Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнал Воли

Павел Воля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак что имеем на данный момент . Студент 20 лет учусь в техническом вузе. Работаю на фрилансе , начиная с декабря начал получать неплохой доход.

Почитав журналы роста в этом разделе , вдохновился только дневниками Гендоса,Синего и Вальтрона. Вам ребята , респект от всей души.

Внешне довольно высокий (196см) и худой 78кг. Одет в нормальные шмотки Zara, P&B, Tommy Hilfiger, хорошая прическа. Напарник в поле который меня пинал , сказал что внешне я хорош , надо быть поувереннее и понаглее.

До сегодняшнего дня уже сделал два ВВП. В первом раздал 30 приветов , на втором директом брал номера , итого за 10 подходов 3 номера. Подходил только к тем кто понравился.

В общем переходим к целям:

завтра - сделать ВВП набрать 5 номеров , пробовать открывать не только директом , но и придумывать опенеры.

до 20 числа сдать большой проект купить комп для работы , приодеться на весну (2 пары чиносов, блейзер, пару маек)

записаться в качалку с 9 марта.

в апреле съехать на квартиру , так как на данный момент живу в общаге и она мне порядком надоела. Надоела из-за того что живу с людьми которые просто деградируют перед компом и не хотят развиваться. (Кстати ищу сожителя , квартиру буду снимать в районе 400-500$).

Большая просьба не троллить , а отписываться только тем кто реально может чем-то помочь. В общем как сказал Гагарин : Поехали :)

Опубликовано:

и ты из Харькова??? наплыв прям какойто, 3 по счету журнал здесь из нашего города

а че в качалку после 9, не откладывай

завтра узнай и иди с понедельника

ну или на выходных, если работает

довольной высокий, сказанул

я вообще коротышка со своими 180-182

еще, напиши глобальные цели или цели на ближайшие несколько месяцев, которые помогут тебе изменить твою жизнь.

чтобы ты знал, куда тебе двигаться

Опубликовано:

Вчера не успел отписаться в журнал . Пишу итоги за вчера . Решил ехать в ТЦ , так как подходы там еще ниразу не делал, перед этим еле затащил своего друга ТФНа в хорошую парихмахерскую подстричься (теперь хоть на человека стал похож , а не на мальчика-одуванчика). После этого приехали в ТЦ , друг пошел по магазинам.

Осмотрелся , вижу девочка промоутер (где-то 5.5). Подошел спросил что раздает , как работается и т.д . Пригласил пообщаться и оставить свой номер , без проблем . Удовольствия конечно от подхода немного. После пошли перекусить в мак, девочек симпатичных почти и нет , либо с мужьями или вообще дети какие-то по 15 лет. Пошел к выходу из метро , вижу идет симпатичная девушка лет 19-20, по карте где-то 6. Догоняю.

П: Привет

Д: Привет К0

П: Знаешь , я тебя увидел и просто не смог пройти мимо

Д: Довольно неожиданно (что-то такое ответила) К+

П: Я вижу ты спешишь , хотел бы увидеть тебя снова .Как тебя зовут?

Д: К.

П: Очень приятно меня , Сергей

Д: Тут начинает рассказывать уже не помню даже что

П: Даю ей телефон в руки ,а то вижу что начинает ломаться и т.д

Д: Не боишься что убегу? К+ (телефон HTC One X)

П: Нет , я вижу ты хорошая девочка , тем более я быстрее бегаю

Д: Еще больше К++

В итоге записывает , уходит. И тут я вычудил , вместо кнопки сохранить нажал редактировать и удалил последнюю цифру . А я не помню какая там была. Выхожу из метро смотрю она в маршрутку садится , догоняю :

П: Ты меня обманула (не сказал что сам стер случайно :))) )

Д: Дописала номер, она ржет , люди которые стояли в очереди в маршрутку тоже почему-то начинают ржать . Да мне как-то пофиг. =)

После захожу в метро с другом уже вижу офигенную девушку , где-то 7.5 . Уже хотел подходить , но тут муж пришел. Уже подумал что хорошо что не подошел :) Друг ТФН не захотел меня ждать в итоге приехал на "стекляшку" часов в 6 вечера . А тут вообще все тухло , все с парнями с метро выходят или крокодилы-хоббиты . И тут выходят две девушки наверно по 8 баллов внешне (рост 175+ , очень хорошие шмотки и фигура, длинные волосы) и направляются в сторону Kharkov Palace. Вот тут у меня очко и заиграло , я не знаю как подходить к таким , тем более когда их двое .

В общем строго не судите , я только учусь . Я такой же ТФН как и все , но который хочет меняться .

Кстати девочку 6 уже вызвонил, договорился о встрече в понедельник .

germanec я бы с удовольствием пошел с понедельника , но у меня соревнования за универ (я волейболист). Помню уже год назад так сделал что пошел в тренажерку, а на следующий день игра , в итоге проиграли из-за меня :) Глобальные цели озвучу позже не хочу быть наполеоном вроде Новичка19 .

Опубликовано:

В общем сегодня встретился с девочкой 6 из предыдущего поста. Погода сегодня испортилась , вечером наверно было уже -7 . Стою жду , смотрю на часы уже 15 минут прошло , а ее нет. Думаю да ну ее нафиг , иду в кафе , заказываю чай чтобы согреться пишу смс - "Могла хотя бы предупредить". Тут же перезванивает ты где , иду ее встречать . Начинает мне рассказывать , что это за смс и т.д . Я немного в ступоре, идем в кафе , заказывает себе кофе . Тут первый фейл , что она садится напротив меня . А дальше пошло общение , причем настолько легко , что я даже этого не ожидал. Пауза возникла после часа общения , секунд на 20-30 . Потом опять все хорошо . Общались о чем угодно , но в сексуальный контекст разговор перевести не удалось (хотя я даже и не пробовал) . В итоге встреча длилась примерно полтора часа . На прощание даже в щечку не поцеловал ((

Девочка на 2 года старше меня , сейчас по ее словам вся в работе и я ее вытащил буквально первый за 3 месяца. Еще косяк в том что сказал что уже квартиру снимаю , хотя на данный момент это не так.

Опубликовано:

косяки есть конечно, но ничего, исправишься в след раз

будешь практически первым, кто ее трахнул за эти 3 месяца. так что все ок. а насчет квартиры, поищи почасовую, посуточную аренду и все. сел бы напротив нее, в чем проблема?

и давай уже начинай кинестетику и прочее, иначе чтоб тебя в подружку не записала.

Опубликовано:

Сегодня нужно закончить срочный проект по работе . Завтра-послезавтра планирую купить блейзер и пару чиносов. Посмотрел сейчас на сайте зары , что-то ничего из блейзеров не понравилось . Может кто-то что посоветует интересное в районе 100-150$?

Опубликовано:

Сегодня нужно закончить срочный проект по работе . Завтра-послезавтра планирую купить блейзер и пару чиносов. Посмотрел сейчас на сайте зары , что-то ничего из блейзеров не понравилось . Может кто-то что посоветует интересное в районе 100-150$?

так в чем проблема? ты фанат зары?

езжай в караван дафи, магазинов там полно

или у нас нет норм тц в городе. по-моему, как я знаю, с вещами у нас никогда проблем не было

Опубликовано:

Так проект сделан, жду денег за него. Вызвонил девочку из предыдущих постов, договорились на завтра встретиться . Предлагал посидеть где-нибудь в кафе , она начала настаивать что мол пошли в кино так как поздно и ей потом далеко добираться. В итоге я согласился. Я так понимаю зря , или нет. Ваши советы пожалуйста=)

Опубликовано:

смотря как согласился) может ей и правда удобнее в кино. Пусть твоим выбором станет какое именно  кино будете смотреть , и кстати кафешки там тоже должны быть у кинозалов (не знаю как у вас). 

Опубликовано:

нужно закончить срочный проект по работе . Завтра-послезавтра планирую купить блейзер и пару чиносов. Посмотрел сейчас на сайте зары , что-то ничего из блейзеров не понравилось . Может кто-то что посоветует интересное в районе 100-150$?

В мое время блейзер был напитком, который мог обдолбать дешево и качественно двух-трех подростков, у которых нет денег на другое бухло...

Опубликовано:

В общем сходил в кино. Дело было так , встретил ее с работы возле ТЦ , пошли в соседний ТЦ. До сеанса оставалось 15 минут , поэтому времени особо посидеть в кафе не было. На самом фильме никакой кинестетики не было (тупица я ), кстати фильм был "Что творят мужчины". Жуткий трешак про соблазнителей .  Единственное запомнилось когда сидели в кафе задвинул рутину про ногти. Блин вот еще один таракан у меня в голове , она намного ниже меня ростом , не могу нормально ее поцеловать. В метро поцеловал ее в щечку и поехал домой. Через час прислала смс , типо благодарит за просмотр фильма. Как действовать дальше . Я понимаю , что я ТФН =) Сегодня уезжаю домой, до вторника не будет возможности с ней встретиться. 

Так еще из выполненных целей:

-сегодня первый раз пошел в тренажерку. 

-получил деньги за проект.

Опубликовано:

Так в общем вчера вызвонил девочку , предложил встретиться сегодня - покурить кальян. Было видно что очень рада звонку. Утром приходит смс что едет домой , и сегодня встретиться не получится (она не местная). Ну ничего страшного , будет поводом чтобы сделать ВВП. Сегодня с утра был в тренажерке , что-то немного перестарался в итоге сильно забил ноги , еле хожу сейчас =) . Еще заметил что вес упал на 3 кг после того как пошел в тренажерку. Посоветуйте что-то по питанию , думаю может из спортпита купить , деньги сейчас есть . 

Очень хочу съехать на квартиру , кому интересно пишите в личку обсудим. Может кто-то из знакомых хочет съехать, пишите

Опубликовано:

Так ребята давно что-то сюда не отписывался , из хорошего нашел сожителя чтобы снимать квартиру. Друг предложил свою квартиру , так как он переезжает в другую. В принципе она очень в выгодном положении , из-за угла дома вышел и уже поле :) . Но смущает что в ней ремонт не очень за такую цену (400$). По работе допиливаю проекты , чтобы на следующей неделе можно было въехать в квартиру за заработанные деньги. Осталось совсем чуть-чуть докопить на магистратуру (~200$). Вообще с этого года начал жить без помощи родителей за свои заработанные деньги . Пора как бы уже взрослеть. 

По тренажерке  занимаюсь по такой программе :

1день: Грудь + Бицепс 
1) Жим штанги лежа: 5x6-8
2) Жим штанги/гантелей на наклонной скамье: 3x6-8 
3) Сгибание рук со штангой на биц.: 3x8 
4) Попеременной сгибание рук с гантелями стоя с супинацией: 3х8

2 день: Ноги + Плечи 
1) Присед 5х6-8
2) Жим ногами 3х8-12
3) подъем на икры стоя : 3x12-15
4) Жим штанги с груди ( армейский жим): 3x8
5) Разведение рук с гантелями стоя/подъем гантелей сидя 3x8

3 день: Спина + Трицепс 

1) Становая 5х6-8
2) Тяга штанги в наклоне 3х6-8
3) Шраги с гантелями/штангой 3х8-10
4) Французский жим штанги лежа 3х8 
5) Разгибание рук с одной гантелью из-за головы 3х8

А теперь о плохом , два дня подряд выходил в поле сам , был там немного примерно по часу . За это время мог подойти к 7 красивым девушкам , но что-то останавливает меня . Включается внутренний диалог(тот задрот который еще где-то остался там внутри и говорит зачем тебе это надо) и все, я туплю и не подхожу. Когда выхожу со знакомым , который в пикапе уже давно , у меня страха нет или какая-то ответственность перед ним возникает или хз и все получается. Как бороться с самим собой, кто что посоветует?

Опубликовано:

классика-правило 3х секунд. времени сгенерировать отмазки почти не будет и ВД не будет так бушевать.

Опубликовано:

после горизонтальных жимов лёжа лучше всего подойдёт наклонный жим с гантелями

4) Французский жим штанги лежа 3х8 
5) Разгибание рук с одной гантелью из-за головы 3х8

убери это

пятое - изоляция для спортсменов с рукой 42+

четвёртое малоэффективно для начинающих

сделай вместо них 4х8 в жиме лёжа узким хватом (запястья на уровне ключиц)

http://builderbody.ru/wp-content/uploads/2011/01/ytuytuityi.jpg

ни в коем случае нельзя разводить локти в стороны, они двигаются вдоль туловища

попроси кого-нибудь толкового показать упражнение

если останутся силы - пойди на брусья (3 x  90% 80% max)

аккуратен будь с армейским жимом, становой тягой и тягой к пояснице - с твоим ростом и весом подозреваю проблемы (активные или потенциальные) с позвоночником

строжайше соблюдай технику, будут боли в пояснице - останавливайся, развивай разгибатели спины гиперэкстензиями 3х20, постепенно увеличивая отягощение (0, 5, 10, 15, далее по вкусу)

http://www.sportmontazh.ru/assets/images/BODYSOLID/528l_1.jpg

а вообще - хорошая программа.

только долго не балуйся повторениями менее 10-12, побочный эффект - постепенное гипетрофирование массы левого желудочка, у астеников (замерь запястье в самой тонкой точке, если меньше 17 - это про тебя) миокард реагирует только так.

Опубликовано:

Сегодня хороший день в плане того что закончил проекты и завтра въезжаю в квартиру. Это открывает хорошие горизонты в плане соблазнения как мне кажется , главное не тупить больше в поле =) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так в общем уже неделю живу в квартире . Это просто  кайф после общаги =) Сейчас конец семестра начал ходить в универ сдавать предметы + еще диплом пора начинать делать . В связи с хреновой погодой в поле не выходил , хотя сам считаю что это отмазка. Сегодня встречаюсь с одной знакомой ожп. Так еще хотел чтобы кто-то сказал блейзер нормальный или нет , еще фото своего фейса выкладываю =) 

XrV9eI32.jpg

iZOJTUXJ.jpg

Опубликовано:

Так с учебой более менее все разрулил , теперь цель сдать крупный проект до 15 апреля и делать диплом. 

Еще довольно тупая ситуация с одной девочкой , уже 3 раза с ней встречался , но вел себя как друг , даже не засосал ни разу. После этого она звонит ночью часа в 2-3 , я этого звонка не слышу , так сплю как убитый . Потом на следующий день звоню ей , она говорит я не тебе звонила. Эта ситуация уже повторилась 3 раза. Объясните ТФНу что и как.  

В плане ВВП задолбало ничего не делать , поэтому ищу напарника. Завтра попробую вызвонить знакомого , если он не будет занят то пойду с ним в поле. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно тут уже отписывался , да и вообще на форум не заходил. Что изменилось за прошедшее время : 

1) Был зачет с девочкой #3 поста в данной теме . Честно говоря радости мне от этого мало так как она явно хотела больше этого чем я. Получается зачет после одного ВВП с 4 встречи с девочкой(ох и тормоз я)

2) Защитил диплом , сдал госы и поступил в магистратуру. В принципе все как и планировал по учебе.

3) В плане работы пойду собеседоваться в некоторые конторы в городе - посмотрим что получится 

4) Подходы не делал с марта месяца (позор мне)

5) В тренажерку отходил один месяц - потом слишком был загружен фрилансом и дипломом. Хотя как по мне это отмазки

Цели на лето : 

1) устроиться в контору в офис

2) заставить себя ходить постоянно в тренажерку

3) отдохнуть за границей  

Опубликовано:

Глядя на этого парня по фоткам, и не скажешь что у него какие то проблемы с девушками))

Явно тупишь много)

Опубликовано:

Так короче сходил сегодня на пару собеседований - делаю тестовое задание. Возможно возьмут в офис работать. Ищу напарника в поле так как одному тяжело как-то. Харьков неужели никто не читает этот форум?)

Глядя на этого парня по фоткам, и не скажешь что у него какие то проблемы с девушками))

Явно тупишь много)

Понимаешь просто хочется подходить и возможно зачетить качественных ОЖП (6-7). А ради количества мне чето не хочется(

Опубликовано:

Харьков неужели никто не читает этот форум?)

с гуру германцем сходи, хотя к качественным он наверняка заочкует подходить :lol:   

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В последнее время не писал сюда и вот снова захотелось написать что-то. Устроился на работу в контору программистом . Правда пока стажируюсь , но опыта набираюсь больше чем на фрилансе. В плане девушек - на прошлых выходных приезжал друг , ходили с ним в поля 2 дня подряд. Сделали много подходов , сорвался один фаст из-за меня в клубе. Кстати насчет клубов , наконец-то понял как там можно отдыхать без алкоголя и много других фишек. Сегодня тоже выходил в поле с другом . Первый подход я наверно запомню на всю жизнь - девушка минимум баллов 7 (рост 175+, офигенная фигура , хороший загар, шмотки). Долго шел за ней(очко играло как никогда :huh: ) , подошел начал говорить и все в голове перепуталось - не мог связать два предложения+ сильно мямлил :ph34r: . Это наверно первый раз со мной такое ,  раньше к ОЖП такого уровня боялся подходить . Дальше еще были подходы с другом к сетам - номера есть , но как-то кайфа от этого нет. Хочется подходить к реально классным. Стоить ли подходить ко всем или выбирать только лучших (6.5 и выше)?

Опубликовано:

Харьков неужели никто не читает этот форум?)

с гуру германцем сходи, хотя к качественным он наверняка заочкует подходить :lol:   

вот пес никчемный, чуть недоглядел, и уже насрал

ну ты хоть бы уже мои посты комментил, а то както поддленько

а тебе очко не жмет подойти к качественным?

пизд*бол никчемный

Опубликовано:

германец ты чмо заунывное). посты твои комментить - себя не уважать)

гав-гав, пески к ноге!!!

еб*л, еб* и буду еб*ть таких гондонов как ты

свали с темы, не засирай журнал моего земляка

Опубликовано:

при чем здесь псы какие-то, е***ок?)

научись сначала при мысли о подходе не обосссываться :D  

Опубликовано:

Вместо того чтобы песком друг друга обсыпать как дети в песочнице , лучше бы что-то по делу сказали.

как хочешь

если страх есть, аодходи ко всем

набирайся опыта

если хочешь более качественных подходи к ним

выбор за тобой

вот и свали, а то земляков своих позоришь)

Хочешь е***ь гондоны?) Ты крут в своих намрениях!

обиженный жизнью, свали отсюда, поднаберись ума, трахни кого-нибудь

и борись со своим комплексом неполноценности, за версту его видно

Опубликовано:

фу германец фу. я вот хочу чтобы тебя какая нибудь жируха вы***ла, раз ты сам никого не можешь . Вот честно. 

Опубликовано:

Воля, красавчик наяву)

Почему не хочешь делать подходы для количества? Это же ОПЫТ, которого тебе так не хватает

И еще есть маленький ньюанс:

если перед ВВП продумать пару смешных реплик и визуализировать успех, то как правило подходить легче

Опубликовано:

Ротики все дружно позакрывали? А то перебор уже пошел.

Любителям пособачиться и поматериться germanec и MisterCredo для успокоения по двойному варну.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Настроение полное УГ последнюю неделю. В плане подходов какой-то бред получается - подходишь и в голове полный вакуум . Нечего девочкам говорить . Такое ощущение, что с каждым днем все хуже и хуже в плане коммуникабельности в связи с работой программистом. Товарищь который ходит со мной в поле , подходит - говорить ему есть что , но номера ему не дают. В общем учиться не у кого. Печалька.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 151

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 151

4. 151

5. 36

Великое обновление форума 2025

• Создать...