Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, ситуация патовая...Я не пикапер, у меня было всего лишь две девушки, с обеими были недолгие (не больше полгода) отношения. Но суть в другом. Есть девушка, знакомы со школы и сейчас так получилось что учимся еще и в универе вместе в одной группе...Со школы очень хорошо общались, часто и гуляли вдвоем, кино, кафешки. Раньше мне не нужны были отношения, просто нравилось быть вместе с ней и мы всегда хорошо проводили вместе время. А сейчас я понял что я не хочу вот так "дружить" с ней. Но она загнала меня в рамки "лучшего друга". Я стал как скорая помощь по всем ее вопросам, как "подружка" с которой просто можно весело провести время.

Я понял что ничего мне не светит, и решил меньше времени уделять ей. Старался не попадаться на глаза. Но мы учимся в одной группе, так что это не особо получалось. Мы не созванивались, не переписывались. Иногда от нее самой поступали предложения сходить в кино, но я отказывался по обстоятельствам, да и скорей всего просто опять как с "подружкой". Сейчас дружба какая-то натянутая, мы практически не общаемся, на уровне привет-пока. Я вижу как она стала общаться с другими уже больше чем со мной, и другие знают о ней больше чем я. Хотя я как бы был "лучший друг".

Возможно я совершил глупость но я решил позвать ее в кино чтобы просто встретиться пообщаться. Она согласилась. Потом промелькнула фраза что она уже вчера ходила. На мой вопрос "с кем если не секрет" ответила " с мальчиком". От своего предложения конечно я не отказался, но внутреннее чувство ревности все же присутствует и я опять понимаю, что раз гуляет, значит ищет варианты, а со мной скорей всего по старой дружбе согласилась встретиться.

Вообщем, я не знаю стоит ли идти с ней в кино и как вообще дальше продолжать общаться в моей ситуации. Я читал некоторые темы этого форума. Тактика "уйти на время а потом появиться в другом ракурсе" не подходит. В одном универе учимся....

Выручайте...походу я запал...

Опубликовано:

найди себе другую девушку, можно даже из универа, просто из другой группы. если будет положительный для тебя СП, то ее это заденет. если же не заденет, то делай некст. ты выше уровня друга уже врядли поднимешься после стольких лет распития тормозной жидкости. ну как, вкусно?

Опубликовано:

О чем ты раньше думал..? Ты завтра пойдешь с ней в кино и будешь слушать какой у нее хороший мальчик..

Опубликовано:

будет лучше , если ты отложишь свиданку на несколько месяцев, прокачаешься в общении с другими девочками , прочитаешь факи на форуме, а потом уже встретишься со своей избранницей , кстати не в кино , а веди в другое место , где можно пообщаться , а не молчать.

если пойдешь сейчас с ней в кино , то у тебя ожидает скорее всего ДОД

Опубликовано:

Спасибо всем...всё понял...переключусь на другие варианты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...