Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дмитрий_Добкин (в поисках ЛТР с "бывшей)

профиль_удален

Рекомендованные сообщения

О себе: 21 год

Рост: 187 см , вес 90 кг

По внешним данным вроде не урод http://s2.uploads.ru/ONFcE.jpg хотя и красивого мало.

Цели: ну не выходит у меня из головы БОЖП, не в том плане что я хочу ее вернуть, она для меня исчезла во всех смыслах, а вот образ идеальной девушки остался......

QtmUw.jpg

Ищется:

1) стройная девушка на уровне бывшей

http://s3.uploads.ru/NsZpK.jpg

2) небогатая и домашняя

3) неопытная в сексе и отношениях с парнями (девственница в приоритете)

4) умная девочка готовая к созданию крепкой семьи

5) с адекватными родителями которые приняли бы меня как сына :)

6) не клубная, желательно студентка не работающая и не стремящаяся к этому (дом, быт в приоритете а работа только в режиме необходимость)

7) учеба - дом - учеба -дом

__________________________________________________________________________________________________________

Первые мысли где искать.

В приоритете чтобы была не иногородняя => в общежитиях искать не вариант.

Раз не хочу чтобы была клубная => клубы, дискотеки, студентпати не вариант.

Остается только улица, ТЦ (ну с мамой если пойдет :D ) или просто тусить около универа.

Далек от пикапа. Хочу семью. На цели свои выделяю 12 месяцев (не свадьба а именно нахождения идеального двойника бывшей)

Ты не с того края вообще лезешь.

а) Зачем тебе сейчас создание семьи?

б) девочка дом-учеба-дом это чересчур

Как я понимаю у нас у обоих бывшие девушки душевные нежные пацанки, адекватно мыслящие, низкопримативные, не слишком замороченные на бабках.

Но я для себя выбрал другой вектор, сначала нужно научиться заваливать любую девушку, и только потом можно думать о семье, что бы не делать из ожп уникального поставщика ресурса (секс).

+ ты специально для себя кучу ограничений навесил, что бы не выходить в поле, и мол я их не трахаю потому что не хочу их и они не подходят под эти параметры. пф. сам себе так же мозг запудрил, но слава богу разморочился.

Когда поймешь что ожп пластилин и из них можно сделать все что угодно, тогда поймешь что твои критерии лажа.

Но это так, чисто имхо.

Вообще девственниц искать для создания семьи нелучший вариант.. Много об этом где есть..можно очень намучиться.. Можно измену словить из интереса и тп.. А вообще если дом учеба дом то мб и в библиотеку стоит заглянуть)

а) Зачем тебе сейчас создание семьи?

б) девочка дом-учеба-дом это чересчур

Вообще девственниц искать для создания семьи нелучший вариант.. Много об этом где есть..можно очень намучиться.. Можно измену словить из интереса и тп.. А вообще если дом учеба дом то мб и в библиотеку стоит заглянуть)

Отвечу скопом. Я этого хочу :) я поэтому скучаю :)

К библиотеке отнесся с юмором ;)

По поводу отношений. Мне сейчас нужна определенная поддержка "Милый ты сможешь" "Ты лучший" "Давай вперед и т.д." вполне понимаю что лет через 9-10 она может от меня срулить, спокойно к этому отнесусь :) никаких ТФНствов и ничего, все не вечно

К сожалению модель поведения нужная мне вырабатывается только к 30 годам но хотелось бы уже сейчас найти такую девочку.

Искренне верю что культ семьи сохранился и по наш день, другое дело что таких девочек вынашивают для перспективных мальчиков или женихи у них есть уже со школы :)

Как я понимаю у нас у обоих бывшие девушки душевные нежные пацанки, адекватно мыслящие, низкопримативные, не слишком замороченные на бабках.

Бинго, брат по несчастью :)

Но я для себя выбрал другой вектор, сначала нужно научиться заваливать любую девушку, и только потом можно думать о семье, что бы не делать из ожп уникального поставщика ресурса (секс).

+ ты специально для себя кучу ограничений навесил, что бы не выходить в поле, и мол я их не трахаю потому что не хочу их и они не подходят под эти параметры. пф. сам себе так же мозг запудрил, но слава богу разморочился.

Когда поймешь что ожп пластилин и из них можно сделать все что угодно, тогда поймешь что твои критерии лажа.

Но это так, чисто имхо.

Никаких ограничений, буду подходить знакомиться и т.д. многие из этих ограничений всплывают только со временем. Но хотелось бы все таки найти идеал. Так что знакомств море, просто с кем остаться будет более выборочный кастинг :)

Ну тянет меня к такой модели семьи....ну неплохо это и нехорошо просто как факт.

Другое дело что можно влюбиться в первую же кто ответил симпатией....вот чтобы этого не случилось и для разбора ошибок нужна эта тема....

Да и просто прикольно будет себя через год почитать :D

Почему с юмором:( хорошие девочки хорошо учатся.. При всех универах я думаю есть так называемые читальные залы.. Где и обитают они.. В старом универе там частенько можно было встретить интересного человека) там больший шанс что она сойдется с тобой идеалами)

не дрочи себе мозг. Когда ищешь похожую на бывшую-влезаешь в яму ещё глубже.

Криво ляжет на следующие отношения,проверено)

Влюбишься,сам не заметишь как в другую, а там действуй

Ты здоровяк,но при этом тюфяк. Рыхленький такой, скучающий по бывшей. Энергетика мягкотелого 40летнего мужичка

Не кривя душой скажу, что я отходил от разрыва в принципе полгода и только недавно начал получать удовольствие от всего того,от чего раньше получал).

Вообще забудь о любви и отношениях на полгода, а за это время я бы порекомендовал бы тебе немного изменить ценности. Поставить на 1 место что то либо реально из мужских достойных целей. Не присунуть 10 телочкам в заблеванном туалете клуба,а например заработать себе на что нибудь. В спорте успехов достичь.Харизму тренируй. Купи себе укулеле наконец. А потом всё как бы само на свои места встанет. Медленно и верно

А так я повторюсь- ты зарываешь себя в грязь и получаешь удовольствие от этого. Вот ты пишешь что тебе поддержка нужна в виде "Милый ты сможешь,у тебя всё получится". А без этого никак? У тебя Веры 0,5.

А без Веры ты хрен будешь счастлив,как мужчина. Без настоящей,крепкой Веры в твоё прекрасное будущее. Ну и работы над этим) А так ты пока пилотку с головы не снимешь- можешь не рассчитывать на озарение.

Надеюсь,что хоть в этот раз тебя не забанят за нытьё и пренебрежение советами

Да он сам себя в ловушку загнал, просто не догоняет еще этого :(

Добкин, не смотри сейчас по критериям, это путь в никуда. Покоряй всех кто в карту.

Камрады а что в моих запросах загоняет в рамки? Вплане я наметил себе семью, можно сказать я наметил себе первый брак который вполне может развалиться со временем, но прочувствовать я это хочу. Требования.

1)Худенькая (фигурка хорошая, личико милое 6-7)

2)Неизбалованная (сам хочу ее баловать)

3)Не клубная (так как сам клубы не люблю)

4(С крепким культом семьи (уважение к парню (мужу))

5)Девственница (в связи с ревностью, но этот пункт так....как подарочная упаковка к подарку, вроде и приятно но не принципиально)

Сегодня поделаю первые подходы посмотрю реакцию.

Я не понял задачи: ты хочешь вернуть божп или хочешь искать новую, подгоняя под божп?

Новые грабли ищу, на которые больше не наступлю.

Знаешь как-то петух в голову клюнул....книга "любимые не бывают бывшими" очень интересно....когда я рыдал по БОЖП я думал....ОНА МЕНЯ ПОМНИТ ЛЮБИМЫЕ НЕ БЫВАЮТ БЫВШИМИ Т_Т.....а теперь когда успокоился понял что название книги несет другую суть....Любимые не бывают бывшими, потому что ты никогда с любимым человеком и не расстанешься и не заставишь его пройти через страдания разрыва, а если легко отпустил....ну значит и не любимые. БОЖП умерла, нету ее. А вот внешность и стиль поведения остался как определенные рамки в выборе суженной.

Будда спасибо :) саморазвитие не прекращаю. Если убить 3 месяца жизни мозготраха и оставить последний месяц игнора я уже достаточно для себя сделал и прекращать этого не собираюсь. Просто скучно одному в квартире, приятно когда тебя кто-то ждет :) и хвалит искренне за результаты.

автор ты досих пор смотришь этот русский говносериал под название копров?

exit.jpg

Я же над твоей верой не смеюсь :D

паренек, да у тебя комплексы, заниженная самооценка и где твои мужские качества?

тебе бы с себя начать, разобраться внутри

а че девственниц? на большее не способен? знаешь я тоже мечтал про семью в 25 лет, щас я выкинул эту мысль, поднял планку до 27-30. это чисто обьективная оценка, еще много чего нужно узнать. так что выкинь ты этот бред о семье. посмотрел твою девушку, таких миллион. а то что тебе нужна слабенькая, показывает что ты слабак, что с более сильной и опытной девушкой не справишься. лучше бы в этом направлении работал

фу, я вот опять прочитал 1 пост. автор, так ты и напиши , что тебе нужны жена,которая будет тебе бесприкословно подчиняться, а ты будешь эдаким тираном.какое тут развитие.ты просто слабый, тебе эт этого нужно избавляться

автор ты досих пор смотришь этот русский говносериал под название копров?

exit.jpg

Я же над твоей верой не смеюсь :D

Цитата из говносериала да

Что-то как-то все не очень :)

Сегодня подошел к трем девочкам.

- Девушка здравствуйте, можно вопрос? *обращает внимание* - Как вы относитесь к знакомствам на улице? :) Две сказали что есть парень, третья сделала вид что меня нет :D

Была еще классная девочка. В метро с ней ехал, книжку читала, одета скромно но со вкусом, вобще в карту, но после этих трех не подошел....вышли на одной станции, прошел за ней маленько но не решился.

Вечером к Данко на разгон схожу может там что интересное будет.

Как-то так.

Про девственницу отмечу....уверен эта тема у вас на форуме поднималась раз 150 и всегда были те кто за и те кто против. Я пока на стороне тех кто за. Ничего в этом ни хорошего, ни плохого нет. Просто как факт.

какая вообще может быть в 21 год тяга к семье? соблазняй самых лучших , а ни каких то серых мышек, которые потом станут тебе противны.

какая вообще может быть в 21 год тяга к семье? соблазняй самых лучших , а ни каких то серых мышек, которые потом станут тебе противны.

Да у меня отец в 18 женился) Парень один на работе тоже))

Опять уходим от места поиска и мыслей где водятся "серые мышки" то есть порядочные девочки к моим личным предпочтениям в кино и бюджету :)

Все это не важно. Важно то чего я хочу и отсутствие от пикаперов советов где это получить.

Вчера не делал больше подходов но записался на базовый тренинг который начнется с 23 марта

ты что действительно хочешь найти такое определенное место? Как ты вообще собираешься это сделать?)) ты можешь такую встретить в принципе где угодно, в метро, на автобусной остановке, в овощном магазине , в театре.

Вообще надеюсь , что после тренинга ты изменишь мнение о нужной тебе девушки.:)

Да, неправильно сформулировал мысль. Место такое есть...рай у южных народов....там сады и куча девушек девственниц с инжирами между ног. Но мне туда рано да и рай не по моей национальности.

Насчет темы и всего этого.

Создана она для того чтобы когда я написал "Ура я нашел ее, она меня любит! Я ее люблю! Она кста на лексусе ездит!"

Вы бы сказали "Димон ну ты аист, ВСПОМНИ СВОИ ЦЕЛИ! Она же обеспеченная!" и я бы сказал "От души пацаны, Танюха иди на х*й"

Есть определенные критерии которые я хочу видеть в своей будущей пассии. Для вас они может неправильные для меня это утопия. Идеальная девушка.....Для каждого она своя.

Так вот надо чтобы все критерии выполнялись :)

Так сказать замучу себе Настю (божп) №2 только я уже все косяки в себе исправлю :)

На тренинг иду чтобы легче было с идеальной девочкой, а не с девочками вобщем.

Время + поджимает.....Моя идеальная бывшая до 18 была девочкой....так что думаю после 18 девочку уже встретить на улице как снежного человека в центре Москвы :)

ну у тебя и цели, на тренинге выбьют из тебя эту чушь

идеальная бывшая, ну что за чушь ты несешь

идеальных людей нет, так же как и незаменимых

так что думаю после 18 девочку уже встретить на улице как снежного человека в центре Москвы :)

Анонимус утверждает, что у него на работе есть такая и ей 21.

Анонимус утверждает, что у него на работе есть такая и ей 21.

Ну тут одно из двух или анонимусу врут или она не такая стройная как надо.

тебя же банили за неадекват, помнится ты своим карповым всех тогда до*бал, ты опять за старое,Дима ?

Показываешь мне мой не адекват ухожу с форума :)

тема неадекват

разделу явно несоответствует

тебе бы в раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Ищется:

1) стройная девушка на уровне бывшей

http://s3.uploads.ru/NsZpK.jpg

2) небогатая и домашняя

3) неопытная в сексе и отношениях с парнями (девственница в приоритете)

4) умная девочка готовая к созданию крепкой семьи

5) с адекватными родителями которые приняли бы меня как сына :)

6) не клубная, желательно студентка не работающая и не стремящаяся к этому (дом, быт в приоритете а работа только в режиме необходимость)

7) учеба - дом - учеба -дом

Личностный Рост

Данный подфорум предназначен исключительно для обсуждения вопросов денег, карьеры, психологии личностного роста, работы над собой и все такое!!!

Что сюда писать?

- реальные истории карьерного и личностного роста - автобиографии;

- секреты успеха тех, кто уже чего-то добился (или статьи по данной тематике);

- тактики и стратегии развития собственного бизнеса;

- скрытые возможности и ресурсы человека;

- что мешает, что тормозит личностный рост и карьеру;

- конкретные, деловые предложения и поиск партнеров по бизнесу;

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23390

Тема не соответствует требованием раздела. Писанина со слезами автора больше подходит для сайта знакомств

вы с германцем прям одинаково думаете.

ну найти идеал а не трахать куриц если для вас это не работа над собой и не личностный рост :)

ладно не порти воздух я уже написал чтобы тему снесли ;)

напомню тебе, твою историю..ты в своих постах писал,что как тебя бросила твоя экс ты ударился в церковь,мама твоя тебя познакомила с верующей девочкой, ты собирался на ней жениться...что-то типа такого и каждый раз ныл о бывшей, зас*рал свои посты цитатами карпова,это ли не неадекват?(взрослый парень цитирует какого-то телепузика сериального) + собирался уезжать в другой город на заработки потом в тот же день передумал и кучу еще всякой херни,жаль что форум ломанули я б тебе твоих постов бы накидал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...