Сандалии, шлепанцы, мужские босоножки...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
459
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В "семейное болото". Думает это спасет его от необходимости процесса изменения мировоззрения и поведения. -
459
Честно я не очень понимаю почему ты зовёшь её на свидание и признаешься, что хочешь вернуть семью сразу же после слов что развод был правильным решением... Ну не ты развалил семью. Не тебе быть паровозом, впереди которого ты бежишь. Куда ты торопишься? -
459
Эти изменения не значительны. И, главное, они не осознанные, а вынужденные. Ты бы не изменился, сохранись статус-кво. То, что сейчас с тобой происходит - это лишь длящийся процесс изменений, который ты тормозишь тем, что надеешься на возврат семьи. Но в том то и соль, что не вернуть семью тому человеку, кем ты был. Или если и вернешь, то не на долго. -
459
Здесь не соглашусь. Да, у меня до сих пор есть чувства к бж. Да, меня местами кроет и я совершаю повторяющиеся ошибки. Но это не отменяет прогресс: - Т1Д - подходы к ОЖП - базаво стал более уверенным по жизни -
459
Если с сестрой или подругой, то голосовые спокойно слушаются в открытую. Но ты прав, пока точно не знаем, не пойман - не вор. Но ты сам как предполагаешь? Она ведёт себя как монашка в монастыре, либо.... Это создает мужчина, в результате которой женщине хочется заняться с ним сексом, а не трахать ему мозг. Он должен быть самцом, а не "классным парнем".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.