Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

скромная необычная девушка

Рекомендованные сообщения

Есть девушка - подруга моей подруги. Нравится мне давно уже. В первую очередь из-за ее внутреннего мира. А ее подруга была в меня влюблена, но теперь все прошло и у подруги этой есть молодой человек.

знакомы лет 5.

Общались только по интернету и немного пересекались в жизни. Около года назад пытался в лоб пригласить ее сходить куда-нибудь. Отказывалась, говорила, что она "интроверт" и не может так просто пойти куда-то. Думал, меня в открытую посылают. Забил.

Осенью я привел одну подругу на свидание на вокзал, вроде как мое любимое и довольно романтичное место. И совершенно случайно встретил там ее. Она также бесцельно пришла туда. Я думаю, она отметила, что это забавная случайность, и что мы с ней очень похожи. Меня это зацепило. И вот месяц назад стал с ней переписываться довольно часто и активно. Налицо подстройка под мои интересы, хотя мы и без этого похожи, и я тоже отношусь к ярко выраженным таким интровертам. Приглашаю сходить чаек попить в уютную кафешку вместе с нашей общей подругой, она отмазывается, хотя подруга не против. Говорит, что зимой не ходит никуда, целыми днями может сидеть дома одна и т.д. И я на 90% теперь уверен, что так и есть на самом деле. Из общения выяснилось, помимо того что мы похожи, что у нее сейчас довольно грустно все в жизни, она депрессует, не может найти интересную ей работу и т.д. и т.п. Я писал, что все будет хорошо и т.д.

Немного про ОЖП: ей как и мне 24 года, интроверт, целыми днями читает книги, рисует, смотрит фильмы и все в таком духе. Внешностью не обделена, вполне красивая. Насчет секса не знаю, но за последние лет 5 ЛТР у нее не было. Сейчас запуталась во многом в жизни. Довольно проницательная, думаю даже много домысливает. Но не показывает этого.

Я думаю, это тот человек, с которым я могу быть самим собой и быть счастливым.

Вижу разные пути:

1. ненавязчиво опять под каким-то предлогом позвать ее в реал, как я и пытался месяц назад.

2. позвать твердо и уверенно провести отлично время со мной, без выискивания предлогов.

3. пропасть на время, чтобы расшатать ее, а потом уже вытаскивать. тут сомневаюсь: сама она не идет на контакт, но общается охотно и, повторюсь, с подстройкой под меня.

Не знаю точно что делать, но не хочу ошибаться. Что шансы есть, я уверен на 100%. Девушка довольно необычная, но именно это меня и привлекает. Вопрос: как, куда и каким образом ее теперь вытащить?

перестань быть таким приторно хорошим

возможно ей нужен кто-то кто вытащит из уныния однообразных будней, а ты ванильный насквозь вот у нее на тебя и не встает

возможно ей нужен кто-то кто вытащит из уныния однообразных будней, а ты ванильный насквозь вот у нее на тебя и не встает

я должен сказать ей: "эй, детка, хочешь поразвлечься?". или как?

у меня сложилось впечатление, что просто нет доверия ко мне, вот она и боится непонятно чего... вот еще с ней попереписывался, думаю доверие поднялось, тем более пожаловалась мне на свою жизнь. еще как вариант, ее напрягает, что ее лучшая подруга, через которую мы и познакомились, была влюблена в меня.

и если лтр у нее не было, а она вполне красивая, то значит был уже какой-то неудачный опыт.

2. позвать твердо и уверенно провести отлично время со мной, без выискивания предлогов.

И сделать это не вконтактике, а как минимум по телефону. Читаем ФАК по вызвонам.

я должен сказать ей: "эй, детка, хочешь поразвлечься?". или как?

у меня сложилось впечатление, что просто нет доверия ко мне, вот она и боится непонятно чего... вот еще с ней попереписывался, думаю доверие поднялось, тем более пожаловалась мне на свою жизнь. еще как вариант, ее напрягает, что ее лучшая подруга, через которую мы и познакомились, была влюблена в меня.

и если лтр у нее не было, а она вполне красивая, то значит был уже какой-то неудачный опыт.

нет, не обязательно

пойми, помимо вербального общения есть еще невербалика, то как ты себя держишь, твой голос, манера одеваться, взгляд и пр.

тебе нужно выжать из себя 100% мужчины, тогда ты будешь излучать ту химию, которая действует на подкорку девушки и заставляет думать о тебе

ну а это, как ты сам понимаешь, не день и не два работы, это 24/7 365 дней в году

нет, не обязательно

пойми, помимо вербального общения есть еще невербалика, то как ты себя держишь, твой голос, манера одеваться, взгляд и пр.

тебе нужно выжать из себя 100% мужчины, тогда ты будешь излучать ту химию, которая действует на подкорку девушки и заставляет думать о тебе

ну а это, как ты сам понимаешь, не день и не два работы, это 24/7 365 дней в году

тут замкнутый круг. она же дома сидит) один раз сказала что неделю из дома не выходила) насколько правда, даже не знаю. со слов подруги, так и есть...

нет, не обязательно

тут замкнутый круг. она же дома сидит) один раз сказала что неделю из дома не выходила) насколько правда, даже не знаю. со слов подруги, так и есть...

ну тогда действуй в обход, есть такая штука как непрямое соблазнение

атакуй подругу :)

нет, не обязательно

вот на этом все и держится) но как этого добиться. вот в чем вопрос

Вижу разные пути:

1. ненавязчиво опять под каким-то предлогом позвать ее в реал, как я и пытался месяц назад.

3. пропасть на время, чтобы расшатать ее, а потом уже вытаскивать. тут сомневаюсь: сама она не идет на контакт, но общается охотно и, повторюсь, с подстройкой под меня.

Не знаю точно что делать, но не хочу ошибаться. Что шансы есть, я уверен на 100%. Девушка довольно необычная, но именно это меня и привлекает. Вопрос: как, куда и каким образом ее теперь вытащить?

Имей ты мужской стержень, ты бы вырвал бы её из однообразной рутины серых будних... ( крышеснос, прожим, секс ( чем быстрее, тем лучше ) )

Но так как ты его не имеешь ( будем реалистами ? имей ты его, ты бы не спрашивал совета но форуме ) ты её никогда не прожмешь

Она не интроверт - она нетра***ое детище собственных тараканов.

Теперь твой план...

1) Ненавязчиво говоришь ? ты слишком ванильный, вы так и будет вместе сидеть и грустить... ( если она придет, конечно ) Она, потому что нет***на, ну, а ты, потому что не понимаешь этого и думаешь, что она интроверт ;)

2) Если у тебя получится провернуть этот спектакль ( а ты не сможешь так мимикрировать) то ты, всё равно, не проведешь свиданку так, что б она поняла, что ты то, что надо. Вы будете мило сидеть, общаться и всё. А дальше только старый, добрый ДоД.

3) Жесткое Д - это победа! Вы не можете контролировать БЗ по другому, и вы, все как один, хотите приручать их своим Д. Какой бы ты не был милый, как бы вы друг другу не подходили ( можете даже жить на том пероне ) основную её проблемы ты не в силах решить, и она это чувствует ( а это основа её заинтересованности )

Я не хотел обидеть, просто привык говорить правду ( в своем видении, конечно... папки тебе написали уже - атакуй подругу )

Она не интроверт - она нетра***ое детище собственных тараканов.

Нет, почему же. Я вполне верю в долю истины в работах Карла Юнга и современной соционике. Но в данном случае помимо того что она интроверт, там еще и все жестко запущено. По крайней мере, я не тот, кто вправит ей мозги на место.

Стань тем, кто вправит ей мозги! Что тебе мешает? Нет времени? Может, ты не знаешь как? Это все отговорки!

Развивайся, расти, общайся с другими ОЖП и с ее подружкой даже побольше, чем с остальными - она главный источник информации о тебе.

С таким настроем, как у тебя - тебе не светит ровно ничего. Меняй свой взгляд на окружающий тебя мир.

Стань тем, кто вправит ей мозги! Что тебе мешает? Нет времени? Может, ты не знаешь как? Это все отговорки!

Развивайся, расти, общайся с другими ОЖП и с ее подружкой даже побольше, чем с остальными - она главный источник информации о тебе.

С таким настроем, как у тебя - тебе не светит ровно ничего. Меняй свой взгляд на окружающий тебя мир.

я буду что-то пытаться сделать, но уже энтузиазм немного угас, после того как я вывел ее на разные темы (любовь, отношения и т.д.). Изначально пытался позвонить, договориться о встрече, но трубку не брала. а потом я и вовсе понял, что пойти со мной на встречу для нее будет уже огромным шагом. я понимаю, что все мы думаем одно, говорим другое, а делаем третье, но выводы относительно нее я сделал.

Нет, почему же. Я вполне верю в долю истины в работах Карла Юнга и современной соционике. Но в данном случае помимо того что она интроверт, там еще и все жестко запущено. По крайней мере, я не тот, кто вправит ей мозги на место.

Ей не надо вправлять мозги на место! Её надо было просто выдергивать, жестко выдергивать из овоще-состояния. После первого же секса, ты бы не мог не заметить, просто феерических изменения и начал бы писать сюда - как сделать так, что бы девушка от меня отъе***ась. А ты, вместо этого, занимался её психоанализом, определял её психотип по Юнгу и вообще, был слишком мил. Попросту говоря - ты выбрал не ту тактику...бывает.

я буду что-то пытаться сделать, но уже энтузиазм немного угас, после того как я вывел ее на разные темы (любовь, отношения и т.д.). Изначально пытался позвонить, договориться о встрече, но трубку не брала. а потом я и вовсе понял, что пойти со мной на встречу для нее будет уже огромным шагом. я понимаю, что все мы думаем одно, говорим другое, а делаем третье, но выводы относительно нее я сделал.

Я буду что-то пытаться сделать...вот что ты промямлил ? Это не ты в депрессии, это не ты сидишь дома, скучаешь...у тебя всё отлично, ты при желании можешь иметь кучу девушек... Не ты ей нужен, а не она тебе. Это не она тебя вытаскивает из болота, это ты её вытаскиваешь. Так будь тем кто вытаскивает, а не ходит вокруг болота, с палочкой и спрашивает, а не была ли ты так любезна, ухватиться за нее, что бы я имел возможность, а это было бы мне весьма приятно, тебя спасти... Просто бери и вытаскивай! Вот правильная установка.

• 4 недели спустя...

Спустя месяц сложилась полная картина. ОЖП так и не вытянул на встречу. Судя по всему, как раз общая подруга и есть главная проблема. Когда-то мы с ней гуляли, но кроме как траханьем мозгов это ничем не закончилось. Вместе же решили, что мы совершенно разные, а нам и так круто общаться просто в дружеском формате. У подруги уже второй парень с того момента. Вроде, все там неплохо у них. Но судя по всему, подруге не нравится, что я клеюсь к ОЖП. А учитывая что они лучшие подруги между собой, это становится проблемой. Когда я что-то написал подруге об ОЖП, она так проглотила это и проигнорировала, что я теперь на 95% уверен, что подруга против. Причем подруга общается со мной почти всегда в ироничной форме.

Договорился о встрече втроем: я, ОЖП и общая подруга. Тут ОЖП согласна. Действовать планирую по ситуации, не парясь и получая удовольствие от общения.

Вопрос: как все же избавиться от подруги, точнее от ее влияния? По сути у нее такое отношение: "у нас с тобой ничего не выйдет,  но я не хочу чтобы что-то вышло с ОЖП".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...