Перейти к публикации
пикап.Форум

Лица без предварительной подготовки )))

demonstrator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, допустим, красавица в макияже, вся такая-растакая... Фотки в лицах выложила, прям звязда... А на утро просыпаешься... И как смотреть? ))) Может раздел особый, пусть даже скрытый для "не пользователей" форума создать, чтоб реально оценки ставить? А? )))

Киношные технологии грима никто не отменял, но реальная жизнь справедливее, особенно когда барышни пишут, что она такая звездатая, а её бросили, а после выкладывают фото в макияже, сродни голливуду, где и 60-летнюю тётку можно превратить в кого угодно )))

Не хочу оскорбить людей, которые звышают свою внешность, но адекватность суждения должна быть по отношению к самому себе.

ЗЫ: ну и характер человека и его темперамент тоже влияют в независимости от внешности...

Опубликовано:

Интересная тема, но я не увидел предложения, размышления - да.

Ну и что ты предлагаешь, банить за макияж? Это же смешно.

Назначить ответственного за этот раздел , модератора? а нафиг оно кому надо ерестью такой заниматься .

Опубликовано:

Сталкивался с мадамами, которые на фотках звездатые, а в жизни...

Тусил с красавицами в макияже, а на утро как-бэ не хочется уже )))

Может сделать раздел реалити фото без макияжа?

Да и про парней, мужчин в реальной жизни, а не просто "самоелучшеефотобудетздесь" )))

Опубликовано:

Чи ни пофих, пусть заливают, что хотят.Тебе то от этого какая разница. Иди на улицу и ищи без макияжа. Таких полно и мне такие нравятся. Макияж и косметика меня, наоборот, отталкивает.

Сталкивался с мадамами, которые на фотках звездатые, а в жизни...

Тусил с красавицами в макияже, а на утро как-бэ не хочется уже )))

Да и про парней, мужчин в реальной жизни, а не просто "самоелучшеефотобудетздесь" )))

А с парнями, что у тебя не сложилось? Тоже на утро стремные?))

Опубликовано:

А после плачат многие, что моя звездатось по "моей 10-балльной" шкале подорвана )

Nick Hover:

Ну, такой прикол прогнозируем )))

Опубликовано:

Nick Hover

Он прав, из-за грима объективно нельзя дать оценку, хотя у каждого свои критерии и мало что поменяется, мне так кажется.

demonstrator

Тема имеет право на жизнь, но что бы воплотить задуманное пиши сразу на мыло администрации.

Опубликовано:

Автор, я не очень поняла, как коррелируют Лица и девушки, с которыми ты просыпаешься наутро в одно постели.

Или ты укладываешь только тех, кто получил статус "звезда Лиц пикапфорума", а наутро испытывешь разочарование?

Ищи девушку, которая не пользуется косметикой, и не в нете, а в жизни.

Опубликовано:

Ну а чо? Действительна! Пускай сразу говорит "Ты на меня не смотри, я накрашенная сегодня. Без косметики я страшненькая"

• Советник
Опубликовано:

в чем проблема то? в том, что автор раз за разом выбирает размалеванных куклешек, а потом наутро пугаецо, когда видит Горлума?

ну, автор, что могу сказать - выбирайте девушек, которые декоративной косметикой не пользуются или пользуются по-минимуму.

или просто охота позырить на "голых кур в гастрономе" те форумных теток без мейк-апа? :D

Опубликовано:

А зачем? Там вроде и так говна хватает, а если еще и начнут выкладывать неудачные фото, то вообще можно будет носки там вешать :)

Опубликовано:

А зачем? Там вроде и так говна хватает, а если еще и начнут выкладывать неудачные фото, то вообще можно будет носки там вешать :)

звучит довольно обидно :huh:

Опубликовано:

я выкладывала в лицах фото на паспорт без косметики. никакой реакции - ни положительной, ни отрицательной. большинству мужчин "обертка" оказывается всегда интереснее, поэтому смысла в таких фото не вижу.

Опубликовано:

звучит довольно обидно :huh:

Зато отражает милую реальность ;)

Опубликовано:

странно, что тема еще не закрыта ) что за абсурд вообще? ) фотки в лицах никак не связаны с твоей реальной жизнью.

тебя раздражает, что мужики рады обманываться и не видят сквозь макияж? так это не проблемы девушек,

вы сами должны думать головой. умные люди легко оценивают разницу, которая произойдет после смывки косметики.

развивай сие умение и будет тебе счастье )

Опубликовано:

ЭЭЭЭ, одной мне показалось, что автор сего поста как бы намекнул, что имел сексуальную связь с одной из девушек .выложенных в разделе "Лица" сего форума, а соответственно и являющейся его активной читательницей-писательницей?

Опубликовано:

я думаю, связь была с кем-то не из лиц, но повелся он на нее где-то в аналогичной ситуации. то есть понравилась по фото,

встретились - она при макияже, а на утро вот такой фэйл ) и теперь раздел лица для автора - лишнее напоминание о разочаровании,

вот он и жаждет восстановления справедливости )

Опубликовано:

да назови как хочешь ) смысл один - снимать розовые очки не каждый хочет )

Ахахах, помню был малолеткой. Подошёл к стрёмной бабе.

Я тогда лошадиную дозу водяры жахнул. Слава Б-гу, размянулся с ней (тупо потерялся). С тех пор я понял, что синька - зло. Ну или же лезь к бабам, или нормально бухай ))))))

Мне кажется тут у нормального человека не в очках дело, а в количестве выжранной синьки )))))))))))

Опубликовано:

Ну, эээ, вообще-то не имел связей с девушками-женщинами форума. Но многие мои подруги любят поерепениться своей красотой макияжной, но я то знаю, что они и кто они, т.к. приглашал к себе на тусовку, либо они меня, а утром видно-же ))) Особенно когда очередь в ванную комнату ))) Опыт у меня довольно богатый (не маленький уже), просто пиар техологии - обманчивая перспектива для всех "клюющих наживу". Голливуд бле...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...