Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь неопытному. Ваши мнения/ плюсы и минусы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу не с компьютера, поэтому заранее извиняюсь в орфографии и прочих недочетах.

Живу в Нижневартовске. Общительный, умный, не скромный с людьми человек. Учусь. Есть фигура, занимаюсь спортом (бег, тренажерный) и решил услышать ваши мнения, что же мне не хватает. Был опыт со многими отношениями, по год и полтора. Был секс. Но вот вся суть проблемы : знакомлюсь в осном в социальных сетях, поскольку на улице время для знакомств только летом в теплое время года. В большинстве провальных случаев с девушками бросал их если не приходили 2 раз на первое свидание, были тп или же просто не нравились. Иногда были случаи, когда девушка просила меня остаться ее другом, хотя у самой уже был новый парень. Таких тоже игнорил. Регулярно посещаю тренажерный и слежу за гигиеной.

Суть проблемы в том, что на данный момент мне тяжело найти девушку,из девушек своего возраста я понимаю что они еще не совсем выросли, другие интересы.

Прошу помочь и подсказать мне, что же можно развивать мне а что уже не надо. Выйдет из меня тнл/нп? Когда происходит более лучшее время для знакомств и еще более серьезных отношений? (Мне 18 лет). http://s019.radikal.ru/i605/1303/42/31a67ae7a2a8.jpg

Опубликовано:
Суть проблемы в том, что на данный момент мне тяжело найти девушку,из девушек своего возраста я понимаю что они еще не совсем выросли, другие интересы.

Невиданный доселе таракан.

Выйдет из меня тнл/нп?

Расшифруй

Когда происходит более лучшее время для знакомств и еще более серьезных отношений?

Прямо сейчас

Опубликовано:

хз, по фотке кажется, что ты сам особо еще не вырос :) молодо выглядишь

живи в свое удовольствие. если тебе нужна девушка, ты подсознательно ее найдешь и познакомишься. если тебе сейчас отношения не нужны, то ты будешь доволен и другим времяпровождением.

Опубликовано:

поскольку на улице время для знакомств только летом в теплое время года

конешно, такой занятой. Что мешает постоять 5 мин у магаза, знакомясь со всеми выходящими. Просто скажи, что тебе страшно.

из девушек своего возраста я понимаю что они еще не совсем выросли, другие интересы.

знакомься с 25летними. Если слишком умные - снижай планку. Если ты настолько крут что и они для тебя тупые - повышай ; )

Невиданный доселе таракан.

африкано-мароканский. Был выведен в одной из секретных американских лабораторий. Чтобы его убить, нужно собрать армию из 10ти девочек, под него не подходящих))

Опубликовано:
Выйдет из меня тнл/нп?

Выйдет.

А еще на утро из тебя выйдет черепаха :D :D :D

Думаешь ты накачаюсь, оденусь буду улыбчивым и веселым и все будут любить меня, ан нет. Чота не получаецца. А чо? Я красивый веселый хороший настоясчий мачо! Тока думаю я слишком много, а действую мало. Не знаю как потрогать, чо рассказывать как я выгляжу. Короче когда подхожу к девушке - то воще неуверен в себе. А чо мне нада? Забить на свой ВВ, расслабиться и получать кайф от общения с девочкой.

Девушки 18 лет не совсем выросли???? :D Я обожаю девочек 18-19. Мне такие нравились в 16, в 20, в 25, в 30 :ph34r: и нравятся сейчас.

Когда происходит более лучшее время для знакомств и еще более серьезных отношений?

когда захочешь тогда и будет.

Опубликовано:

Ну если считать всяких школьниц и учащихся колледжей что по 18, то у них на уме скорей всего не мальчики а хихи-хаха будет. Просто незнаю как в другой части России, но тут походу так и есть)))

А по поводу фигуры.. Просто интересуюсь, мб дальше развиваться или нет? Что добавить/ что убрать?)

И на улице, в магазинах и кафе не боялся знакомиться, даже когда девушек 3 а ты 1. Просто часто получается так, что они боятся тебя и расстеряются)

Опубликовано:

в любой части необъятной девочки 18-19 лет хороши! Хихи-хаха со временем научишься утилизировать.

по поводу фигуры - она у тебя еще не сформировалась.

Ну и вообще в 18 у парня нет проблем! Он свободен и все впереди. Enjoy the life ;)

Опубликовано:

Прочитай книги по НЛП,найди на форуме про рефрейминг.Найди книгу "Из лягушек в Принцы" Гриндер Джон и Бендлер Ричард.Найти можешь на koob.ru .Там подберёшь то что именно тебе подходит.Ну и почитывай филдрепорты,анализируй,собирай по крупицам информацию.Мне лично когда ребята на форуме советовали не заморачиваться и всё будет ОК,не помогло пока я не прочувствовал это всё на своём опыте,понял свою реакцию в тех или иных ситуациях.Эта книга поможет тебе понять своих тараканов и управлять,либо изжить их начисто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...