Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наставник за мзду

vasy2000

Рекомендованные сообщения

Нужен наставник-ментор-учитель для совместных походов по полям. Предполагается, что тичер будет тянуть-толкать первое время, ну а я как бы вдохновляться)

Желательный возраст 19-25. Чтобы как-то соответствовать.

Требований каких-то особоых нет, достаточно себя более-менее свободно в поле ощущать.

Вряди ли, конечно, но если вдруг есть, например, студни с желаниям слегка подзаработать на выходных, пишите в личку за подробностями.

лучше найди девушку сразу за мзду))) с условием что она тебя заодно наставлять будет как что

Хочу чтобы сиськи побольше, а попу убрать!

От хотелку отростил, а при этом ничего не делаешь.. Ничего у тебя не получится, пока ты не будешь сам что-то делать.

Даже за мзду никто тебя не научит, хотя))))

Если бы ты стоял в сторонке и не бегал за учителем, то можно было бы показать, что такое пикап)))

Есть курсы по языкам, есть репетиторы.

По аналогии должны быть "пикап"-инструкторы. Не? Не слышал никто?)

а не легче научиться самомотивации?

Самомотивация сподвигла меня нанять тренера)

Хочу чтобы сиськи побольше, а попу убрать!

От хотелку отростил, а при этом ничего не делаешь.. Ничего у тебя не получится, пока ты не будешь сам что-то делать.

Даже за мзду никто тебя не научит, хотя))))

Если бы ты стоял в сторонке и не бегал за учителем, то можно было бы показать, что такое пикап)))

Понимаешь, даже просто наблюдая за работой "спеца", растешь очень быстро. Мыслишь уже по-другому. Планка растет. Это реально работает)

Иди на централизованные курсы.

Мей би.

Самомотивация сподвигла меня нанять тренера)

наставник, если и нужен, то по жизни вообще. а не чтобы таскать тебя за руку на свидания.

запишись на карате)

тебе сколько лет? могу научить тебя подходить к девушкам. Это совсем не трудно и главное - это бесплатно)

На самом деле, я тут подумал... Пожалуй, участие в тренингах не лишено смысла.

Дело даже не в тех сокровенных тайнах, которые мне будут открыты. Тусовка! Вот зачем стоит идти. Ну и плюс весело должно быть)

тебе сколько лет? могу научить тебя подходить к девушкам. Это совсем не трудно и главное - это бесплатно)

С чего ты взял, что можешь научить? Ты ж меня не видел, я тебя не видел...

Хмм... Ну научи что ли, коль не шутишь)

• 2 месяца спустя...

Я к тебе присоединяюсь. Тоже самое надо. В личку я тебе не ответил, но в ВК напиши мне https://vk.com/id181716253

мзду заплатим надвоих. То есть нас двое и один Сенсей. Я тебе в друзья добавился если чо, но напиши если интересно мне в ВК, повторяю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...