stan1k 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Здравствуйте. Такая вот проблема - в скором времени встречусь с девушкой, с которой до этого не виделся около пяти лет. Якобы первое свидание у нас. Но меня смущает то, что у нее есть авто, а у меня нет. Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профиль_удален 7 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 1. Она приезжает на машине, ты начинаешь нервничать и она начинает нервничать2. Она приезжает на машине, она нервничает , а ты нет.3. Она приезжает на машине, вы с ней успокаиваетесь.4. Она приезжает на машине, машина превращается в велосипед.5. Она приезжает на машине, машина исчезает.6. Нету повода для беспокойства, изначально эта машина ни на что не влияет! Альфа Мишка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 ну что, что есть авто скажи что твоя машина в ремонте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuck Seduction 4 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Что тут такого есть у тебя машина или нет?!Не накручивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan1k 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Что тут такого есть у тебя машина или нет?!Не накручивай.Да в том то и дело, что ничего такого. Но как-то не по себе всё равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuck Seduction 4 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Да в том то и дело, что ничего такого. Но как-то не по себе всё равноЕще раз скажу: успокойся и не накручивай.Ну а если окажется к примеру, что у нее дача на рублевке и поместье за границей или что-нибудь другое, чего у тебя нет... тогда что? Забей на все страхи. Главное что тебе необходимо - на свиданке не тупить А машинку купишь свою, когда будут для этого деньги и средства их достижения. Изменено 2 марта 2013 пользователем Chuck Seduction (история изменений) stan1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 У нее есть машина, у тебя нет, И ЧТО ? Что это меняет ? Твоя машина ей точно не нужна, есть своя, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan1k 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 У нее есть машина, у тебя нет, И ЧТО ? Что это меняет ? Твоя машина ей точно не нужна, есть своя, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?Не знаю, стереотипы, вроде как у парня должна быть машина, а не у неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ну вот, можешь когда хочешь, СТЕРЕОТИПЫ, вопрос исчерпан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaSha 5 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Подготовься к свиданию - купи авто вредный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteSun 5 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Так это же наоборот классно ! Ломай стереотипы, пускай девочка тебе катает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DotSpy 1 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Попроси порулить ( мб заодно машину разобьёшь которую боишься) ,сыграйте кто лучше знает ПДД,стебани на тему водителей-девушек и страха как нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJ. 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 напомнило историю про парня с башорга, который продавал почкк, потому что девочка сказала, что у всех четких пацанов должна быть машина.автор, не парься на этот счет, есть у девочки машина, так это классно, мне например вот очень нравится когда девочка меня катает. Не надо пытаться прыгнуть до чьего-то уровня, будь собой, девушки любят не за наличие авто, а за совокупность твоих других качеств и поверь, наличие чувства юмора значительно более благотворно влияет на взаимопонимание. Сам сказал же что это стереотип. А на самом деле, если девушке настолько важно будет наличие авто, то подумай сам, нужна ли тебе такая девушка больше, чем на один раз.Ответь сам себе на этот вопрос, не лукавя душой и честно - а как ответишь, то там уже и дальнейший путь ваших свиданок будет виден, зачем и для чего "увидеться" хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor_3000 10 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Сначала, она тебя прокатит, а потом уж и ты ее, но не на машине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) всегда в конце свидания девушкам водителям обычно говорю "отвези меня домой" =) Изменено 4 марта 2013 пользователем вредный (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Если тебе больше 22 года а тачки нет неходи на свидание с девушками при тачках ! ни в коем случаеособенно если их подарили ей родители ))а по факту зато у тебя есть член ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan1k 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Всем спасибо, буду пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant039 2 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 А я наоборот радуюсь,узнав,что у девушки есть авто))) Я встречался полтора года с бабой у которой машина и квартира,а у меня кукиш с маслом))) Не обращай на это внимание и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 12 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Зато у тебя есть то, чего у нее никогда не будет. максik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.