Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Девушка проспала свое ПЕРВОЕ свидание. Лично я считаю, что если проспала - значит ей и не особо это надо было. Поэтому она была благополучно послана на хууутор.

А как бы вы отреагировали? Стоит ли девушку прощать в таком случае? Что из себя девушка представляет я не особо знаю, т.к. в инете практически не пишу ничего, кроме "давай знакомиться" и "встретимся там-то и во столько-то", чтобы было о чем поговорить во время свидания (И между прочим это работает),

Изменено пользователем Akedon (история изменений)

Дык, 0 заинтересованности - результат на лицо. С какой стати она должна переживать, думать о свидании с непонятно кем и о каком "отношении" вообще может идти речь?. В следующий раз начинай действительно "знакомится" и лучше это делать в реальной жизни.

Ну мало ли почему она проспала свидание... М.б. на самом деле она работала n-ое количество времени или не спала n-ое количество дней? Всё может быть. Всё зависит от ситуации...

Ну мало ли почему она проспала свидание... М.б. на самом деле она работала n-ое количество времени или не спала n-ое количество дней? Всё может быть. Всё зависит от ситуации...

Ну если бы она заранее предупредила, что очень сильно устала, то я бы всё понял. А так она тупо провалялась в кровати и уснула, а я морозил задницу на улице. Если бы действительно хотела бы со мной время провести, то хотя бы будильник завела бы.

Свидание было назначено на 4 часа!! Причем она сама настояла на это время.

И я не думаю, что у школьницы 16 лет могут быть какие-то важные дела, чтобы очень сильно устать. Кроме тусовок в клубе и бухалова, а проблем в семье у нее нет, судя по её писанине.

Изменено пользователем Akedon (история изменений)

ну а после "привет, давай встретимся?" почему она должна быть заинтересована?) по-моему, голову интереснее помыть лишний раз, масочки там поделать, педикюрчик, чем на такое свидание идти)))

ну а после "привет, давай встретимся?" почему она должна быть заинтересована?) по-моему, голову интереснее помыть лишний раз, масочки там поделать, педикюрчик, чем на такое свидание идти)))

А зачем тогда соглашаться было на встречу? Она мне даже свой телефон оставила.

Я ей конечно в кратце про себя написал, но без подробностей и пустой болтовни, всё вышло буквально на 2-3 строчки + пару шуток кинул удачных (отреагировала положительно), после всего этого оставила свой номер телефона и сказала, что хочет со мной погулять)

Но это её динамо со своим "проспала" для меня воспринимается как неуважение и всё тут...даже если ей самой после этого гадко было, в чем я не уверен.

Ну как я понял ты с ней познакомился в интернете... А интернет сам по себе зло..)) М.б. она в тот момент сидела с подругами и хотели тупо поугарать,развести человека... Им смешно было, а тебе холодно)

Знакомься в реале..)) Имхо

А так она тупо провалялась в кровати и уснула, а я морозил задницу на улице.

Ждал сколько? Ей звонил за несколько часов до встречи?

Изменено пользователем Chuck Seduction (история изменений)

А зачем тогда соглашаться было на встречу? Она мне даже свой телефон оставила.

Я ей конечно в кратце про себя написал, но без подробностей и пустой болтовни, всё вышло буквально на 2-3 строчки + пару шуток кинул удачных (отреагировала положительно), после всего этого оставила свой номер телефона и сказала, что хочет со мной погулять)

Но это её динамо со своим "проспала" для меня воспринимается как неуважение и всё тут...даже если ей самой после этого гадко было, в чем я не уверен.

потому что иногда легче согласиться. чем объяснять почему нет) я уверена, что угрызений совести она не испытывала. Не стоит продолжать с ней общение. И да. начинай уже знакомиться вне интернета. а?

Скорее всего ты хаваешь любое дерьмо, которое тебе подсовывают, имхо конечно.

И я не думаю, что у школьницы 16 лет

малолетка, что тут еще сказать.

Девушка проспала свое ПЕРВОЕ свидание. Лично я считаю, что если проспала - значит ей и не особо это надо было. Поэтому она была благополучно послана на хууутор.

по моему ты слишком конкретно понял что то где то прочитанное. Слишком стремишься показывать Себя какой ты в ситуациях, когда потратили время. И это с человеком, с которым ты только начинаешь общаться)) Может она работала 3 дня, и тупо отрубилась. И уверен, после твоего посыла послала тебя туда же и отрубилась обратно до 9 утра :D

Не спорю, могла и прокатить таким образом. Но посылать надо было на 2м свидании)

Правильно пишут, что знакомство в инете редко интересует серьезно, таких как ты "приветкакдела?" за день у нее в личке не один человек. Поэтому ты для нее ничего не значишь. Телефон дала, ну мало ли потом скучно ей будет, она тебе наберет и ты сразу же поведешься. Несмотря на то, что сейчас послал. Тем более малолетка.

Если девочка действительно заинтересована в свиданке, она точно не проспит, будет 3 часа марафет наводить и еще раньше чем ты на место прибежит. Так что просто не заинтересовал ты ее. Вживую знакомься, нафиг инет, выхлоп конечно и с вк есть, но поле есть поле.

Что касается лично меня, то если бы девушка не пришла на свиданку, хотя мы о ней договаривались, то извинить могу только в случае реально неотложных дел или болезни. Убраться в квартире и пиграть с любимой кошечкой - это не неотложные дела.

Надо себя уважать - опаздала более чем на 15 минут и не предупредила - идешь лесом.

Ждал сколько? Ей звонил за несколько часов до встречи?

Ждал её 40 минут на морозе, звонил за 3 часа до встречи, сказала что придет.

по моему ты слишком конкретно понял что то где то прочитанное. Слишком стремишься показывать Себя какой ты в ситуациях, когда потратили время. И это с человеком, с которым ты только начинаешь общаться)) Может она работала 3 дня, и тупо отрубилась. И уверен, после твоего посыла послала тебя туда же и отрубилась обратно до 9 утра :D

Не спорю, могла и прокатить таким образом. Но посылать надо было на 2м свидании)

Она в друзьях до сих пор весит, ставит статусы типа "печалька" и т.д.

Ждал её 40 минут

Мало ждал. Надо было часа три подождать. Тогда до тебя бы дошло может-быть, что ей ты параллелен. :D

А может и не дошло бы

Ладно, автор, поделюсь я по доброте душевной схожим фэйлом.. Было мне лет 15-16 тогда...познакомили нас заочно, случайно...вообще тупая ситуация получилась - он нравился подруге, она попросила меня этому парню позвонить и о чём-то спросить (я тогда абсолютно не вкурила, что он ей нравится). Короче заболтались мы с ним не на шутку, и он позвал на свидание. Зима. Пришла я на это свидание и по детской глупости ждала его минут 30 на морозе (мобильного в ту лохматую пору то ли у него, то ли у меня не было). Вернулась домой в расстроенных чувствах - он звонит - говорит: "друг-сноубордист сломал ногу, в больницу с ним поехал", извинялся. Но я его послала. Вывод делает каждый для себя сам. но я в такие истории не верю.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Ждал её 40 минут на морозе, звонил за 3 часа до встречи, сказала что придет.

извини, но ты л****шара, стоять 40 минут на морозе и ни разу не позвонить и спросить, где шляется)) надо было валить через 15 мин

Она в друзьях до сих пор весит, ставит статусы типа "печалька" и т.д.

и?

он звонит - говорит: "друг-сноубордист сломал ногу, в больницу с ним поехал", извинялся

ну да, была бы ты ему важна - 10 раз потрудился сообщить. Тут дело даже не в пикапе, а об элементарном отношении к людям. Поменялись планы - сообщи.

ну так она же написала, что не было у кого то телефона в то время.

я конечно со своей колокольни посмотрю, но я лично тоже бы с другом поехал поддержать, потому что это друг и отношение к нему более важное, чем к какой либо подруге, с которой я только болтал по телефону.

другой вопрос, что ситуация конечно получилось не красивая и потратилось время, но я считаю, что причина уважительная, хотя я возможно (зависит от заинтересованности) тоже послал бы лесом девочку, если бы она с подругой поехала и не предупредила. благо в наше время телефоны есть у всех, у некоторых и не один :)

так обычно набираю перед первым свиданием.

была одна или две ситуации, что девушка не пришла, посылал лесом.

• 10 лет спустя...

У каждого свои ситуации бывают. К примеру я проспала так как после длительного перелета потерялась во времени. ))) Вот проспала а теперь гуглю)))

Изменено пользователем Mariiaaaaaa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 554

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 554

3. 554

4. 554

5. 554

• Создать...