Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу соблазнить тещу, не знаю с чего начать

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 36. Я чуть ли не женат на ее дочери, которой 18. Собственно говоря полная семья у них. Но муж косячит сильно, уже все знают, что он изменяет.

Женщина ухоженная, умная, но со странностями. Вообщем не знаю с чего начать. И страшно собственно, что может рассказать об этом моей девушке в случае чего.

Цель - секс, близость, можно на постоянной основе.

Пинга нет, приглашения в гости и микро-общение не в счет.

Мда, посоветовать ничего не смогу, но думаю что про длительные лтр с дочкой тогда тебе стоит забыть .

Думается мне что о твоих потугах с ней переспать сразу станет известно дочке

Забудь, тут без вариантов. И совершенно не имеет значение, косячит ее муж или нет. Если даже они разведутся ты не будешь в кандитах на ухожеры. В 36 лет другие ценности, другое мировозрение, а ты в 19 для нее - сопливый друг дочери. Уж если так надоела девушка, поищи кого нибудь на стороне, но это - дохлый номер.

Мда, посоветовать ничего не смогу, но думаю что про длительные лтр с дочкой тогда тебе стоит забыть .

Думается мне что о твоих потугах с ней переспать сразу станет известно дочке

ЛТР с ее дочкой я потерять совсем не хочу, и рисковать не хочется. Да и больно девушке своей тоже делать не хочу.

Да и мамаша не надежная. Единственный выход - чтобы она меня захотела. Но она сама по себе очень сдержанный человек в таких вещах, как мне кажется по впечатлению от общения.

Кароче, спермотоксикоз бьет в голову, из разряда "ищу волшебную таблетку", хочу понтануть друзей!

Если нет минимального пинга, то о чем вообще речь?

о каком пинге может идти речь если я с ней виделся, только когда была рядом ее дочь или муж?

хотя нет. встречались на улице, я просто здоровался, а она заводила разговор, тогда мы были типа наедине. но пингом назвать трудно, если только минимальным. хотя я себе другого в этой ситуации не представляю.

Забудь, тут без вариантов. И совершенно не имеет значение, косячит ее муж или нет. Если даже они разведутся ты не будешь в кандитах на ухожеры. В 36 лет другие ценности, другое мировозрение, а ты в 19 для нее - сопливый друг дочери. Уж если так надоела девушка, поищи кого нибудь на стороне, но это - дохлый номер.

Это всё понятно. и не претендую собственно на ухаживания. Мне секс онли нужен.

Никого понтануть не хочу) Мамаша понравилась, секса в жизни хватает, и на стороне в том числе. Интересен сложный вариант. Решил написать - посоветоваться.

цель секса?

ватафак

Изменено пользователем Tommasi (история изменений)

Это всё понятно. и не претендую собственно на ухаживания. Мне секс онли нужен.

Окей. А зачем ей в 36 лет секс онли с малолеткой?

Изменено пользователем mr.Gold (история изменений)
Окей. А зачем ей в 36 лет секс онли с малолеткой?

По той же причине, зачем мне в 19 лет секс со старухой. Может эта старуха вполне привлекательна, как и малолетка собственно.

Хотя я понимаю, что всё это больше похоже на фантазии, но есть ощущение от общения с ней, что при правильном и подходе и поведении чего-то добиться можно.

По той же причине, зачем мне в 19 лет секс со старухой. Может эта старуха вполне привлекательна, как и малолетка собственно.

Хотя я понимаю, что всё это больше похоже на фантазии, но есть ощущение от общения с ней, что при правильном и подходе и поведении чего-то добиться можно.

То бишь есть пинг с ее стороны?

Изменено пользователем mr.Gold (история изменений)
То бишь есть пинг с ее стороны?

я уже про это писал. скорее нет, чем да. но мы слишком мало общались раз, и вообще не представляю себе пинг от нее, это два.

и даже если бы он был, что делать дальше не представляю все равно)

Пинг очень важен, пинг показывает, ВИДИТ ЛИ она в тебе мужчину, не поверхностную составляющую, а внутреннюю сексуальную ментальность и силу, ИЛИ НЕТ, в тебе она этого не видит, ты не понимаешь и не знаешь концепцию!

К тому же, она не будет рисковать счастьем своей дочери, опять же из ее минимального псих портрета!

Пинг очень важен, пинг показывает, ВИДИТ ЛИ она в тебе мужчину, не поверхностную составляющую, а внутреннюю сексуальную ментальность и силу, ИЛИ НЕТ, в тебе она этого не видит, ты не понимаешь и не знаешь концепцию!

Я знаю, что такое пинг, спасибо.

Другое дело, не очень себе представляю как в сложившихся условиях она может пинговать.

К тому же, она не будет рисковать счастьем своей дочери, опять же из ее минимального псих портрета!

вот тут наоборот, на дочь ей плевать, из опыта ситуативного говорю

Какой соблазнить тещу, ты откуда вообще свалился, что за мерзость у тебя в голове. Как тебе если твоя девочка твоего папу соблазнит? Покайся и забудь об этом думать.

Да и если она нормальная женщина, она тебя с порога спустит, как только начнешь, и мужу скажет чтоб не подпускал больше к дочери тебя никогда. Как начать он не знает

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
Да и если она нормальная женщина, она тебя с порога спустит, как только начнешь, и мужу скажет чтоб не подпускал больше к дочери тебя никогда.

Не особо она нормальная. Но то, что может рассказать - да.

Поэтому единственный вариант - чтобы она сама этого захотела. А это трудно блин.

Какой соблазнить тещу, ты откуда вообще свалился, что за мерзость у тебя в голове.

хорошо, что женщинам это не понять.

Понять мы можем все, просто пойми что так или иначе сделав это, ты разрушишь то, что есть. Не зависимо от того узнает об этом кто-то или нет. Сам поймешь в общем потом о чем я, если сделаешь

Я тебя даже не понимаю. Вообще ты странный, ни пойми с чего спрашиваешь про мать ожп, хотя больно ей делать типа не хочешь и терять ее тоже не хочешь.

Но, парень, тр@хать мать своей лтр это вверх цинизма и когда она об этом узнает ей будет просто капец как плохо, очень гнилую тему ты придумал.

Я понимаю о всей морально-этической стороне вопроса. Но как-то это мало, что меняет.

тогда пойди убейся об стену

тут помогают людям с трудностями, а тебе походу занять себя нечем

если уже так свербят яйца, а головешка настолько тупая что не может отличить черное от белого - пойди на платные курсы и купи себе нужные скиллы

ты мерзкий

Изменено пользователем Xcid (история изменений)

если уже так свербят яйца, а головешка настолько тупая что не может отличить черное от белого - пойди на платные курсы и купи себе нужные скиллы

ты мерзкий

мне понравился твой пост. я тоже чувствую, что я мерзкий, но поделать с собой ничего не могу.

правда мои умственные способности трогать ни к чему было. а скиллы у меня есть если чо.

я и сам понимаю всю абсурдность и обреченность ситуации в случае чего.

но хочется чего-то запретного, очень. тупиковое примитивное соблазнение ровесниц, малолеток, да и даже девушек по старше уже приелось эмоционально. хочется новых ощущений и опыта. может я и сумасшедший.

по треду будут советы?

ты мерзкий

мне понравился твой пост. я тоже чувствую, что я мерзкий, но поделать с собой ничего не могу.

правда мои умственные способности трогать ни к чему было. а скиллы у меня есть если чо.

я и сам понимаю всю абсурдность и обреченность ситуации в случае чего.

но хочется чего-то запретного, очень. тупиковое примитивное соблазнение ровесниц, малолеток, да и даже девушек по старше уже приелось эмоционально. хочется новых ощущений и опыта. может я и сумасшедший.

по треду будут советы?

ты видимо порнухи пересмотрел, больной извращенец

ну вот тебе по треду

скажи ей об этом прямо, расскажи как ты болен, может она тебя и трахнет из жалости, если сможешь порвать шаблон и вызвать необычные эмоции

но сначала порви с дочкой, по-другому ни одна мать на это не пойдет, НОРМАЛЬНАЯ мать

но будь готов:

1. Получить заслуженных пиз*юлей от ее мужа, от нее, от дочки, а то и коллективных от всего подъезда

2. Навсегда потерять контакт с этой семьей

3. Лечь на дурку лечить голову.

Изменено пользователем Xcid (история изменений)

ничего у тебя не выйдет.

лечи голову и перестань троллить. все, из темы ушел

Троллить я стал только когда понял, что незаурядных ответов я тут не получу, ну разве что несколько в самом начале.

Хочется запретного - нарушай закон, жизнью рискуй. При чем тут бабы. Извращенцы всякие обычно слабые люди, я таких навидалась

Причем тут извращенцы и собстно извращения, если мне это интересно с точки зрения прокачки скиллов в плане соблазнения. Пусть даже и ничем таким это и не закончится.

Причем тут извращенцы и собстно извращения, если мне это интересно с точки зрения прокачки скиллов в плане соблазнения. Пусть даже и ничем таким это и не закончится.

так бабушку ее трахни, превзойди всех сразу мля...

автор, ты желаешь оказаться вожделенным подарком судьбы для всех баб. И для своей 18 летней девушки и для её 36 летней привлекательной маман - это понятное желание, у тебя задатки себялюбивого нарцисса, которого должны хотеть все, а ты отбиваешься, отбиваешься))))))))))

Все понятно, но ты подумай, что в случае чего, да в любом случае, ты разрушишь их семью. Даже если они ругаются, да даже если дерутся - это их дело, а вот такую падлянку как измена парня с её собственной матерью... - это ахтунг.

Автор получает еще один варн и отправляется в РО за свое трололо.

С мечтами о теще в туалет.

Тема закрыта, один флуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...