pacino1 Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Капает с конца после того как схожу в туалет, вытираю + с трушую но всеравно последняя капля падает в трусыДаже после секса когда кончаю,проходит не которое время и может упасть в трусы капля , если поднимаю что то тяжелое либо бегаю/присидаю то так же капает в трусы. Уже надоели эти выделения что делать под скажите пожалуйста! Цитата
Lesch Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 я точно не знаю, но мб к урологу, сходи узнай Цитата
Ruslan Inc. Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 Можно к венерологу обратиться. К Купитману) Цитата
Xcid Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 на гонорею похоже не шути с этим дуй в квд Цитата
grand4amp Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 у разных заболеваний передающихся половым путём в принципе проявляются одинаковые первичные симптомы. в кожвендиспансер бегом!!! если ничего нету, то будешь в своём здоровье уверен и проблема в другом, если чего найдут (тьфу-тьфу), то на начальной стадии проще\дешевле излечить. короче полная диагностика организма тебе в помощь))) Цитата
Nhyrsag Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Да куда вы его гоните??? Погоди, автор, расскажи что за выделения??? я так понимаю, что после туалета это моча, после секса- сперма, но вот при приседании и поднятие тяжелого не очень понятно, так то что- моча? или сперма))))? Цитата
iwtc Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Для начала к урологу, он подскажет что к чему! Цитата
PSU Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Если поссал, то моча, после секса у меня тоже в течении некоторого времени сперма выделяется Цитата
Jubilee Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Если капля мутная и скверно пахнет, то к врачу. На гусарский насморк похоже.Если капает обычная моча (и секрет простаты, он прозрачный) - то ничего страшного. Тонус мышц слабый. Каждое утро ноги на ширине плеч - и втягиваешь/расслабляешь анус и член. Поможет Цитата
tequila_boom Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Сколько не тряси, а последняя капля в трусы )) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.