Перейти к публикации
пикап.Форум

венчание

Утка_в_тапках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

относится к тем, кто собирается жениться или уже женился.

просто интересно мнение по поводу венчания. что думаете по этому поводу?

если хотите, то когда думаете? ну и так свои домыслы по этому вопросу)))

на самом деле интересно, что думают люди на сегодняшний день.

я не совсем прям верующая, но для меня много чего считается святым. в том числе и венчание. поэтому конечно хотелось бы когда повенчаться с любимым, но не сразу, а скорее уже в возрасте постарше. это все-таки что-то очень особенное. даже особенней самой свадьбы, на мой взгляд) в общем поделитесь мнением или же опытом)))

думаю многим было бы интересно послушать)

• Советник
Опубликовано:
относится к тем, кто собирается жениться или уже женился.

категорически против.

людей воцерковленных, искренне и твердо верующих - не так много. а устраивать из данного обряда развлекательное мероприятие, или из соображения "для красоты" считаю недопустимым, потому что ИМХО это как-то некрасиво. И потом когда люди из разных конфессий - кому то придется чувствовать себя некомфортно.

ИМХО в светском государстве - светский брак. для реально верующих - на их усмотрение.

Опубликовано:
а устраивать из данного обряда развлекательное мероприятие, или из соображения "для красоты" считаю недопустимым, потому что ИМХО это как-то некрасиво

В чем "некрасота"-то?

Есть же люди, которые покупают необычные свадьбы, типа свадьба в Африке по обряду племени тумба-юмба.

Весело. Представляешь будет что внукам показать. Типа так: а вот ребятки ваша бабушка в молодости

И фотку показываешь где ты выезжаешь в торжественной короне из листвы... сидя голой ж*пой на зебре.

И потом когда люди из разных конфессий - кому то придется чувствовать себя некомфортно.

Ну ты блин сморозила.

Т.е. например то, что тебе могут мешок на голову надеть и вставать ты будешь в 6 утра под крики муфтия в мечети, или же поститься будут заставлять, воцырковливать, причащаться, исповедаться - это ничего.

А вот религиозный обряд кот. раз в жизни бывает это - "некомфортно"=)))

Опубликовано:

Я не верующий, мне параллельно на эти обряды да и на все остальные нецерковные. Был бы верующим, все равно не венчался бы. Ты любишь парня своего или какого-то б-га? Или это сердство, чтобы его привязать к себе навсегда, т.к. у верующих загон, что если повенчался, то все пипец, навеки, разводится грешно и т.д.

Раз ты спросила у всех, то было бы логично расписать свое представление об этои. Почему для тебя венчание это святое? Что ты подразумеваешь под святым и какой смысл в венчании видишь ты?

Опубликовано:

шестое чувство мне подсказывает, что любые разглагольствования по теме неумолимо приближают момент "провокации конфликта на религиозной почве" и пары-тройки банов. поэтому отвечу кратко: не религиозна.

давайте лучше о свадьбах поговорим, а? :)

Опубликовано:

не буду грешить: мне нравится то, что это красиво) на самом деле)))

влюс ко всему я все-таки верю во многое, что сказано в библии: например что встретимся на том свете)

а то что привязать-ты наверно не дочитал до конца, но я написала, что считаю это нужно делать в более обдуманном возрасте, когда прошли огонь воду и медные трубы.

святое, потому что святое. это как то в душе обозначается, на своем собственном чувстве. это сложно объяснить.

хотя мои родители до сих пор невенчаные)и ничего-живут)

не надо банов) просто интересно мнение по этому поводу)))

не все религиозные венчаются)

и не все кто сильно верующий не венчаются)

поэтому думаю конфликтов не возникнет)

Опубликовано:

Утка_в_тапках, ну вот особой смысловой нагрузки нет. Просто красиво, просто так все делают, просто это сейчас модно. Если деньги позволяют, то можно устроить себе такой праздник.

И еще смотря на сколько верующие:

влюс ко всему я все-таки верю во многое, что сказано в библии: например что встретимся на том свете)

Сразу видно, что в Библии ты "шаришь")) В общем веришь потому, что так повелось в семье, так почти у всех. А вот как парень к этому относится? Может он более верующий или станет таковым позже и потом, когда повзрослеете, пройдете огонь..и все препядствия, а потом окажется, что вам не по пути, а вы уже повенчались и, например, ты захочешь уйти, а тут бзик вголове и все, что в этой ситуации делать?

Опубликовано:
что считаю это нужно делать в более обдуманном возрасте, когда прошли огонь воду и медные трубы.

Иными словами, когда женщина утратила способность хоть как-то конкурировать с молоденькими нимфоманочками=))

Вообще поражает искренность твоих святых взглядов.

Людей которые верны своим идеалам от и до по крайней мере можно уважать за одну эту преданность и решимость.

А когда это происходит только тогда, когда это выгодно и попа в тепле... типа все сложное уже пройдено... и только тогда можно наконец обвенчаться=)))) То это уже полный ахтунг=))) Это как 2 альпиниста поднялись на вершину и только там решили привязать себя друг к другу.... полный БРЕД.

святое, потому что святое.

Ну конечно=))) Как же иначе. Без базара свято)

• Советник
Опубликовано:
Т.е. например то, что тебе могут мешок на голову надеть и вставать ты будешь в 6 утра под крики муфтия в мечети, или же поститься будут заставлять, воцырковливать, причащаться, исповедаться - это ничего.

господа, господа. стопЭ! мы живем в светском обществе. у нас религия отделена от государства. какие муфтии? какие "заставлять поститься", вы о чем?

но есть верующие люди - для них это серьезно, для остальных скорее из области декораций и фарса. Лично я - против. Имею право.

давайте лучше о свадьбах поговорим, а? :)

давайте)))

Опубликовано:

я же сказала что родители мои не венчались)) и бабушка с дедушкой ни одни не венчались)))

и да я считаю, что лучше быть уверенным друг в друге и делать такой шаг, чем когда молодые и неопытные)))как то так)))

и почему речь обо мне?)) я вас спрашиваю и интересуюсь вашим мнением))

не надо налетать как орлы на мясо) я ничего никому плохого не сделала чтобы так накидываться)))

• Советник
Опубликовано:
я же сказала что родители мои не венчались)) и бабушка с дедушкой ни одни не венчались)))

тогда бы савецкий союз.

Опубликовано:

Каких вы смыслов ожидаете от совсем молоденькой девочки? Ну посмотрела "секс в большой деревне" и захотела "красоты". Ни какого тут религиозного подтекста нет и быть не может, только как оправдание. А перед кем оправдываться? Перед попами? Перед окружающими? Или перед собой? А может вообще перед Б-гом? Ну смех же.

Опубликовано:

Утка, наверное тебе лучше найти пару-тройку ми-ми-ми подружек, и пощебетать с ними на эту тему ))) Просто ты настолько несерьёзный и милый персоонажик, что всёрьёз на такие темы с тобой говорить, даже грешно )))

Ладно, с надеждой на то что Господь в последнее время был плотно занят поиском твоей способности к пониманию, и таки его усердия не были совсем безуспешны, скажу - не стоит делать того, смысл и функциональное назначение чего, ты не понимаешь ))

Можно конечно сделать это, но не лучше ли сходить в клуб и бухнуть, ну или что там нравиться - в магазин купить платишко? ))

Так хоть какие-то следы полезные останутся, от сделанного ))

Опубликовано:

не надо банов)

поздно, Дорогуша! зря что ли Сонк подтянулся?

он сейчас и про никах расскажет :D

Опубликовано:
давайте лучше о свадьбах поговорим, а?

давайте)))

Это показуха. Не хочу свадьбу. А все бабы хотят. Мне вот нравятся парочки. Парень на заводе вкалывает, она универ закончила. Всё - свадьба. Позычили стопяцот денег, отгуляли, фоточки вконтакте все дела, через пару месяцев баба беременеет и все на работу не возьмут, буду дома сиеть, а еще ж и нервничать нельзя, ребеночек же должен здоровым родится. А ты вася, вкалывай на заводе и пытайся отдать долг за всю эту показуху. И так бедный вася вкалывает, а баба и когда родила потом ей уже влом на работу идти и так и сидит. Вася денег отдал, а она его пилит, что концы с концами не можем свести и вообще сфигали мы пять лет вместе живем, а ты как был на заводе рабочим так и остался и вся жизнь превращается в рутину.

Не женитесь и не выходите замуж молодыми, вот.

Опубликовано:

наверно я задала этот вопрос тут, чтобы услышать более-менее опытных людей?

мне лишь интересно мнение.

считайте это как соц опрос)))

да я молода и да я наивна, да многие мои взгляды не до конца сформировались-особенно что касается религии. но разве в этом нет какой то прелести? (это риторический вопрос, на него не стоит отвечать))

• Советник
Опубликовано:
многие мои взгляды не до конца сформировались-особенно что касается религии.

ну вот когда/если сформируются - вот тогда ты точно будешь знать стоит венчаться или нет. и потом кто знает, может муж потенциальный, ваще будет из другой конфесии.

Опубликовано:

Nick Hover какое то у тебя отрицательное мышление) не тех баб ищете)))или находите)))ычто касается свадьбы-не вижу смысла в роскоши, а уж тем более вызывает улубку те, кто берут на нее кредит. что мешает просто расписаться и посидеть с родителями в ресторане?)))) а потом и отдохнуть можно)хоть в египте)главное с любимым) ну разве я не права?)))

Опубликовано:

Утка_в_тапках я тебя уже предупреждал, ты находишься на мужском форуме, во-первых, во-вторых, не надо религийных тем, в-третьих про венчание спрашивай на космо.ру, не надо ребят троллить, это последнее китайское. Дальше варн за троллинг полетит, а это между прочим 4 балла сразу и 3 РО, я аж сам удивился, поэтому еще раз, для страховки, предупреждаю, потому что я уверен, что ты этого не хочешь.

не делай из форума свою косметичку.

закрыто за троллинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...