Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал Воли

Павел Воля

Рекомендованные сообщения

Как как, не искать отмазки и подходить , даже с вакуумом в голове. Если нечего сказать подходи тупо пообщаться ."Привет, куда идешь? Меня Павел зовут , вот собираюсь пойти пообедать ,(прогуляться). А ты в Москве(вставить свой) живешь ? Что то не похожа на местную, я сначало подумал что ты вообще иностранка" ... она "бла бла" . Вот и завязался разговор) главное говорить медленно с паузами , чтобы она успевала отвечать. А потом от этих диалогов будешь отталкиваться , что тебе изменить в подходе , а что оставить.

есть доля правды в посте выше

подход и точка) неважно чо скажешь)

Ок , значит обозначу цели на выходные : 

- 50 подходов 

- минимум 5 телефонов

- минимум 1 свиданка 

Вечер прошел неплохо . Ходил в поле с напарником сделали 10-15 подходов . Подходили или по очереди или к сетам вместе. В каждом подходе общение составляло не менее 5 минут. Запомнился один подход к сету - две девушки (одна 6.5 , вторая 5 - типичный покемон :( ) . Общались минут 10 , вдруг у 5 ломается каблук и она собирается съездить домой за туфлями . В итоге она уезжает и мы остаемся втроем 6.5 и я с напарником. Идем на ближайшую лавочку - общение идет на ура , в ходе него узнаем что ей 30-32 года (точно не сказала), в разводе и ребенок 5 лет. Хотя на вид ей 23-24 максимум. Ведется отлично и на меня и на напарника. В итоге номер есть , хотя я так понимаю можно было продолжать и вечер вполне мог закончиться зачетом, но вернулась бы 5 и как ее тут сплавлять не знаю . Напарника оставлять с ней жалко (( Сейчас какое-то странное состояние - вроде и хочется отзачетить эту ОЖП правда внутри какие-то внутренние ограничения - она старая , ребенок и т.д . Даже не знаю звонить или нет.

День полное УГ. Целый день было состояние овоща , в итоге вечером напарник позвал в поле. Вышли и тут полностью накрыло - фиговое настроение . Ходят такие мысли : я дрыщь , я никому не нравлюсь и т.д. В общем полный ппц. Последние пару дней думаю по поводу веса - а не курсануть ли для набора массы, как себя от этой идеи . Хочу разобраться в себе и не знаю как . Где-то тут читал в одном журнале что если человек не представляет из себя личность , то одежда , качок ли он , нифига не решает . Он и дальше будет оставаться лохом по жизни. Так вот личностью я не являюсь на данный момент.  

И это правда ты хоть Арнольдом стань это не поможет и никакой ты не дрищ. Просто позволь себе делать то что ты хочешь, увидел вещь ,понравилась? Подошел взял . Увидел девушку подошел познакомился. Ты имеешь право на ресурсы этого мира тауже как и всеи никто не вправе тебя в чем то ограничивать. Почитай Роберт Энтони - главные секреты абсалютной уверености в себе

Где-то тут читал в одном журнале что если человек не представляет из себя личность , то одежда , качок ли он , нифига не решает .

по-моему это отмаза, чтобы дальше оставаться дрищем. не считаешь так сам? честно тока.

я уверен, что хорошее тело решило бы много проблем.

я уверен, что хорошее тело решило бы много проблем.

Частично ты прав , просто у меня есть друг который вроде и подкачанный и одет нормально , а с девочками боится знакомиться  . Я занимаюсь в зале , но чтобы в моем случае начали появляться какие-то результаты - нужно полгода хотя бы. Ты предлагаешь мне все это время сидеть дома дрочить и ждать когда я подкачаюсь и телки будут сами ко мне подходить? Как по мне бред.

Хорошее тело это неплохо это + , но это абсалютно не решит психологических проблем

проблемы связанные с внешностью решит. речь об этом шла. если тебе хочется иметь хорошее тело, то зачем отгонять себя мыслями, что это типа ничего не даст.

Павел Воля

у тебя глюки. я тебе ничего не предлагал. а про друга ключевое слово  - "вроде".

кстати, у меня рост такой же, но вес под 90. все равно ощущаю себя худым. а по сути так и есть. высокие люди оч заметны. когда такой высокий, то худоба сразу в глаза бросается.  худой чел среднего роста и оч высокого - это небо и земля. обв. вообще мужиком себя порой не чувствуешь, как тряпка ходишь. знакомо?

Знакомо , просто я еще волейболист - поэтому раньше все время был в тонусе и как-то не особо замечал. А сейчас пока перестал им заниматься и периодически меня "накрывает" дибильными мыслями  , когда этого состояния нет я могу подходить, брать номера , проводить свиданки(хоть и не совсем правильно) , зачеты иногда.  

вывод один , качаться и паралельно с этим продолжать делать подходы и не искать себе отмазок

• 3 недели спустя...

Павел Воля (я про настоящего) тоже дрищ , нравится же кому то

По поводу внешности , у нас на работе парень есть у него внешность модельная ,черты лица просто идеальные , но он встречается с такой уродливой бабой , что меня при одном её виде выворачивает. Я вот думаю неужели он не мог найти со своей внешностью модель какую нибудь, но вспоминаю слова многих пикаперов (да и не только пикаперов) что внешность играет далеко не самую важную роль при "общении" с женским полом, и я повсюду нахожу этому подтверждения

Странное заявление про то, что дрищ никому не нравится. Безусловно мужчина с хорошим подкаченным телом будет иметь больше шансов понравиться, но это не означает, что худощавый или полноватый мужчина будет в полном ауте. Тут много факторов на самом деле, от собственного мироощущения до наличия каких-то плюшек например в виде бархатного голоса, от которого кончают все девушки, находящиеся в радиусе двадцати метров.

Я считаю, что основной фактор это мышление. Будь ты хоть размеров с 3 шкафа, а в голове у тебя одни комплексы, фобии и твоя самооценка в подвале, а плинтус на 6 этаже, то тело не поможет

Павел Воля дрищеват, но рост не под 2 метра. разные вещи совершенно. он при своем росте совсем не выглядит дрищем. тупой пример. а что играет роль, епт? подходишь и сразу же на тебя смотрят предвзято, как на кусок говна. ок. значит, это только у меня так. да, дрищ может понравиться какой-нибудь толстой корове или анорексическе. лично я не желаю с такой девушкой знакомиться.

"встречают по одежке", в наше время это еще больше влияет. запросы выросли. а за одеждой дрищеватое тело не скроешь.

можешь оставаться в своём мире) 

лично я вижу совсем другое ,подкачаешься поймешь что счастье не в этом, да и счастья толком не прибавится

HOW-TO-DO-IT?, ты по моему слишком зациклен на теле. Для меня основную роль играет ВС (не в смысле ресурсного состояния, а в плане здорового мышления, когда ты есть, а не кажешься). Так же роль может играть: харизма, голос, наглость, пенис до колена, слух, что ты необузданный вепрь)))

Я опять говорю, что тело важный элемент в соблазнении, но отнюдь не первостепенный. А если ты придешь, сверкая торсом и будешь заикаться, краснеть и потеть, то ни торс, ни остальные части тела тебя не спасут! ИМХО

вы все забываете о том, что дело так или иначе должно будет дойти до постели. девушка и парень при встречи оценивают друг друга. представьте это зрелище, когда дрищ голый... однозначно любая девушка тут же заведется от "такого" тела :/

Заводится она не от тела. 

Данной теме здесь не место. Если ты хочешь понять, что возбуждает, а что нет, то можно в барной тему создать, а то мы тут грязи разводим много

HOW-TO-DO-IT? парень ты реально смешной. Я вот за последний месяц многое понял по поводу внешки и т.д. И все это произошло после знакомства с одним парнем из темы. Он дрыщь что-то вроде меня , а зачетит таких девочек к которым ты никогда в жизни даже не подойдешь. Все просто если у тебя есть яйца(харизма) и ты не тряпка, то внешка будет на втором плане.

рад, что рассмешил тебя. оставь эти истории для лошков. удачи тебе)

зы насчет подойти ты перегнул,. паря. подойти я могу к любой забив на резалт.

Ну правильно судя по твоим сопливым темам , то я именно для тебя и написал  - восходящей звезде покера , который никогда к нормальной девушке не подходил . 

• 5 месяцев спустя...

Давно не писал здесь - было лень. Было немало ярких событий которые меняли мою жизнь . С наступлением холодов стал чаще ходить в клубы и препати бары. Там часто царит веселье и много ОЖП.

Хочу описать зачет который был примерно неделю назад. Подошел к ней в клубе - было очень классное, непринужденное общение, кинестетика где угодно, сама целует. Тут ее подруга собирается уезжать и ее забирает . Обменялись номерами , мы с другом еще потусили полчаса и поехали домой. От нее пинги по смс ("Не могу уснуть" и т.д) , в итоге я понял что затупил и мог быть фаст. После вызвонил на следующий день , встретились вечером . Поцеловал легонько в губы при встрече , решил не наглеть . Отличное общение, сама меня трогает. Задвигаю тему для следующей встречи что у меня дома отличный кальян и бейлис мне подарили . После первой встречи проходит почти неделя , и у меня появляется время чтобы с ней встретиться . Идем в кофейню возле моего дома , так как именно там делают офигенные коктейли  :P После часа общения в кафе идем в сторону моего дома . Кальян и бейлис "продал" по пути домой. Там делаю кальян , включаю музыку , наливаю бейлис и включаю фильм . После 20 минут фильма приступаю к активным действиям - засасываю и начинаю стягивать футболку . Единственная фраза которую помню:

- Что ты делаешь?

- Я делаю то , что я хочу :)

Дальше перемещаемся на кровать. Отличный минет от нее и секс  :)

ОЖП 27 лет (на вид 21-22)

Вывод : в принципе сама хотела секса , мне оставалось только не тупить и ничего не испортить самому , как я обычно делаю  :blush:

Улучшить: Нужно было фаст сразу после клуба , она очень хорошо велась

Цели по соблазнению распишу на днях . 

Перед каждым выходом стараюсь просматривать это видео. Оно хорошо меня мотивирует 

Цели до 01.05.2014: 

- фаст с клуба 

- фаст с поля (улицы)

- соблазнение на 1 свидании

- классическая 3-х свиданка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...