Перейти к публикации
пикап.Форум

Волнение

Armenner

Рекомендованные сообщения

У меня вот такая ситуация, когда я должен сказать чето или покинестичать у меня бывает страх, начинаетса волнение, говорю дражаюшим голосом немножко,бивает что немножко путаю слова,и ваше станавлюсь скованим,биваетчто немного руки тресутса када их начинаю кинеестить... Помогите плиз, скажите книги про как сбороть ети чувства волнения и страха с девушками,и еше книги для самоуверенности!!!!!! Плиз

Ой красота какая, я тему схожую создал, тебе сюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135245#entry2032310

Я боюсь лапать цыпок, мне это страшно, я хочу начать но я боюсь. Она ведь классная, а я такой, который никогда не понравится ей. Ну и ладно. Чо мне делать? Не понравлюсь ей я, а уйдет она. Уйдет и я никогда не буду никого трогать. Ну вообще, зачем начинать, заставлять себя мучить. Пусть идет. А пока не идет я буду сидеть и не лапать эту даму. Ну тока если чуть-чуть ручкой вот здесь по коленке поглажу ыыыыыы ка приятно :) :) :)

И туууут ааааа :P :P :P кайфово :glare: :glare: :glare:

Помогите плиз, скажите книги про как сбороть ети чувства волнения и страха с девушками,и еше книги для самоуверенности!!!!!! Плиз

Тут всё очень просто: не нужно относиться к этом на столько серьезно, общение с девушками на начальных этапах это не более чем игра в которых либо ты навязываешь правила, либо принимаешь чужие правила. У каждого пикапера есть свои правила и схемы по которым он действует. Придумай свои правила и следуй им, при этом изменяя их и корректируя в лучшую для себя сторону )))

Помогите плиз, скажите книги про как сбороть ети чувства волнения и страха с девушками,и еше книги для самоуверенности!!!!!! Плиз

Тут всё очень просто: не нужно относиться к этом на столько серьезно, общение с девушками на начальных этапах это не более чем игра в которых либо ты навязываешь правила, либо принимаешь чужие правила. У каждого пикапера есть свои правила и схемы по которым он действует. Придумай свои правила и следуй им, при этом изменяя их и корректируя в лучшую для себя сторону )))

спосибо,,хороший совет а можете книги какие то сказать пров волненя страхи?сомоуверенность?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...