Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как и положено темному властелину, мир захватываю

maksim-starcity

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Итак, это тема о том... эээм о моем личностном росте.

Сегодня первое марта, я немного приболел - появилось немного времени.

О себе: 21 год, рост 177, вес 73,5. Хожу в тренажерку с середины декабря. Собой начал заниматься с лета прошлого года и хочу набрать обороты. Девушки у меня никогда не было по большому счету. Ну а зачем она? Это будет одной из основных целей.

Итак, глава первая. Цели абстрактные:

1. Личностный рост (моральный, как личности) - то что не вошло в пункты ниже.

2. Профессиональный рост (как специалиста). Пока будет заключаться в пинании руководства давать мне больше заданий на разработку. А работаю я инженером-электронщиком.

3. ОЖП. Здесь всё глухо как в бронепоезде. Даже ничего сказать не могу, т.к. активные действия на эту тему по жизни предпринимал очень редко, верил в светлую и чистую любовь с выносом крыши и полетом ее над Парижем, ну и со всеми вытекающими

4. Тело. Записался в тренажерку, ем много яиц и творожной массы (где в составе есть творог).

5. Стиль. С этим тоже негусто. В марте схожу на тренинг товарища Белова.

Лирическое отступление: Сейчас читаю трансерфинг реальности, главу про маятники. Вспомнил про эксперимент японского ученого Комуто Херовато Эмото Массару, решил провести подобный. Рис уже варится. Буду всё записывать на видео. Через 20-30 дней увидите видеоотчет со мной.

Глава вторая. Эксперименты над собой. Навеяно постами Харварда.

1. Распорядок дня. Каждый вечер пишешь распорядок дня на следующий день. Лучше всего писать в часов 6-8 вечера. Хуже всего перед сном.

Не выполняется, в перспективе (с сегодня-завтра) начну

2. Убираешь все из своей жизни что считаешь вредным... Алкоголь и курение считается вредным.

Остается онанизм только ахахаха. Убираем. Уже включил родительский контроль в каспере. Поставил пароль. Единственный минус - он оформление алиэкспресса заблочил. Печалька. Если бы не это, то думал о том, чтобы друг придумал пароль, вбил мне его и я его не знал.

3. Находишь любой тренниг, на любую тебя интересующую тему и вперед... =)

На стиль пойду. А так с этим пунктом немного неясно

4 САМОЕ ВАЖНОЕ ЗАДАНИЕ ! ! ! Необходимо определить денежное наказание на любое твое не выполнение тобой же запланированного действия, задания и тд.

Максимум что буду делать - класть деньги в банк на счет. Потому что отдавать кому-то это слишком.

5. Выбросить старые не нужные вещи

Частично выполнено. Скоро будет вторая итерация.

6. Наводим чистоту и порядок там где вы живете.

Уже. Печалька только в том, что другу, с которым я живу пофиг. Ему нормально жить в свинарнике. Может подскажете метод воздействия?

7. Удаляем всю музыку со словами и радио.

Музыку со словами все же оставлю. Вообще стал замечать, что старая музыка мне нравится всё меньше. Ищщу новый репертуар.

8. Качаем касты, аудио книги, юмористические программы, семинары и все то, что вам будет полезно...

Кстати это можно. Но по-моему, книжка полезнее. Из юмористического что можно непетросянского посмотреть?

9. Не смотреть телевизор

Давно

10. Ограничиваете свой доступ в интернет.

С этим и сложно и просто. Ограничить то просто. А как же я буду мануалы по электронике гуглить? Надо тут компромисс найти.

11. Ограничиваете свое время проведенное за комп играми.

Начал искоренять года полтора назад, когда понял, что это тупик.

12 После того, как проснулись, выполнили зарядку, позавтракали планируете 30-ти минутное чтение материалов, которые помогут вам повысить уровень мастерства в вашем деле.

На работе буду иногда симулировать))

13 На утро добавляем еще упражнение на формирование вашей осанки.

Добавлю.

14 Закрываем все долги, не решенные проекты и дела и тд в течении недели.

Не требуйте того, что невозможно (с) Проекты по моему долгосрочному плану болжны быть реализованы до мая включительно.

Реализовал пока 3 (уст-во дистанционного управления нагрузками и переделал 2 китайских таймера. Так как плат у меня несколько, запостил объявления на паре форумов, авито и молотке. Как получу еще пару деталей, планирую отфотать и наделать бумажных объявлений)

15 Заводите журнал успеха

Пока не завел. Завтра начну туда писать.

Глава третья. Краткосрочные цели.

1. О, Эврика! В кое то веке мне вчера дали проект на разработку с контрольным сроком до 20 апреля. Собственно, не люблю нарушать сроки перед другими людьми, поэтому это будет одной из моих целей.

2. Подходы. Не менее 3 подходов в день в среднем. На следующую неделю оставим 5 подходом (программа-минимум). Да, я ссу. Да, у меня мини-комплекс по поводу моего ВВ. Надо с этим что-то делать, т.к. в мае мне будет 22. Баттхерт, однако. Посты в соседней теме "Я 3 раза подошел и меня слили" наводят уныние... Хотя за мои 4 раза в моей жизни меня ни разу не сливали...

3. До 10 марта сделать:

Забрать фотик из сервиса

Купить ботинки на весну (броги)

Купить хорошую сумку. Сейчас я хожу с рюкзаком. Это очень удобно, но имхо не солидно. Ребята, есть, может, нормальные солидные рюкзаки?

Отдать блейзер в ателье.

Запрогать сантехническую гребенку с электроприводом и смонтировать ее. Посчитать смету и запостить на сайт.

4. Тренажерка. Качаюсь до мая включительно в массу (6-разовое питание уже есть), С июня буду худеть - бег каждый день. Сейчас тренер рекомендовал воздержаться от кардионагрузок.

Почему такие большие сроки? Потому что мои родственники организуют одно всероссийское мероприятие, которое пройдет через 1,5 месяца, разумеется, я участвую в организации, так что работой я загружен по полной.

Поклонник поручика?

На утро добавляем еще упражнение на формирование вашей осанки.

Как там было, королевская осанка?:) ахаха

Навеяло. Пост скриптум. Обращение тролля к троллям.

Они уже здесь.

a85ab1.jpg

Уважаемые тролли! Я всё прекрасно понимаю, что здесь можно вкусно поесть и собрать лулзов. Все сообщения подобного характера будут игнорироваться. Если хотите пофлудить, есть барная.

Свитихарт, конкретно этот пост мало связан с поручиком. А он тоже дело говорил. Пост написан по мотивам записей Харварда. Примерно до половины из всего написанного я и сам дошел своими извилинами. Это последний ответ на флуд и провокационные сообщения.

По поводу наказаний. Смотри, ты уже сам себе пытаешься соломку подстелить. УЖЕ САМ НАСТРОИЛСЯ НА ПОРАЖЕНИЕ, уже предвидел как ты проиграешь и УЖЕ НАШЕЛ РЕШЕНИЕ как выйти без потерь. Ты понимаешь что это ситуация уже проигрышная?!

Основная задача этого упражнения заключается в том, что любая не выполненная задача или не реализованная возможность вовремя решает тех перспективо которые могли бы быть. Денежное наказание, это имитация этого закона. Если тебе жалко за один проступок отдавать 2-4 тыс р, ну сделай наказание по меньше 100-500 рублей. Ты в неделю не сделаешь то что тебе нужно, уже будешь наказан на 400-1000 р, уже когда будешь отодвать деньги, будешь понимать ЧТО ЭТО ТЫ САМ РЕШИЛ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ, КОГДА НЕ СТАЛ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НУЖНО БЫЛО ! ! !

По поводу тренингов. У каждого человека есть свои увличения. Кто-то любит крестиком шить, кому то нравиться психология, а кто-то стрельбой из лука занимается. Записываешьяс на любой трененг на тему которая ТОЛЬКО тебя интересует (Увличения, хобби, желание в чем то быть более лучше ит д).

14-е Закрываем все долги, не законченные прокты. Это то, что ты должен был сделать еще вчера но не сделал... Решение всех кризисных ситуаций в твоей жизни. =) Если их нет, то я тебе завидую...

ЗЫ: Рано про цели написал... Ну да ладно. Они у тебя все равно скоро поменяются =)))

Мини-отчет.

Из вышеперечисленного сделано всё, кроме подходов. Сумку тоже не купил - в магазине, котором я был, не было нормальных. В смысле были, но черные, буду гуглить.

Помимо этого еще сделано то, что тут не было озвучено (на самом деле мест куда съездить было в 2 раза больше). Блейзер забираю завтра утром уже.

С платой косяк: неправильная схемота в паре мест, отправил новый заказ китайцам, в результате нарушаю свой план, но ниче, догоню.

Завтра иду в тренажерку (2 занятия из-за "заболел" пропустил).

Харварду:

Когда я говорю, что заболеваю - это не озночает "болит голова". Кстати, кол-во дней, когда она у меня болела можно по пальцам посчитать. Это означает горло, нос, слабость и т.д. В общем тут всё ок, генератор оправданий в этой области неплохо контролируется.

Да, долгов у меня тьфу тьфу нет. С этим я начал бороться еще года 2 назад. Начинаю каждый день с того, что вспоминаю, кому я что обещал и насколько быстро я могу это сделать. Ну то есть не в буквальном смысле, процесс вспоминание занимает не более минуты. Единственная кризисная ситуация для меня сейчас, пожалуй, это отсутствие ОЖП.

Обо всем:

Спасибо Витьку, что забанил тут несколько тем, теперь я не захожу на форум поржать, нажимая F5.

Спасибо тем ребятам, которые помогали мне в стильной (до крэша форума). Хоть мб то, что я купил, не супер, но по сравнению с тем что было ИМХО это большой шаг вперед. Могу без зазрений совести заявить, что до января-февраля месяца этого года мне было по большому счету пофиг, в чем ходить. Так вот эру полного пофигизма в этой области я объявляю завершенной.

Не сделал подходы? Бери кошелек, доставай 100 рублей оттуда и отдай какому-нибудь нищему!

Отмазки? Еще 100 рублей!

Мы тебя заставим Родину любить!

Инженер с деньгами подход правильный, но нужна определенная цель. То есть определенный результат который можно посчупать, поотрогать или посчитать. Можно схлюздить и за подход защитать "Привет, сколько сейчас время?". А чем не подход?!. Подход. =))) 

5-ть телефонов за час или 1000-5000р отдашь комунибудь. =) Чуишь какая мотивация?! Поставишь себя в безвыходную ситуацию и сделаешь кучу подходов, да еще возмешь телефоны.

Вот тебе вариант решения и с мотивацией и с подходами. Скоро будет 8-е марта, отличный повод сделать подходы... И не говори что это слишком жестоко. Слишком жистоко, это мучиться от того что не сделал и морально наказывать себя за это. 

Итак, ребята, был сегодня на собеседовании пикап.ру. Записывался на стиль. Ну там, естественно, меня агитировали на базу, сказали, что говорилка у меня завалена и отправили бегом в книжный, потом сказали, что невербалика тоже. Я то не спорю, но мы с вами знаем, зачем еще это всё было сказано.

До среды не захожу в вк включительно)

В следующее воскресенье забились встретиться с инженергом и сделать 10 подходов.

ПС послушал музыку без слов (классику), ну еще у меня есть на мобилке пара мелодий. И ведь реально такой эффект как будто ты весь уходишь в слова даже есть они на буржуйском.

Харвард, где ты взял это? можно в личку.

Хочу писать разговоры на мобильнике. Может посоветуете норм прогу на андроид, чтобы собеседника было тоже слышно? Перепробовал штуки 4 - либо не слышно, либо мобил повисает, либо не пишет вообще.

Был сегодня на одном мероприятии. Вскрытие показало, что... ...что беда беда прям ахаха. Нет, я не говорю, что всё совсем кардинально плохо. Могло быть и хуже (с).

Вывод: срочнно, срочно увеличить количество массовых мероприятий в своей жизни, желательно геометрически. А то получается такая фигня, что я жутко зажимаюсь в незнакомой обстановке, хотя в знакомой я - эпичный тролль =).

Где я взял что?! 

По поводу какой лучше тренинг пройти. Задай себе вечный китайский вопрос " НАХУА???". Подумай. Взвесь все свои плюсы и минусы. И что ты получишь после пройдя этот СТИЛЬ.

Думая логически можно создать такую цепочку. Пройдешь ты стиль и у тебя будет хороший внешние шмотки, но внутри ты будешь тем же. Это одно и то же что в красивую обертку заверни какашку и убеждай всех что это самая вкусная конфета. Думаю поведуться мало людей, так как запошок то будет. =))) + Твое внутреннее состояние не будет соответствовать стилю. Твое поведение будет не конгруэнтным, будешь не естественным.

Сначала формируется внутренее состояние, и уже под него подбираются шмотки ! ! ! 

А вот если пойдешь базу, то ты уже будешь вкусной конфеткой. Тебя заварачивай хоть в какую обертку, но ты вкусная конфетка. И останется только поменять обертку на более лучшую, что бы быть привлекательнее. Суть улавливаешь?! 

ЗЫ: Чет лошары эти люди которые тебя принимали. Если на тебя таким образом давили, говоря что ты ГАВНО... ГЫГЫГыыыы Мне бы с тобой пообщаться минут 20-ть, я бы тебя сразу бы убедил пойти и на базу, правда в другую организацию... =))) 

А теперь само интересное. Пройдя базу, у тебя будет куча знакомых девушек. При этом у тебя уже не будет затрудненеие общаться с ними. А если это так, то хватаешь любую, у которой хорошо стиль раскачен и тащишь её по магазинам, что бы тебе шмотки выбрать. И ВУАЛЯ, НА Х*Й НЕ НУЖЕН ТРЕНИННГ ПО СТИЛЮ. Девочка за тебя все сделает и это ей будет в кайф. =))) 

ЗЫ: В личку стукни, поговорим... =))

Итак, как и обещал, видео. Пока значимых изменений нет, не буду тут отписываться.

Да, еще предстоит мног онад чем поработать.

• 1 месяц спустя...

И все-таки я решил сюда отписать.

Пришла весна, гормончики заиграли, решил я восстановиться в одной их сетей знакомств. И о, эврика, за сегодня 3,5 телефона!

У меня нет в принципе студийных фоток и загонами "на аватарку сфоткаться" я не страдаю. Процент ответивших девушек считать не буду, т..к. копипастой наспамил я порядком.

Было 2 свиданки. по первой: ну мой косяк. Ребята, что делать? По телефону, если девочка настроена на общение, я достаточно легко вывожу ее в позитив и на свиданку она соглашается, но почему я на свиданке не могу так же стебаться как по телефону? что за фигня? Я понимаю, что телепаты в отпуске, но всё же....

По 2й: девочка более менее, но по внутренним признакам мне немного не в карту, как подружка мб и пойдет еще.

Пока свиданок не планирую, т.к. в субботу сваливаю на месяц почти и в понедельник ноги хорошо так стёр, а сегодня неплохо добавил, надо восстановиться.

Алгоритм получения номеров: скопипастить какую-нибудь открывашку 100500 симпатичным девушкам. Дождпаться отчета. Задавать социальные вопросы и показать, что тебя интересует, в первую очередь, ее личность и общение, а не секс. Спросить номер, Для большей надежности после номера еще с ней немного потрепаться и вызвонить потом или вызвонить сразу.

Подкорректируйте меня, где я  не прав ;)

• 2 месяца спустя...

Пришло время написать сюда сообщение.

Свершилось: вчера я подошел. Правда, в голове начался винегрет и БГ заткнулся. Как говорится, первый блин всегда комом. Вообще-то в сентябре я 1 раз тоже подходил, в общем, сейчас колбасило так же как и тогда.

Work in progress.

По поводу 10 подходов: сегодня кроме работы надо было заехать еще в 1 место, протупил я как всегда... Но, казалось бы, тупишь, тупишь, а потом все складывается так, что и подходить не к кому. ==> решил - делай.

Да и я вообще ничего не понял: ну после того подхода, хоть и фейлового для меня я вошел в ресурс и люди стали больше обращать внимание.

А теперь вопрос: у меня не очень часто получается делать КГ, так вот сегодня как-то странно, но я делал его чуть ли не со всеми, с кем хотел, хотя я сегодня не бегал, почти весь день просидел на работе и там вдохновение ко мне не пришло, то есть сегодня был день с далеко невысоким ВС. В чем секрет? Как это делать всё время?

чего ждать от третьего подхода. который ты сделаешь еще через полгода? Фаста?

Ну уж чья б корова мычала... Твоя тема тоже заглохла...  Спокуха, чуточку терпения

5-ть телефонов за час или 1000-5000р отдашь комунибудь. =) 

мои друзья у меня отняли телефон, как то раз. Сказали если ты не будешь подходить, мы его сбросим в реку. Пошел нормально подошел, к трем девушкам. Взял телефон у одной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...