Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон динамщицы

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья. Вообщем познакомился с девушкой в вк 6,5 баллов 20 лет. Мне - 21. Пообщался немного, взял номер, вызвонил назначил встречу. Часа за 4 приходит смс , у меня не получится бла бла и т.д. Я ей отправил Хорошо) думаю фиг с тобой. Потом она мне пишет в вк - извини, у меня кота там оперировали все дела, надо было с ним сидеть. Ну ок, сиди. Потом я ей не писал долгое время, сама написала, когда встретимся, я ей написал у меня свободен вторник и четверг, она - хорошо четверг мне подходит. И вот за час встречи от нее приходит смс меня пригласили на др извини все дела, опять не получится с тобой встретиться. Я ей перезваниваю, говорю ты адекватная у меня планы были на сегодня, а ты меня сливаешь, она - ну меня пригласили что я могу сделать, я говорю - хорошо, пока и вешаю трубку. Чета меня разозлила эта ситуация, не сам факт того что она так поступает, а то что сама девочка не супер. полтора метра в прыжке и нос у нее большой. Фигура только прикалывает. И вы*бывается как королева. Может ей нравится сливать, самооценку повышает или это проверки? Буду благодарен за советы, поддержку и критику. Спасибо за внимание.

Позови ее погулять 3-ий раз, если снова будет динамить, можешь смело искать другую.

Мне кажется она уже динамит, да и не стоит она того чтобы за ней бегали, была бы хотя бы 7. Мне просто интересно, в этом есть моя вина или она динамщица?

Игнор включи, в ВК либо не заходи либо не отвечай. (((((((((Через неделю напиши СМС или позвони, про вк забудь.))))))))))

Была похожая ситуация (можешь использовать как шаблон, так как интрес в тебе пока близок к нулю, нужно что то острое))) ,игнорила меня одна су*** ,потом выложил фотоо в ВК с выставки современного искусства, она меня начала распрашивать, что за дела что за выставка, говорю ей типо всё очень, круто, прям при нас рисовали картины и делали всякую Хре**, а потом говорю типо тебя приглашал ты отказалась. Сразу её глазаньки та и потухли, в следуший раз когда приглашал не отказала, но если на то пойдёшь на первом свидание нужно что то интересное придумать, так как ожидать она от тебя будет многого)))

Кстати, то что её приглашал, это у меня касяк конечно был, значимость повысил. (так говорю, что бы на те же грабли не наступил)

Отмаза с котом еще терпима и адекватна, но вот с днем рождения - это не только динамо, но и, как бы сказать, "низкое отношение" к тебе.

Лично бы я позвал еще погулять еще раз. Если продинамит -> NEXT

Мне кажется, ты её банально не заинтересовал. Никто не виноват, ни ты, ни она, просто виртуальное общение чаще всего пресное и неинтересное, в жизни ты можешь гораздо лучше себя преподносить, не каждому дано в инете девочек кадрить. Знакомься в жизни, её можешь попробовать ещё пару раз выдернуть, но вы даже не знакомы по сути, знакомства не было, интернет лишь инструмент получить это знакомство, а не получается, так незачем особо париться, с другой познакомишься.

единственное за что можно зацепится это то что вторую встречу она сама предложила. Попробуй третий раз - нет так нет. Значит не судьба)

единственное за что можно зацепится это то что вторую встречу она сама предложила. Попробуй третий раз - нет так нет. Значит не судьба)

если ей нравится динамить, к чему я больше и склоняюсь, то думаю, что и предложила она вторую встречу заведомо для того чтобы отказать.

уважай себя, давайдосвидань ее. и желательно знакомься в реале. как видишь в инете знакомиться не эффективно

ну меня пригласили что я могу сделать

тебя ваще не уважают!!!

мало того что за час сообщила, так еще и по СМС.

Я бы после этой СМС даже не звонил бы. Пропал.

я за ней больше не бегал бы тем более что

полтора метра в прыжке и нос у нее большой

Прочитал и соглашусь с предыдущим постом.

Будешь терпеть сейчас такое неуважение, дак оно войдет в норму и тебе будет казаться, что за любой девочкойе после 2-х отмаз можно еще побегать...

Не стоит

2 отказа/переноса достаточно чтобы исключить её из активa кандидаток

Пусть теперь сама прикладывает усилия чтобы организовать вашу встречу

A y 20-летних вообще всё по минутам на неделю вперёд расписано, как я погляжу)

И это еще не считая чрезвычайных ситуаций.

Не тока у 20-летних... у любых девушек, которых ты не достаточно заинтересовал не будет на тебя времени.

Заинтересованной девочке можно позвонить в любой момент с вопросом "через сколько сможешь приехать в пункт Б?" Она ответит ИКС минут, приедет проведет с тобой время и только потом, под утро будет решать свои примеры :-)

А если девочка говорит "у моего попугая насморк/ у сестры подругиной бабушки деревянная свадьба ей не с кем пойти/ мне надо посидеть в интернете сегодня" значит не достаточно заинтересовал.

Тебе всё равно любую девушку сначала нужно заинтересовать, прежде, чем что-то с неё требовать, даже высокую и с маленьким носом

Тебе всё равно любую девушку сначала нужно заинтересовать, прежде, чем что-то с неё требовать, даже высокую и с маленьким носом

да, ты права, тут не поспоришь))

Спасибо, за советы) А насчет заинтересовать, нах она нужна после такого.

Главное - если позвонит, за минут 20 напиши смс, что не можешь "злобный смех"))

Спасибо, за советы) А насчет заинтересовать, нах она нужна после такого.

Главное - если позвонит, за минут 20 напиши смс, что не можешь "злобный смех"))

да пусть гуляет лесом) земля круглая да и город у нас небольшой)

Никогда. Говорите девушке что не судьба. Судьба, то что решите Вы. Следствие ваших решений. Вы настойчивы и уверены в своих действиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 0

Созависимые отношения

5. 97

Сорокалетний девственник

• Создать...