Павел Воля 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Кактy3 , это как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я бы бросил такую работу, если она не на пользу идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Как как, не искать отмазки и подходить , даже с вакуумом в голове. Если нечего сказать подходи тупо пообщаться ."Привет, куда идешь? Меня Павел зовут , вот собираюсь пойти пообедать ,(прогуляться). А ты в Москве(вставить свой) живешь ? Что то не похожа на местную, я сначало подумал что ты вообще иностранка" ... она "бла бла" . Вот и завязался разговор) главное говорить медленно с паузами , чтобы она успевала отвечать. А потом от этих диалогов будешь отталкиваться , что тебе изменить в подходе , а что оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 есть доля правды в посте вышеподход и точка) неважно чо скажешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ок , значит обозначу цели на выходные : - 50 подходов - минимум 5 телефонов- минимум 1 свиданка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вечер прошел неплохо . Ходил в поле с напарником сделали 10-15 подходов . Подходили или по очереди или к сетам вместе. В каждом подходе общение составляло не менее 5 минут. Запомнился один подход к сету - две девушки (одна 6.5 , вторая 5 - типичный покемон ) . Общались минут 10 , вдруг у 5 ломается каблук и она собирается съездить домой за туфлями . В итоге она уезжает и мы остаемся втроем 6.5 и я с напарником. Идем на ближайшую лавочку - общение идет на ура , в ходе него узнаем что ей 30-32 года (точно не сказала), в разводе и ребенок 5 лет. Хотя на вид ей 23-24 максимум. Ведется отлично и на меня и на напарника. В итоге номер есть , хотя я так понимаю можно было продолжать и вечер вполне мог закончиться зачетом, но вернулась бы 5 и как ее тут сплавлять не знаю . Напарника оставлять с ней жалко (( Сейчас какое-то странное состояние - вроде и хочется отзачетить эту ОЖП правда внутри какие-то внутренние ограничения - она старая , ребенок и т.д . Даже не знаю звонить или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 звони, опыт не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 День полное УГ. Целый день было состояние овоща , в итоге вечером напарник позвал в поле. Вышли и тут полностью накрыло - фиговое настроение . Ходят такие мысли : я дрыщь , я никому не нравлюсь и т.д. В общем полный ппц. Последние пару дней думаю по поводу веса - а не курсануть ли для набора массы, как себя от этой идеи . Хочу разобраться в себе и не знаю как . Где-то тут читал в одном журнале что если человек не представляет из себя личность , то одежда , качок ли он , нифига не решает . Он и дальше будет оставаться лохом по жизни. Так вот личностью я не являюсь на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 И это правда ты хоть Арнольдом стань это не поможет и никакой ты не дрищ. Просто позволь себе делать то что ты хочешь, увидел вещь ,понравилась? Подошел взял . Увидел девушку подошел познакомился. Ты имеешь право на ресурсы этого мира тауже как и всеи никто не вправе тебя в чем то ограничивать. Почитай Роберт Энтони - главные секреты абсалютной уверености в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOW-TO-DO-IT? 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Где-то тут читал в одном журнале что если человек не представляет из себя личность , то одежда , качок ли он , нифига не решает .по-моему это отмаза, чтобы дальше оставаться дрищем. не считаешь так сам? честно тока.я уверен, что хорошее тело решило бы много проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Хорошее тело это неплохо это + , но это абсалютно не решит психологических проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я уверен, что хорошее тело решило бы много проблем.Частично ты прав , просто у меня есть друг который вроде и подкачанный и одет нормально , а с девочками боится знакомиться . Я занимаюсь в зале , но чтобы в моем случае начали появляться какие-то результаты - нужно полгода хотя бы. Ты предлагаешь мне все это время сидеть дома дрочить и ждать когда я подкачаюсь и телки будут сами ко мне подходить? Как по мне бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOW-TO-DO-IT? 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Хорошее тело это неплохо это + , но это абсалютно не решит психологических проблемпроблемы связанные с внешностью решит. речь об этом шла. если тебе хочется иметь хорошее тело, то зачем отгонять себя мыслями, что это типа ничего не даст. Павел Воляу тебя глюки. я тебе ничего не предлагал. а про друга ключевое слово - "вроде". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOW-TO-DO-IT? 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 кстати, у меня рост такой же, но вес под 90. все равно ощущаю себя худым. а по сути так и есть. высокие люди оч заметны. когда такой высокий, то худоба сразу в глаза бросается. худой чел среднего роста и оч высокого - это небо и земля. обв. вообще мужиком себя порой не чувствуешь, как тряпка ходишь. знакомо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Знакомо , просто я еще волейболист - поэтому раньше все время был в тонусе и как-то не особо замечал. А сейчас пока перестал им заниматься и периодически меня "накрывает" дибильными мыслями , когда этого состояния нет я могу подходить, брать номера , проводить свиданки(хоть и не совсем правильно) , зачеты иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 вывод один , качаться и паралельно с этим продолжать делать подходы и не искать себе отмазок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOW-TO-DO-IT? 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Kakty3считаешь, что дрищ может кому-то понравиться? честно тока ответь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Павел Воля (я про настоящего) тоже дрищ , нравится же кому то По поводу внешности , у нас на работе парень есть у него внешность модельная ,черты лица просто идеальные , но он встречается с такой уродливой бабой , что меня при одном её виде выворачивает. Я вот думаю неужели он не мог найти со своей внешностью модель какую нибудь, но вспоминаю слова многих пикаперов (да и не только пикаперов) что внешность играет далеко не самую важную роль при "общении" с женским полом, и я повсюду нахожу этому подтверждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Странное заявление про то, что дрищ никому не нравится. Безусловно мужчина с хорошим подкаченным телом будет иметь больше шансов понравиться, но это не означает, что худощавый или полноватый мужчина будет в полном ауте. Тут много факторов на самом деле, от собственного мироощущения до наличия каких-то плюшек например в виде бархатного голоса, от которого кончают все девушки, находящиеся в радиусе двадцати метров. Я считаю, что основной фактор это мышление. Будь ты хоть размеров с 3 шкафа, а в голове у тебя одни комплексы, фобии и твоя самооценка в подвале, а плинтус на 6 этаже, то тело не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOW-TO-DO-IT? 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Павел Воля дрищеват, но рост не под 2 метра. разные вещи совершенно. он при своем росте совсем не выглядит дрищем. тупой пример. а что играет роль, епт? подходишь и сразу же на тебя смотрят предвзято, как на кусок говна. ок. значит, это только у меня так. да, дрищ может понравиться какой-нибудь толстой корове или анорексическе. лично я не желаю с такой девушкой знакомиться. "встречают по одежке", в наше время это еще больше влияет. запросы выросли. а за одеждой дрищеватое тело не скроешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 можешь оставаться в своём мире) лично я вижу совсем другое ,подкачаешься поймешь что счастье не в этом, да и счастья толком не прибавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOW-TO-DO-IT? 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а ты в своем. видь. останемся при своих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 HOW-TO-DO-IT?, ты по моему слишком зациклен на теле. Для меня основную роль играет ВС (не в смысле ресурсного состояния, а в плане здорового мышления, когда ты есть, а не кажешься). Так же роль может играть: харизма, голос, наглость, пенис до колена, слух, что ты необузданный вепрь))) Я опять говорю, что тело важный элемент в соблазнении, но отнюдь не первостепенный. А если ты придешь, сверкая торсом и будешь заикаться, краснеть и потеть, то ни торс, ни остальные части тела тебя не спасут! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOW-TO-DO-IT? 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 вы все забываете о том, что дело так или иначе должно будет дойти до постели. девушка и парень при встречи оценивают друг друга. представьте это зрелище, когда дрищ голый... однозначно любая девушка тут же заведется от "такого" тела :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Заводится она не от тела. Данной теме здесь не место. Если ты хочешь понять, что возбуждает, а что нет, то можно в барной тему создать, а то мы тут грязи разводим много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 HOW-TO-DO-IT? парень ты реально смешной. Я вот за последний месяц многое понял по поводу внешки и т.д. И все это произошло после знакомства с одним парнем из темы. Он дрыщь что-то вроде меня , а зачетит таких девочек к которым ты никогда в жизни даже не подойдешь. Все просто если у тебя есть яйца(харизма) и ты не тряпка, то внешка будет на втором плане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOW-TO-DO-IT? 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 рад, что рассмешил тебя. оставь эти истории для лошков. удачи тебе) зы насчет подойти ты перегнул,. паря. подойти я могу к любой забив на резалт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну правильно судя по твоим сопливым темам , то я именно для тебя и написал - восходящей звезде покера , который никогда к нормальной девушке не подходил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOW-TO-DO-IT? 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 да какое к девушке, ты чего( я из дома не выхожу вообще((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Давно не писал здесь - было лень. Было немало ярких событий которые меняли мою жизнь . С наступлением холодов стал чаще ходить в клубы и препати бары. Там часто царит веселье и много ОЖП.Хочу описать зачет который был примерно неделю назад. Подошел к ней в клубе - было очень классное, непринужденное общение, кинестетика где угодно, сама целует. Тут ее подруга собирается уезжать и ее забирает . Обменялись номерами , мы с другом еще потусили полчаса и поехали домой. От нее пинги по смс ("Не могу уснуть" и т.д) , в итоге я понял что затупил и мог быть фаст. После вызвонил на следующий день , встретились вечером . Поцеловал легонько в губы при встрече , решил не наглеть . Отличное общение, сама меня трогает. Задвигаю тему для следующей встречи что у меня дома отличный кальян и бейлис мне подарили . После первой встречи проходит почти неделя , и у меня появляется время чтобы с ней встретиться . Идем в кофейню возле моего дома , так как именно там делают офигенные коктейли После часа общения в кафе идем в сторону моего дома . Кальян и бейлис "продал" по пути домой. Там делаю кальян , включаю музыку , наливаю бейлис и включаю фильм . После 20 минут фильма приступаю к активным действиям - засасываю и начинаю стягивать футболку . Единственная фраза которую помню:- Что ты делаешь?- Я делаю то , что я хочу Дальше перемещаемся на кровать. Отличный минет от нее и секс ОЖП 27 лет (на вид 21-22)Вывод : в принципе сама хотела секса , мне оставалось только не тупить и ничего не испортить самому , как я обычно делаю Улучшить: Нужно было фаст сразу после клуба , она очень хорошо велась Цели по соблазнению распишу на днях . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Перед каждым выходом стараюсь просматривать это видео. Оно хорошо меня мотивирует Цели до 01.05.2014: - фаст с клуба - фаст с поля (улицы)- соблазнение на 1 свидании- классическая 3-х свиданка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 спасибо за видео) с русским переводом хер найдешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Про вайб харош! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 нашел еще кое что интересное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.