вторых, что бы она тебя потом не записала в озабоченные и не бросила. Так что тебе нужно вбить в её голову ,что секс это как бы своего рода общения. Второстепенное, так как тебе нужен ЛТР, тебе нужно ещё будет и доверие повысить. иначе может после, бросить(это я из личных наблюдений говорю, могу ошибаться!насчёт тебя! свидание перенёс возможно не зря, но я увидел неуверенность, так что дам совет. Уверенность это 40% твоего успеха, остальное: опыт, знания, способности импровизации. Что бы была уверенность, во первых ты должен: знать чего ты хочешь, во-вторых, как этого добиться, в-третьих, анализировать (на бумаге) анализировать буквально всё: варианты достижения целей, удачи и неудачи, идеи и планы. Всё это будет придавать тебе уверенности, потому что в твоей голове не будет не каких мыслей, наподобие "а если?" но конечно же успех и силы тоже вносят свою лепту в твою уверенность)

И ещё с сексом тоже не тупи, Поручик тебе всё правильно сказал, но лично я в её хату бы не полез, личный опыт)))

спасибо парни, сегодня свиданка прошла не айс, резко погода испортилась и планы пришлось менять,из-за этого порой была неуверенность(бесят такие моменты пздц, правильно kaybre говоришь), ну в итоге вроде вывез более менее, стало больше поцелуев гораздо к концу) провел пару тестов (клубничная поляна и куб), сказала что всё правда)

насчет домой, это уже пора стопудово, понимаю)к ней реально напроситься, самый удобный вариант)буду продумывать когда будет пустая и комфортная хата у меня на неделе, в выходные уеду, думаю первым не звонить/писать

• 2 недели спустя...

в общем такие дела, сдвинулось все не особо сильно, был пару раз у неё дома на короткое время, к себе пока что не получилось привезти в силу обстоятельств, пока что это главная цель.

на 8 марта подарил небольшой букетик, все понравилось, пишет первая сама довольно часто, говорила что скучает, когда уезжала на пару дней

узнал тут, что парней очень мало было у нее, вообще серьезных не было походу, следовательно секса было мало/почти не было/не было

поведение соответствующее

вопрос по поводу внимания, уделяю сейчас немного, не пишу каждый день и т.д., может быть нужно действовать наоборот?

всегда К++ от нее..от засосов по прежнему морозится, но уже лучше целуется)

в общем главное мое раздумье-либо не заморачиваться на сексе так сильно, как этоя делаю сейчас, и просто общаться в кайф, то тогда боюсь попасть в тормоза, в этом балансе вся суть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 43

Служебный роман

3. 43

Служебный роман

4. 924

Замужняя

5. 3 327

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...