Перейти к публикации
пикап.Форум

Южные девушки.

Parky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой с Кавказа, завтра свидание но у меня возникли некие сомнения.

Учитывая этническую культуру/группировки/традиции и наличие у нее братьев, подскажите нюансы соблазнения и за что мне придется рамсить с ее семьей.

Насмотревшись по сторонам, как я понимаю, любая ее женская манипуляция которая у нее не пройдет и будет мною срезана автоматически переходит на решение к братьям силовыми методами, я все правильно понял?

Так же это касается секса с ней да? СО не построить?

Опубликовано:

да не тебе просто скажут - или жэнись или зарэжэм :D

Адресс, работу не буду палить значит, и для секса придется снимать гостиницу. Конспирация :ph34r:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1362165283' post='2036745]

Может не надо к горячему народу лезть... Целее останешься)

Ну не все же мне на рыжих западать)

Распишите подробней пожалуйста у кого есть опыт, или кто со стороны видел такие связи. Важно и интересно.

Опубликовано:

Зачем оно тебе.. Ты это добровольно? У них же это, соски волосатые, не?)

Нюансы простые, ты трахаешь ее, потом братья трахают тебя. В завершении все довольны и танцуют лезгинку. Согласен? Вперед)

Какое-то убогое у тебя представление...

За провокацию конфликта на национальной почве 4 штрафных бала, еще раз и сразу в бан.

Опубликовано:

Какие-то прогнозы не очень складываются.

Тем более зачем им я, они же по овцам пикапят)

Ладно, завтра если доживу до вечера отпишусь)

Не отпишешься...

За провокацию конфликта на национальной почве штраф в рамере 4 баллов.

Опубликовано:

Не парься, у всех вдоль, поперек ни у кого нет :D

Если серьезно, то многое зависит от национальности. Кавказ весь разный, в т.ч. по менталитету.

Я думаю, что если ты будешь себя адекватно вести, то все будет хорошо.

• Советник
Опубликовано:

ребят, а кто вам давал право писать уничижительные эпитеты о национальности, отличной от вашей?

не умеете цивильно общаться?

Опубликовано:

Если вам нечего сказать более умного, нежели что-то плохо в разрезе национальной почвы, то лучше молчите...

Следующий пойдет в бан прямой дорогой и все его будущие аккаунты.

Такой грязи не место в нормальном обществе.

Опубликовано:

Имела долгие и тесные отношения с кавказцем (осетин). Он и его семья - совершенно адекватные люди. Только традиции и устои отличаются от привычных мне.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой с Кавказа, завтра свидание но у меня возникли некие сомнения.

там пол тыщи народностей и у всех свои понятия, некоторые зарежут - другие нет.

Люди до сих пор живут в средневековье, так что со своим уставом и не суйся.

Опубликовано:

Не понимаю, если цель СО (что само по себе сомнительно), то зачем выбирать для этого такой рискованный вариант? Она что, как-то намекала что интересуется сексом без обязательств? :blink:

• Советник
Опубликовано:

Ну ты же, вроде, сторонник теории примативностей и ранговостей. Ну так проверь её на практике. Попробуй хитрить с её братьями и быть жЫвотним с ней. На всякий случай: 112 с мобильного тебе в помощь. Возможно, жизнь тебя чему-то научит.

Опубликовано:

Зависит больше от семьи и соотвесвенно девушки, чем от национальной принадлежности. Вполне возможно, что люди только этнически являются лицами кавказкой национальности, но ведут западный образ жизни.

Если девушка в принципе согласилась на встречу, то врядли речь о строгой консервативной семье. Так же, исходя из строгости традиций, она понимает до куда можно доводить "общение". Если не клиническая дура.

Мое убеждение, что все инструменты соблазнения работают только тогда когда девушка сама сознательно или подсознательно непротив быть соблазненной.

Опубликовано:

Ребят вы чё там в Москве совсем измельчали? Для особо ссыкливых сообщаю: п*зда у всех одинаковая! но если тебе и это не помогло преодолеть свою ссыкливость, тогда лучше сиди дома и не отписывай об этом на публичных форумах, потому что страх заразен! заразишь ещё кого. А тем кого это не беспокоит могу подсказать: Вставляйте парни смело! аллах не будет против!)) Проверяно Lancer63.

Опубликовано:

Ребят вы чё там в Москве совсем измельчали? Для особо ссыкливых сообщаю: п*зда у всех одинаковая! но если тебе и это не помогло преодолеть свою ссыкливость, тогда лучше сиди дома и не отписывай об этом на публичных форумах, потому что страх заразен! заразишь ещё кого. А тем кого это не беспокоит могу подсказать: Вставляйте парни смело! аллах не будет против!)) Проверяно Lancer63.

потом братья вставят и даже аллах не поможет

Опубликовано:

знаешь, у нас тоже есть братья. Если человек из житкого говна сделан, то его и без повода раком на деньги поставят. А если нет то и пытаться не кто не рискнёт и дело тут не в национальной принадлежности и традициях. У нас тоже есть традиции, просто кое кто их забыл а кое по ним живёт вот и всё. Я лично участвовал в такой разборке где парень прострелил другому щеку из боевого ствола и за это его хотели чичены поставить на 50р, но знаешь как это бывает, одного хотения мало и люди пришедшие с ним на стрелу, оказались не из жидкого говна, поэтому парень не кому не платил, вот те история из реальной жизни. 

Опубликовано:

знаешь, у нас тоже есть братья. Если человек из житкого говна сделан, то его и без повода раком на деньги поставят. А если нет то и пытаться не кто не рискнёт и дело тут не в национальной принадлежности и традициях. У нас тоже есть традиции, просто кое кто их забыл а кое по ним живёт вот и всё. Я лично участвовал в такой разборке где парень прострелил другому щеку из боевого ствола и за это его хотели чичены поставить на 50р, но знаешь как это бывает, одного хотения мало и люди пришедшие с ним на стрелу, оказались не из жидкого говна, поэтому парень не кому не платил, вот те история из реальной жизни. 

да ты крутой перец, теперь буду тебя на вы называть, хотя я уже ошибся, так что по х*й

Опубликовано:

я не к тому, что я или кто то ещё крутой перец, а к тому, что смелее надо быть и всё заколосится

Опубликовано:

я не к тому, что я или кто то ещё крутой перец, а к тому, что смелее надо быть и всё заколосится

а потом на просторах инета очередной видос где кавзазцы ногами забивают такого вот "не из жидкого говна". Имхо если тебе действительно по*уй на свою жизнь, своих родных и друзей и ты можешь пожертвовать ихним здоровьем ради траха с девушкой - вперед иди вставляй.

Опубликовано:

Уже вставлял и как видишь я до стих пор на своём месте. Поэтому ссать не надо. Вот если почувствуют что ссышь, вот тогда точно в говно заровняют. На просторах инета есть и и прямо противоположные видосы, но с таким настроем как у тя явно в первый вариант попадаешь)

Опубликовано:

На Кавказе не только мусульмане живут. Есть осетинки они христиане. Если она по настоящему верующая мусульманка, она на свидание к тебе не придет. Учитывай одно, если она девственница то продолжать не нужно.

Опубликовано:

Учитывая этническую культуру/группировки/традиции и наличие у нее братьев, подскажите нюансы соблазнения и за что мне придется рамсить с ее

...

Так же это касается секса с ней да?

- за лишение девственности, кстати анальный секс какбы не в счет и активно практикуется )

надеюсь не в парандже ходит?

Опубликовано:

Многие национальности те что у нас выросли и живут по менталитету такие же как мы, мож на каких-то пару процентов тараканы другие.

Хотя слышал, но не знаю правда ли что некоторые восточные девушки что б девственность не терять занимаются любовью в другое место, но скорее это те кто приехал с родины сюда, а встречаться с нашими не против, но замуж скорее рассчитывают за своего выходить.

Но проблемы могут и быть, отцы как правило жёсткие, они ж понимают что могут поматросить и бросить, а какой жених тогда восточный захочет взять замуж, думаю если отец и братья узнают об отношениях, то начнёться давление что б ты женился на ней.

Опубликовано:

Почитал. Поржал)))))

На кавказе точно так же смеются над стереотипами в головах по поводу кавказких традиций и жизненных понятий, как и в России угарают над тем, что на западе кто-то там думает о том, что в России медведи по улицам ходят, а крови у людей течет водка. 

Автор, относись к этой девушке так же как и к любой другой. Нормально, по человечески. И ни кто тебя с кинжалом искать не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...