Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на все времена?

Hellcopter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такую тему хочу поднять: стал ли пикап акутальный только в наше время рынка и падения нравов или он был актуален всегда?

К примеру мой отец рассказывает,что в их время к васе при расстовании сразу не бежали.девушки ждали парней из армии,да и разводов было менье на порядок.

Кто что думает?

• Советник
Опубликовано:
стал ли пикап акутальный только в наше время рынка и падения нравов или он был актуален всегда?

если кто помнит к/ф "где находится нофелет?" - те могут смело утверждать что пикап мало того, что существовал в Союзе, так еще и просочился на телеэкраны. :P

К примеру мой отец рассказывает...

Ну и вы лет через 20 будете рассказывать нечто в духе "а в наше время такого безобразия не быыыыло".

Опубликовано:

Казанова подсказывает что всегда. И че за идиотская корреляция, дескать - "соблазнение = безнравственность".

Нет ни какого "падения нравов". Есть естественная деградация диктата церкви, условное равноправие женщин, сексуальная революция и вещи логично из всего этого проистекающие.

Опубликовано:

нравы со времен древней греции особо не изменились. был период гегемонии церквии и ее видения отношений между полами, теперь это влияние ушло.

• Советник
Опубликовано:

Корреляция общего уровня развития людей, у которых есть время на соблазнение и сложности самого соблазнения, есть закон. Сейчас соблазнение сильно проще, но и уровень ниже плинтуса. Так что, пикап всегда был и будет актуален.

Опубликовано:

Такую тему хочу поднять: стал ли пикап акутальный только в наше время рынка и 1) падения нравов или он был актуален всегда?

К примеру 4) мой отец рассказывает,что в их время к васе при расстовании сразу не бежали. 2) девушки ждали парней из армии,да и 3) разводов было менье на порядок.

Кто что думает?

Судя по моим фактам МЧ всегда были не прочь соблазнить ОЖП (давайте уж без пикапов) и активно практиковали это.

1) Папин друг осуществил следующее достижение: перетрахал ОЖП !ВСЕХ! национальностей республик СиСиЭр (кроме раскосых). Серьёзный челлендж, а? Попробуй-ка горянку соблазни в то время ))))

2) Блядство было, нооооооооо... да, % ожидания ОМП из армии был существенно больше.

3) Зато были очень не счастливые семьи. Лучше развод, чем жить в аду. Хотя были, были разводы, причём много.

МЧ из п.1. получил развод от жены (хотя они любили друг друга).

4) Мне папа рассказывал про "рыбные места", где они могли спокойно снимать девочек, как их снимали и т.п.

Опубликовано:

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков

И величавых париков.

А.С. Пушкин

Если верить этому классику, то даже во времана его Дедов Пикап был.

:D

Опубликовано:

- дед, ты был пикапером в молодости?

- кем?

- пикапером?

- а кто это?

- тот кто девок снимает

- аааа.... девки сами меня снимали. Я кино в сельском клубе крутил. Хаха, то на закрытый показ очереди выстраивались из девок))) :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...