Перейти к публикации
пикап.Форум

Дмитрий_Добкин (в поисках ЛТР с "бывшей)

профиль_удален

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 21 год

Рост: 187 см , вес 90 кг

По внешним данным вроде не урод http://s2.uploads.ru/ONFcE.jpg хотя и красивого мало.

Цели: ну не выходит у меня из головы БОЖП, не в том плане что я хочу ее вернуть, она для меня исчезла во всех смыслах, а вот образ идеальной девушки остался......

QtmUw.jpg

Ищется:

1) стройная девушка на уровне бывшей

http://s3.uploads.ru/NsZpK.jpg

2) небогатая и домашняя

3) неопытная в сексе и отношениях с парнями (девственница в приоритете)

4) умная девочка готовая к созданию крепкой семьи

5) с адекватными родителями которые приняли бы меня как сына :)

6) не клубная, желательно студентка не работающая и не стремящаяся к этому (дом, быт в приоритете а работа только в режиме необходимость)

7) учеба - дом - учеба -дом

__________________________________________________________________________________________________________

Первые мысли где искать.

В приоритете чтобы была не иногородняя => в общежитиях искать не вариант.

Раз не хочу чтобы была клубная => клубы, дискотеки, студентпати не вариант.

Остается только улица, ТЦ (ну с мамой если пойдет :D ) или просто тусить около универа.

Далек от пикапа. Хочу семью. На цели свои выделяю 12 месяцев (не свадьба а именно нахождения идеального двойника бывшей)

Опубликовано:

Ты не с того края вообще лезешь.

а) Зачем тебе сейчас создание семьи?

б) девочка дом-учеба-дом это чересчур

Как я понимаю у нас у обоих бывшие девушки душевные нежные пацанки, адекватно мыслящие, низкопримативные, не слишком замороченные на бабках.

Но я для себя выбрал другой вектор, сначала нужно научиться заваливать любую девушку, и только потом можно думать о семье, что бы не делать из ожп уникального поставщика ресурса (секс).

+ ты специально для себя кучу ограничений навесил, что бы не выходить в поле, и мол я их не трахаю потому что не хочу их и они не подходят под эти параметры. пф. сам себе так же мозг запудрил, но слава богу разморочился.

Когда поймешь что ожп пластилин и из них можно сделать все что угодно, тогда поймешь что твои критерии лажа.

Но это так, чисто имхо.

Опубликовано:

Вообще девственниц искать для создания семьи нелучший вариант.. Много об этом где есть..можно очень намучиться.. Можно измену словить из интереса и тп.. А вообще если дом учеба дом то мб и в библиотеку стоит заглянуть)

Опубликовано:

а) Зачем тебе сейчас создание семьи?

б) девочка дом-учеба-дом это чересчур

Вообще девственниц искать для создания семьи нелучший вариант.. Много об этом где есть..можно очень намучиться.. Можно измену словить из интереса и тп.. А вообще если дом учеба дом то мб и в библиотеку стоит заглянуть)

Отвечу скопом. Я этого хочу :) я поэтому скучаю :)

К библиотеке отнесся с юмором ;)

По поводу отношений. Мне сейчас нужна определенная поддержка "Милый ты сможешь" "Ты лучший" "Давай вперед и т.д." вполне понимаю что лет через 9-10 она может от меня срулить, спокойно к этому отнесусь :) никаких ТФНствов и ничего, все не вечно

К сожалению модель поведения нужная мне вырабатывается только к 30 годам но хотелось бы уже сейчас найти такую девочку.

Искренне верю что культ семьи сохранился и по наш день, другое дело что таких девочек вынашивают для перспективных мальчиков или женихи у них есть уже со школы :)

Как я понимаю у нас у обоих бывшие девушки душевные нежные пацанки, адекватно мыслящие, низкопримативные, не слишком замороченные на бабках.

Бинго, брат по несчастью :)

Но я для себя выбрал другой вектор, сначала нужно научиться заваливать любую девушку, и только потом можно думать о семье, что бы не делать из ожп уникального поставщика ресурса (секс).

+ ты специально для себя кучу ограничений навесил, что бы не выходить в поле, и мол я их не трахаю потому что не хочу их и они не подходят под эти параметры. пф. сам себе так же мозг запудрил, но слава богу разморочился.

Когда поймешь что ожп пластилин и из них можно сделать все что угодно, тогда поймешь что твои критерии лажа.

Но это так, чисто имхо.

Никаких ограничений, буду подходить знакомиться и т.д. многие из этих ограничений всплывают только со временем. Но хотелось бы все таки найти идеал. Так что знакомств море, просто с кем остаться будет более выборочный кастинг :)

Ну тянет меня к такой модели семьи....ну неплохо это и нехорошо просто как факт.

Другое дело что можно влюбиться в первую же кто ответил симпатией....вот чтобы этого не случилось и для разбора ошибок нужна эта тема....

Да и просто прикольно будет себя через год почитать :D

Опубликовано:

Почему с юмором:( хорошие девочки хорошо учатся.. При всех универах я думаю есть так называемые читальные залы.. Где и обитают они.. В старом универе там частенько можно было встретить интересного человека) там больший шанс что она сойдется с тобой идеалами)

Опубликовано:

не дрочи себе мозг. Когда ищешь похожую на бывшую-влезаешь в яму ещё глубже.

Криво ляжет на следующие отношения,проверено)

Влюбишься,сам не заметишь как в другую, а там действуй

Ты здоровяк,но при этом тюфяк. Рыхленький такой, скучающий по бывшей. Энергетика мягкотелого 40летнего мужичка

Не кривя душой скажу, что я отходил от разрыва в принципе полгода и только недавно начал получать удовольствие от всего того,от чего раньше получал).

Вообще забудь о любви и отношениях на полгода, а за это время я бы порекомендовал бы тебе немного изменить ценности. Поставить на 1 место что то либо реально из мужских достойных целей. Не присунуть 10 телочкам в заблеванном туалете клуба,а например заработать себе на что нибудь. В спорте успехов достичь.Харизму тренируй. Купи себе укулеле наконец. А потом всё как бы само на свои места встанет. Медленно и верно

А так я повторюсь- ты зарываешь себя в грязь и получаешь удовольствие от этого. Вот ты пишешь что тебе поддержка нужна в виде "Милый ты сможешь,у тебя всё получится". А без этого никак? У тебя Веры 0,5.

А без Веры ты хрен будешь счастлив,как мужчина. Без настоящей,крепкой Веры в твоё прекрасное будущее. Ну и работы над этим) А так ты пока пилотку с головы не снимешь- можешь не рассчитывать на озарение.

Надеюсь,что хоть в этот раз тебя не забанят за нытьё и пренебрежение советами

Опубликовано:

Я не понял задачи: ты хочешь вернуть божп или хочешь искать новую, подгоняя под божп?

Опубликовано:

Да он сам себя в ловушку загнал, просто не догоняет еще этого :(

Добкин, не смотри сейчас по критериям, это путь в никуда. Покоряй всех кто в карту.

Опубликовано:

Камрады а что в моих запросах загоняет в рамки? Вплане я наметил себе семью, можно сказать я наметил себе первый брак который вполне может развалиться со временем, но прочувствовать я это хочу. Требования.

1)Худенькая (фигурка хорошая, личико милое 6-7)

2)Неизбалованная (сам хочу ее баловать)

3)Не клубная (так как сам клубы не люблю)

4(С крепким культом семьи (уважение к парню (мужу))

5)Девственница (в связи с ревностью, но этот пункт так....как подарочная упаковка к подарку, вроде и приятно но не принципиально)

Сегодня поделаю первые подходы посмотрю реакцию.

Я не понял задачи: ты хочешь вернуть божп или хочешь искать новую, подгоняя под божп?

Новые грабли ищу, на которые больше не наступлю.

Знаешь как-то петух в голову клюнул....книга "любимые не бывают бывшими" очень интересно....когда я рыдал по БОЖП я думал....ОНА МЕНЯ ПОМНИТ ЛЮБИМЫЕ НЕ БЫВАЮТ БЫВШИМИ Т_Т.....а теперь когда успокоился понял что название книги несет другую суть....Любимые не бывают бывшими, потому что ты никогда с любимым человеком и не расстанешься и не заставишь его пройти через страдания разрыва, а если легко отпустил....ну значит и не любимые. БОЖП умерла, нету ее. А вот внешность и стиль поведения остался как определенные рамки в выборе суженной.

Будда спасибо :) саморазвитие не прекращаю. Если убить 3 месяца жизни мозготраха и оставить последний месяц игнора я уже достаточно для себя сделал и прекращать этого не собираюсь. Просто скучно одному в квартире, приятно когда тебя кто-то ждет :) и хвалит искренне за результаты.

Опубликовано:

паренек, да у тебя комплексы, заниженная самооценка и где твои мужские качества?

тебе бы с себя начать, разобраться внутри

а че девственниц? на большее не способен? знаешь я тоже мечтал про семью в 25 лет, щас я выкинул эту мысль, поднял планку до 27-30. это чисто обьективная оценка, еще много чего нужно узнать. так что выкинь ты этот бред о семье. посмотрел твою девушку, таких миллион. а то что тебе нужна слабенькая, показывает что ты слабак, что с более сильной и опытной девушкой не справишься. лучше бы в этом направлении работал

фу, я вот опять прочитал 1 пост. автор, так ты и напиши , что тебе нужны жена,которая будет тебе бесприкословно подчиняться, а ты будешь эдаким тираном.какое тут развитие.ты просто слабый, тебе эт этого нужно избавляться

Опубликовано:

автор ты досих пор смотришь этот русский говносериал под название копров?

exit.jpg

Я же над твоей верой не смеюсь :D

Цитата из говносериала да

Опубликовано:

Что-то как-то все не очень :)

Сегодня подошел к трем девочкам.

- Девушка здравствуйте, можно вопрос? *обращает внимание* - Как вы относитесь к знакомствам на улице? :) Две сказали что есть парень, третья сделала вид что меня нет :D

Была еще классная девочка. В метро с ней ехал, книжку читала, одета скромно но со вкусом, вобще в карту, но после этих трех не подошел....вышли на одной станции, прошел за ней маленько но не решился.

Вечером к Данко на разгон схожу может там что интересное будет.

Как-то так.

Про девственницу отмечу....уверен эта тема у вас на форуме поднималась раз 150 и всегда были те кто за и те кто против. Я пока на стороне тех кто за. Ничего в этом ни хорошего, ни плохого нет. Просто как факт.

Опубликовано:

какая вообще может быть в 21 год тяга к семье? соблазняй самых лучших , а ни каких то серых мышек, которые потом станут тебе противны.

Опубликовано:

А как ты собрался обеспечивать семью? какой у тебя заработок? хата есть своя ? и тд

Опубликовано:

какая вообще может быть в 21 год тяга к семье? соблазняй самых лучших , а ни каких то серых мышек, которые потом станут тебе противны.

Да у меня отец в 18 женился) Парень один на работе тоже))

Опубликовано:

Опять уходим от места поиска и мыслей где водятся "серые мышки" то есть порядочные девочки к моим личным предпочтениям в кино и бюджету :)

Все это не важно. Важно то чего я хочу и отсутствие от пикаперов советов где это получить.

Вчера не делал больше подходов но записался на базовый тренинг который начнется с 23 марта

Опубликовано:

ты что действительно хочешь найти такое определенное место? Как ты вообще собираешься это сделать?)) ты можешь такую встретить в принципе где угодно, в метро, на автобусной остановке, в овощном магазине , в театре.

Вообще надеюсь , что после тренинга ты изменишь мнение о нужной тебе девушки.:)

Опубликовано:

Да, неправильно сформулировал мысль. Место такое есть...рай у южных народов....там сады и куча девушек девственниц с инжирами между ног. Но мне туда рано да и рай не по моей национальности.

Насчет темы и всего этого.

Создана она для того чтобы когда я написал "Ура я нашел ее, она меня любит! Я ее люблю! Она кста на лексусе ездит!"

Вы бы сказали "Димон ну ты аист, ВСПОМНИ СВОИ ЦЕЛИ! Она же обеспеченная!" и я бы сказал "От души пацаны, Танюха иди на х*й"

Есть определенные критерии которые я хочу видеть в своей будущей пассии. Для вас они может неправильные для меня это утопия. Идеальная девушка.....Для каждого она своя.

Так вот надо чтобы все критерии выполнялись :)

Так сказать замучу себе Настю (божп) №2 только я уже все косяки в себе исправлю :)

На тренинг иду чтобы легче было с идеальной девочкой, а не с девочками вобщем.

Время + поджимает.....Моя идеальная бывшая до 18 была девочкой....так что думаю после 18 девочку уже встретить на улице как снежного человека в центре Москвы :)

Опубликовано:

ну у тебя и цели, на тренинге выбьют из тебя эту чушь

идеальная бывшая, ну что за чушь ты несешь

идеальных людей нет, так же как и незаменимых

Опубликовано:

так что думаю после 18 девочку уже встретить на улице как снежного человека в центре Москвы :)

Анонимус утверждает, что у него на работе есть такая и ей 21.

Опубликовано:

тебя же банили за неадекват, помнится ты своим карповым всех тогда до*бал, ты опять за старое,Дима ?

Опубликовано:
Анонимус утверждает, что у него на работе есть такая и ей 21.

Ну тут одно из двух или анонимусу врут или она не такая стройная как надо.

тебя же банили за неадекват, помнится ты своим карповым всех тогда до*бал, ты опять за старое,Дима ?

Показываешь мне мой не адекват ухожу с форума :)

Опубликовано:

тема неадекват

разделу явно несоответствует

тебе бы в раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Ищется:

1) стройная девушка на уровне бывшей

http://s3.uploads.ru/NsZpK.jpg

2) небогатая и домашняя

3) неопытная в сексе и отношениях с парнями (девственница в приоритете)

4) умная девочка готовая к созданию крепкой семьи

5) с адекватными родителями которые приняли бы меня как сына :)

6) не клубная, желательно студентка не работающая и не стремящаяся к этому (дом, быт в приоритете а работа только в режиме необходимость)

7) учеба - дом - учеба -дом

Опубликовано:

Личностный Рост

Данный подфорум предназначен исключительно для обсуждения вопросов денег, карьеры, психологии личностного роста, работы над собой и все такое!!!

Что сюда писать?

- реальные истории карьерного и личностного роста - автобиографии;

- секреты успеха тех, кто уже чего-то добился (или статьи по данной тематике);

- тактики и стратегии развития собственного бизнеса;

- скрытые возможности и ресурсы человека;

- что мешает, что тормозит личностный рост и карьеру;

- конкретные, деловые предложения и поиск партнеров по бизнесу;

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23390

Тема не соответствует требованием раздела. Писанина со слезами автора больше подходит для сайта знакомств

Опубликовано:

вы с германцем прям одинаково думаете.

ну найти идеал а не трахать куриц если для вас это не работа над собой и не личностный рост :)

ладно не порти воздух я уже написал чтобы тему снесли ;)

Опубликовано:

напомню тебе, твою историю..ты в своих постах писал,что как тебя бросила твоя экс ты ударился в церковь,мама твоя тебя познакомила с верующей девочкой, ты собирался на ней жениться...что-то типа такого и каждый раз ныл о бывшей, зас*рал свои посты цитатами карпова,это ли не неадекват?(взрослый парень цитирует какого-то телепузика сериального) + собирался уезжать в другой город на заработки потом в тот же день передумал и кучу еще всякой херни,жаль что форум ломанули я б тебе твоих постов бы накидал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...