Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто будет сегодня дежурить в постели?

Рекомендованные сообщения

Сама ситуация:

Девушка, очень милая на вид сучки, но по характеру не такая, легко познакомилась,

тупенькая: рассказала, как через интернет, она договорились что бы ей помогли по экономики, и отправила деньги этому человеку, соответственно потом она его не нашла, с кем договаривалась.

Сама признает, что умом не блещет, но не блондинка, черные волосы, темная, восточной внешности, рост выше среднего, на заставке в телефоне она в купальнике, тело прекрасное, ничего лишнего.

Сама суть

Имеет парня подписан как "любимый", и имеет одного мужика подписан как "Лена", с мужиком по имени Лена, говорит что приезжает к нему иногда домой, а он дает ей за это деньги.

На вопрос зачем тебе это?

Кому сейчас деньги не нужны.

Есть машина.

Говорит что ни с кем не живет, а ездит то туда то туда.

Свидание прошло часик, посидели в кафе, прикосновения сначала холодно реагировала, что смог достичь это обнять ее и прижать к себе. Но через секунду, я это не люблю. Беру за руку я так не привыкла. Короче на прощание чмок в щечку.

Но при разговоре на тему ее мужиков, она так конкретно задумалась.

Говорит что пиздец как мало времени, для встреч.

И сейчас поехала, встречать какого то друга, из аэропорта, но мне кажется там не друг, а очередной ебарь. Где он будет в 11 ночи оставаться, если он с другого города, если в отели то и она наверно к нему, на ночь.

Короче вот так.

У какого какие есть мнения, что можно дальше придумать и сообразить с ней? :)

Девушка спит за деньги, это моветон... Если ты хочешь с такой ЛТР, то ты, извини меня, дурак и тебе не на пикап форум. Ну, а если просто переспать, то тоже не сюда... ) Таких соблазнять донное занятие. Тебе что, мало ОЖП посвежее вокруг ?

Ну, а на твой вопрос - ответ простой: заплати ей денег и делай что хочешь ( именно это она и давала тебе понять... в другом случае зачем она рассказывала про то, что спит за деньги, я не знаю... )

P.S. Даже с куртизанкой умудрился ТФНить...

А что ты хочешь то? Или ты никогда не подозревал что бывают женщины которые занимаются сексом за деньги и они ходят среди нас?

и вот нафига она тебе такая скакунья на х*ях сдалась?

Есть желание перестать с ней)

Девушка спит за деньги, это моветон... Если ты хочешь с такой ЛТР, то ты, извини меня, дурак и тебе не на пикап форум. Ну, а если просто переспать, то тоже не сюда... ) Таких соблазнять донное занятие. Тебе что, мало ОЖП посвежее вокруг ?

Ну, а на твой вопрос - ответ простой: заплати ей денег и делай что хочешь ( именно это она и давала тебе понять... в другом случае зачем она рассказывала про то, что спит за деньги, я не знаю... )

P.S. Даже с куртизанкой умудрился ТФНить...

Это твое сообщение ТФНское

Соблазнять таких не вариант,

Перестать тоже не сюда

Много ОЖП и т.д

А что ты хочешь то? Или ты никогда не подозревал что бывают женщины которые занимаются сексом за деньги и они ходят среди нас?

Подозревал что такие есть

Но как то такие не встречались

и вот нафига она тебе такая скакунья на х*ях сдалась?

Есть желание перестать с ней)

Тогда ты слишком сильно ж*пу рвешь из-за нее. Она тебе уже намекнула о деньгах...Предложи ей напрямую сколько тебе не жалко денег (в разумных пределах если она того стоит) и трахни ее уже

Это твое сообщение ТФНское

Соблазнять таких не вариант,

Перестать тоже не сюда

Много ОЖП и т.д

Ответ на строчку 2 - Почему не вариант ? - очень даже вариант... Но тут не идет разговор о соблазнении. Если б ты её соблазнял, то она б не говорила, что спит за деньги, она б соблазнялась...а так она нашла в тебе, просто клиента. Её всё равно на твое мнение ( по поводу её деятельности ) её ненужны с тобой лтр или просто секс... ( ты не интересен её, в любых аспектах )

Ответ на строчку 3 - Ну, тут я перегнул, конечно же сюда...Это даже интерестно. НО! если речь идет о сексе, а в тебе секса как и во мне - кот наплакал... ;)

Ответ на строчку 4 - Я же прекрасно понимаю, у тебя встреча, даже с такой девушкой, единичный случай и история на весь форум и всех друзей. ( Иначе ты бы не зацикливался и, тем более, не писал сюда ) Но, вокруг и вправду много девушек которым не надо платить...

дай ей 100 баксов - и она сразу воспримет твою кинестетику без холода ;) тебе уже всё написали

Вы что все съехали?

Что за тупизм предлагать девушки деньги за секс. Это как????? У меня просто не укладывается.

Может она и ездит к нему раз в месяц. Короче у Вас одна тема, как бы по проще, советчики :(

• Участник проекта

Блин, Роман, ты думаешь если я не подсказал что тут делать, то значит другой точно подскажет?

Правильно все парни выше написали, девушка испорченная вконец! Спит за деньги и даже не скрывает это перед тобой!

Ты себя высоко ценишь?

Если да, то забыл о ней мигом!

Есть варианты переспать с ней, но это делается за одно свидание и огромной по амплитуде раскачкой на эмоции.

Ты это свидание провел, свой шанс упустил.

Она рассказала тебе о других мужиках и ты это спокойно съел, в ее блятских глазах ты проверку не прошел...

А я бы не отказывался от нее на твоем месте. Лично мне нравится получать что-то бесплатно благодаря мастерству, за что другие платят :-) по делу - держи свою значимость на уровне, а руками и всем остальным делай свое дело - возбуждай до умопомрачения и тащи к себе. А ЛТР - это если она тебе нахаляву будет борщи там готовить и носки стирать, а так - не стоит изначально рассматривать как ЛТР

Блин, Роман, ты думаешь если я не подсказал что тут делать, то значит другой точно подскажет?

:) ахаха

Просто хотелось по подробней тему раскрыть

Ситуация была, что ей надо было ехать за другом в аэропорт, само свидание уже имело рамки - час

Что мне и не нравилось.

Татарки, они такие)) скакуньи)

А по факту тебя слили, видишь - мало времени на встречи и тд и тп)

Я не думаю, что слили, может ей это нах*й не надо;)

А я бы не отказывался от нее на твоем месте. Лично мне нравится получать что-то бесплатно благодаря мастерству, за что другие платят :-) по делу - держи свою значимость на уровне, а руками и всем остальным делай свое дело - возбуждай до умопомрачения и тащи к себе. А ЛТР - это если она тебе нахаляву будет борщи там готовить и носки стирать, а так - не стоит изначально рассматривать как ЛТР

Я еще ей позвоню, посмотрим что будет, пока не звонил

• Участник проекта

Рамки желательно тебе задавать.

Понятно что встретить друга никак не отменить, тут нужно было очень тонко играть, на грани.

Если ей это не надо, значит тебя слили) это именно так называется.

Ладно, не парься, научишься, все гуд будет

Рамки желательно тебе задавать.

Понятно что встретить друга никак не отменить, тут нужно было очень тонко играть, на грани.

Если ей это не надо, значит тебя слили) это именно так называется.

Ладно, не парься, научишься, все гуд будет

Все так обнадеживающее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...