Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь неопытному. Ваши мнения/ плюсы и минусы

Рекомендованные сообщения

Пишу не с компьютера, поэтому заранее извиняюсь в орфографии и прочих недочетах.

Живу в Нижневартовске. Общительный, умный, не скромный с людьми человек. Учусь. Есть фигура, занимаюсь спортом (бег, тренажерный) и решил услышать ваши мнения, что же мне не хватает. Был опыт со многими отношениями, по год и полтора. Был секс. Но вот вся суть проблемы : знакомлюсь в осном в социальных сетях, поскольку на улице время для знакомств только летом в теплое время года. В большинстве провальных случаев с девушками бросал их если не приходили 2 раз на первое свидание, были тп или же просто не нравились. Иногда были случаи, когда девушка просила меня остаться ее другом, хотя у самой уже был новый парень. Таких тоже игнорил. Регулярно посещаю тренажерный и слежу за гигиеной.

Суть проблемы в том, что на данный момент мне тяжело найти девушку,из девушек своего возраста я понимаю что они еще не совсем выросли, другие интересы.

Прошу помочь и подсказать мне, что же можно развивать мне а что уже не надо. Выйдет из меня тнл/нп? Когда происходит более лучшее время для знакомств и еще более серьезных отношений? (Мне 18 лет). http://s019.radikal.ru/i605/1303/42/31a67ae7a2a8.jpg

Суть проблемы в том, что на данный момент мне тяжело найти девушку,из девушек своего возраста я понимаю что они еще не совсем выросли, другие интересы.

Невиданный доселе таракан.

Выйдет из меня тнл/нп?

Расшифруй

Когда происходит более лучшее время для знакомств и еще более серьезных отношений?

Прямо сейчас

хз, по фотке кажется, что ты сам особо еще не вырос :) молодо выглядишь

живи в свое удовольствие. если тебе нужна девушка, ты подсознательно ее найдешь и познакомишься. если тебе сейчас отношения не нужны, то ты будешь доволен и другим времяпровождением.

поскольку на улице время для знакомств только летом в теплое время года

конешно, такой занятой. Что мешает постоять 5 мин у магаза, знакомясь со всеми выходящими. Просто скажи, что тебе страшно.

из девушек своего возраста я понимаю что они еще не совсем выросли, другие интересы.

знакомься с 25летними. Если слишком умные - снижай планку. Если ты настолько крут что и они для тебя тупые - повышай ; )

Невиданный доселе таракан.

африкано-мароканский. Был выведен в одной из секретных американских лабораторий. Чтобы его убить, нужно собрать армию из 10ти девочек, под него не подходящих))

Выйдет из меня тнл/нп?

Выйдет.

А еще на утро из тебя выйдет черепаха :D :D :D

Думаешь ты накачаюсь, оденусь буду улыбчивым и веселым и все будут любить меня, ан нет. Чота не получаецца. А чо? Я красивый веселый хороший настоясчий мачо! Тока думаю я слишком много, а действую мало. Не знаю как потрогать, чо рассказывать как я выгляжу. Короче когда подхожу к девушке - то воще неуверен в себе. А чо мне нада? Забить на свой ВВ, расслабиться и получать кайф от общения с девочкой.

Девушки 18 лет не совсем выросли???? :D Я обожаю девочек 18-19. Мне такие нравились в 16, в 20, в 25, в 30 :ph34r: и нравятся сейчас.

Когда происходит более лучшее время для знакомств и еще более серьезных отношений?

когда захочешь тогда и будет.

Ну если считать всяких школьниц и учащихся колледжей что по 18, то у них на уме скорей всего не мальчики а хихи-хаха будет. Просто незнаю как в другой части России, но тут походу так и есть)))

А по поводу фигуры.. Просто интересуюсь, мб дальше развиваться или нет? Что добавить/ что убрать?)

И на улице, в магазинах и кафе не боялся знакомиться, даже когда девушек 3 а ты 1. Просто часто получается так, что они боятся тебя и расстеряются)

в любой части необъятной девочки 18-19 лет хороши! Хихи-хаха со временем научишься утилизировать.

по поводу фигуры - она у тебя еще не сформировалась.

Ну и вообще в 18 у парня нет проблем! Он свободен и все впереди. Enjoy the life ;)

Прочитай книги по НЛП,найди на форуме про рефрейминг.Найди книгу "Из лягушек в Принцы" Гриндер Джон и Бендлер Ричард.Найти можешь на koob.ru .Там подберёшь то что именно тебе подходит.Ну и почитывай филдрепорты,анализируй,собирай по крупицам информацию.Мне лично когда ребята на форуме советовали не заморачиваться и всё будет ОК,не помогло пока я не прочувствовал это всё на своём опыте,понял свою реакцию в тех или иных ситуациях.Эта книга поможет тебе понять своих тараканов и управлять,либо изжить их начисто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...