Перейти к публикации
пикап.Форум

Надумал сушиться

Брaхман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж в названии темы :)

C программой тренировок определился --

Примерно будет выглядеть так:

1й день - утром аэробная тренировка на голодный желудок (или немного протеина\куриных грудок перед, немного после), вечером силовая.

2день - утром аэробная тренировка на голодный желудок.

3й день - вечером силовая, следом за ней аэробная.

4й день - вечером аэробная...

Ну и примерно такой цикл повторяется возможна замена первого дня третьим, второго четвертым и наоборот (работа вносит свои корректив)

Критикуйте)

Ну и, собственно, вопрос - сколько Б/Ж/У потреблять, сейчас мои параметры 180\95, просушиться нужно до 180/80

Что стоит добавить из спортпита - жиросжигатели, предтреник (слабость и вялость на низкоуглеводке обеспечена), может что-то другое?

Знатоки, рад буду вас выслушать)))

Опубликовано:

Может тебе вообще надо сначала мышечную массу набирать, а то посушишься и будешь пухлым дрищем :)

Опубликовано:

Тут хорошая тема про подготовку к лету написана. Зачем придумывать велосипед, еще который и поедет со скрипом??

Опубликовано:

Критикую: 1. На голодный желудок не тренируются, никогда так не делай. Белок есть бессмысленно после аэроба, он все равно не усвоится (а нафиг он нужен, когда организм сжигает углеводы/жиры) 2. Делать силовую после аэроба - глупость, делать аэроб после силовой - значит не делать силовой. Потому что либо ты развиваешь силу - либо выносливость, а иначе Усейн Болт всех еще бы и в марафоне наказывал. 3. Тренироваться нужно с перерывом в 2 дня максимум, иначе начнешь терять наработанное. По фарме: L-карнитин оптимально перед аэробом, ампулу перед тренировкой, для сердца магний, калий - стандартно, поливитамины пей, больше тебе и не надо. По питанию однозначно плотный завтрак (сам на овсянке сижу), обед и ужин по возможности разбить на 2 приема каждый. На ужин что-то легкое съесть. Удивляет откуда народ берет столько неверной информации о совмещение аэроба/анаэроба в один день или тренировке натощак, может враги дезу пускают? :)

Опубликовано:

По поводу "не тренируйся на голодный желудок" - бред. Большая часть топовых американских атлеток делают голодное кардио.

Опубликовано:

Может тебе вообще надо сначала мышечную массу набирать, а то посушишься и будешь пухлым дрищем :)

Да нет, все ОК, поверь на слово)))

Тут хорошая тема про подготовку к лету написана. Зачем придумывать велосипед, еще который и поедет со скрипом??

где?ссылку?

Критикую: 1. На голодный желудок не тренируются, никогда так не делай. Белок есть бессмысленно после аэроба, он все равно не усвоится (а нафиг он нужен, когда организм сжигает углеводы/жиры) 2. Делать силовую после аэроба - глупость, делать аэроб после силовой - значит не делать силовой. Потому что либо ты развиваешь силу - либо выносливость, а иначе Усейн Болт всех еще бы и в марафоне наказывал. 3. Тренироваться нужно с перерывом в 2 дня максимум, иначе начнешь терять наработанное. По фарме: L-карнитин оптимально перед аэробом, ампулу перед тренировкой, для сердца магний, калий - стандартно, поливитамины пей, больше тебе и не надо. По питанию однозначно плотный завтрак (сам на овсянке сижу), обед и ужин по возможности разбить на 2 приема каждый. На ужин что-то легкое съесть. Удивляет откуда народ берет столько неверной информации о совмещение аэроба/анаэроба в один день или тренировке натощак, может враги дезу пускают? :)

1. Тренируются, это максимально эффективно для жиросжигания. Просто натощак тренироваться придется без добавок, в альтернативе вижу вариант - куриные грудки+много воды+жиросжигатель.

2. Силовую после аэробы глупость, но такой расклад я нигде и не описывал. Делать аэробу после силовой - нормально. Во время силовой сжигается гликоген и во время аэробы организм уже сразу илои практически сразу пускает в ход жировые запасы.

3. Л-карнитин беспонт))) Жиросжигатель будет, вопрос в его количестве, скорее всего в утренних тренировках на тощак его применять не буду, а буду применять только при аэробе после силовой. С витаминками итак ясно)))

По поводу неверной информации...обоснуешь, почему она неверная? :)

П.с. ребята, давайте ближе к теме...сколько мне нужно Ккал в день и с каким соотношением Б\Ж\У?)))

Опубликовано:

Рис, тунец, куриные грудки. И овощи.

Смотри, чтоб не было жиров в рационе.

Если уберешь угли - посыпешься сильно если не химик.

По поводу бжу и ккал - белки под 3г на кг тела, углеводы так же. По ккал не подскажу, лень считать.

Опубликовано:

Мне лень искать литературу. Я отписался тут т.к. занимаюсь спортом на силовую выносливость порядка 9 лет и все то, что ты тут обозначил - это, так или иначе, часть моего тренировочного процесса. Я более чем осведомлен в вопросе не только читая книги, но и общаясь со спортивными врачами, другими спортсменами, тренерами. Верить мне на слово или нет - дело твое. А L-карнитином за неделю снизил % жировой ткани с 11 до 8, правда при довольно длительной аэробных тренировках (минимум 4 часа чистой работы)

Опубликовано:

между днями тренировок бег\плавание, попробуй ВИТ (высокоинтенсивный тренинг), думаю понравится тебе. калории сократи, пересмотри рацион. перед аэробной можно и не жрать, после - обязательно. в виде самодеятельности пью воду с лимоном после бега. как на меня 4 часа аэробных нагрузок это дофуя (если это в один день), ты что хочешь засушиться за один раз?)))

в дни силовых тренировок аэробные я бы исключил или оставил в виде разогрева. реально, если не на химии циклами и не занимаешься профессионально, забей на тотальную сушку, постепенно слепишь из себя, что хочешь.

лично я подсчётом калорий не особо парюсь, меньше мучного\сладостей. переел - вкалывай в зале больше.

Опубликовано:

между днями тренировок бег\плавание, попробуй ВИТ (высокоинтенсивный тренинг), думаю понравится тебе. калории сократи, пересмотри рацион. перед аэробной можно и не жрать, после - обязательно. в виде самодеятельности пью воду с лимоном после бега. как на меня 4 часа аэробных нагрузок это дофуя (если это в один день), ты что хочешь засушиться за один раз?)))

в дни силовых тренировок аэробные я бы исключил или оставил в виде разогрева. реально, если не на химии циклами и не занимаешься профессионально, забей на тотальную сушку, постепенно слепишь из себя, что хочешь.

лично я подсчётом калорий не особо парюсь, меньше мучного\сладостей. переел - вкалывай в зале больше.

Да я уже давно леплю себя, но сейчас настал момент, когда пора уменьшать процент жира в организме. С точки зрения моего ВВ это будет эффективнее, чем долго-долго впахивать и на выходе получить +1.5см на бицухе))

180-182

95

биц ~43

Нечего там сушить пока одни кости останутся пересмотри питание лучше соблюдай диету

Интересно, до каких же параметров нужно раскачаться, чтобы потом сушиться? )

Опубликовано:
Интересно, до каких же параметров нужно раскачаться, чтобы потом сушиться? )

чтобы биц при относитльно не разъехавшейся талии был более 45 см для твоего роста

Опубликовано:

По фото все станет ясно, стесняешься?

Что ясно станет? Сушиться или нет? Это вопрос решенный.

Опубликовано:

Всегда любила этот форум :)

Спрашиваешь "как приготовить гречку" - в итоге узнаешь, что у велосипеда "Чайка" очень удобный руль и что кошки не любят кефир...

Опубликовано:

Всегда любила этот форум :)

Спрашиваешь "как приготовить гречку" - в итоге узнаешь, что у велосипеда "Чайка" очень удобный руль и что кошки не любят кефир...

соседский кот любит кефир, не надо тут))

Опубликовано:

только угли не урезай сильно.

без фарым кето чистое или даже меньше 100 углей- силовые ссыпятся катастрофически.

и не делай многоповторов. это чушь полная. работай в стандартном режиме, пытаясь удержать силовые.

Опубликовано:

---------------------------------------------

>Ты сам-то понял че сказал?

----------------------------------------------

а что он неправильно сказал?

. я вот тоже думаю на будущую  сушку  многоповторы не делать... рабочие держать . ,  а на 250-ти граммах углей я в прошлом году просушился до 10 % жира. а со ста граммов угля  я даже боюсь подумать что будет ))  обсыпание  будет вот что ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...