Перейти к публикации
пикап.Форум

Сандалии, шлепанцы, мужские босоножки...

AndyMacho

Рекомендованные сообщения

Так как лето уже по идее наступило, пора сбрасывать с себя кроссовки,тяжелые туфли, кеды итд, чтобы как говорится ноге лучше дышалось.

Предлагаю в этой теме обсудить тенденции в плане облегченной открытой обуви для лета.

В прошлом году носил вьетнамки халфигеровские , щас вроде они из моды вышли , хотя опять же довольно много народу их таскает,хз че брать

Так как лето уже по идее наступило, пора сбрасывать с себя кроссовки,тяжелые туфли, кеды итд, чтобы как говорится ноге лучше дышалось.

Предлагаю в этой теме обсудить тенденции в плане облегченной открытой обуви для лета.

Вообще это дурь - всякие мужские сандали, шлепанцы. Идет мужик в шортах, выставил напоказ свои волосатые копыта. Что тут привлекательного? Вы что на пляже? В городе надобно все-таки ходить в джинсах или брюках и ботинках или легких туфлях. Была б Москва курортным городом, еще куда ни шло. А так ерунда.

Вообще это дурь - всякие мужские сандали, шлепанцы. Идет мужик в шортах, выставил напоказ свои волосатые копыта. Что тут привлекательного? Вы что на пляже? В городе надобно все-таки ходить в джинсах или брюках и ботинках или легких туфлях. Была б Москва курортным городом, еще куда ни шло. А так ерунда.

Ну у кого копыта, а у кого ноги ;)

Странная претензия все равно, что баба с животом разуливает в топе или кривоногая в коротокой юбке, им можно а мужику, чья волосатось между прочим привлекает женщин, нельзя?

Странная претензия все равно, что баба с животом разуливает в топе или кривоногая в коротокой юбке, им можно а мужику, чья волосатось между прочим привлекает женщин, нельзя?

Ноги так ноги, будь по-твоему, хотя как говорил Глеб Жеглов "это не важно как обращаться на "ты" или на "вы", суть дела не меняется". Насчет "привлекает женщин" не знаю такого, не встречал, ну ежели больше нечем их привлечь окромя своих волосатых ног, то конечно. А потом все-таки не стоит опускаться до уровня тех "коров" в топах и кривоногих в коротких юбках. Женщины кстати прекрасно знают, какую одежду следует носить при тех или иных недостатках фигуры, а какую нет. Коли ты повстречал таковую, то она или не в курсе о том, что не следует одевать, или страдает безвкусицей полной. Хочешь походить на оную? Вперед!

куплю кроссы легкие (типа обуви для хождения по дну)

сегодня хотел купить найки. только черные остались

буду искать серые.

Знаешь я тебя удивлю, далеко не все. Конечно процент ухоженных женщин выше чем мужчин, но безвкусица и неуместность встречается по всюду.

Вообще это дурь - всякие мужские сандали, шлепанцы. Идет мужик в шортах, выставил напоказ свои волосатые копыта. Что тут привлекательного? Вы что на пляже?

У тебя комплекс. У нас, например, весь пол-офиса в сандалях ходит, главное, чтоб предметы гардероба сочетались друг с другом.

А про безвкусицу я с тобой согласен. ;)

З.Ы. Разговор о сандалях, а не о шортах!!!!!!!!

В планах покупка сандалий. Кожа, грубой выделки. + Длинные шорты/белые брюки. Если вдруг опять будет такая жара (+32 в тени, влажность 50-70%). И плевать я хотел, что обо мне подумают окружающие - здоровье дороже.

Так же в планах покупка мокасинов - очень приглянулись одни.

Вообще это дурь - всякие мужские сандали, шлепанцы. Идет мужик в шортах, выставил напоказ свои волосатые копыта. Что тут привлекательного?

Следи за ногами. Чтобы они были загорелыми и мускулистыми. А не бледный жир, покрытый волосами.

У тебя комплекс. У нас, например, весь пол-офиса в сандалях ходит, главное, чтоб предметы гардероба сочетались друг с другом.

А про безвкусицу я с тобой согласен. ;)

З.Ы. Разговор о сандалях, а не о шортах!!!!!!!!

Почему-то если человек что-то неприемлет или не согласен с чем-то, то надо сразу делать вывод, что у него комплекс. Откуда это???? Мне, честно говоря, все равно пол-офиса у вас ходит в сандалях, весь ли офис, это не показатель. Я считаю, что это неэстетично и неприлично. Ладно курортный город, но в Москве! Это уж слишком.

Следи за ногами. Чтобы они были загорелыми и мускулистыми. А не бледный жир, покрытый волосами.

Да причем тут это? Повторяю, неэстетично это и неприлично. Ты не на пляже!

Повторяю, неэстетично это и неприлично.

Что неэстетично? Вид голых пальцев ног в сандалиях? Т.е. женские пальцы - эстетично, а мужские - нет?

В таком случае - либо постарайтесь чаще находится в приличном обществе, гда мужчины следят за состоянием своих ногтей на ногах, либо - обращайтесь к психиатру с предустановленным диагнозом "гомофобия".

Мне, честно говоря, все равно пол-офиса у вас ходит в сандалях, весь ли офис, это не показатель. Я считаю, что это неэстетично и неприлично. Ладно курортный город, но в Москве! Это уж слишком.

Есть понятия дресс-кода и корпоративных норм и правил поведения. У нас в компании - достаточно вольный стиль одежды, но сандали на мужских ногах запрещены. А западные бизнес-стандарты вообще запрещают женщинам появляться на работе в босоножках, с голыми ногами и в блузках с коротким рукавом. И никого не ипет какая там температура на улице.

А ходить в шортах и сандалях на улице города - обычная общеевропейская практика (про Штаты не скажу - они нам не указ).

Если ноги привлекательные, то открытая обувь что надо, только не люблю сандали и шорты тож :(

Лучше вьетнамки и лёгкие брючки

И ГЛАВНОЕ: НЕ ОДЕВАЙТЕ НОСКИ И ДЕЛАЙТЕ ПЕДИКЮР!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...