Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема очень важная.)Зайдите помогите )ато в загрузе

ololosh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя на фотках вросший покерфейс. Родинка тут роли не играет, лучше над харизмой и невербаликой(над мимикой в часности) работай. Дико уныло выглядишь, хоть в справочник по предсуицидальным депрессиям вставляй фотки.

Опубликовано:

а почему ты хочешь быть моделью? всегда удивляло такое стремление у парней..

что касается родинки- как говорится не надо трогать проблему, пока она не трогает тебя, тем более если это не проблема.

Опубликовано:

Просто я подумывал над удалением и не знаю.Если она меня НЕ портит,если с ней есть возможность идти туда ,куда хочу-то ок.

если нет-то надо=что то делать

Mirta,хочу.Сейчас кое-куда меня впихают - то я не знаю,как мне бытььььь

Опубликовано:

понятно что хочешь, непонятно почему.

согласна с RunningWolf лучше думай не о родинке, а о том как изменить унылый фейс.

Опубликовано:

1)как развивать харизму?

2)я так четкого ответа не услышал - красит или уродует?

Опубликовано:

1)как развивать харизму?

2)я так четкого ответа не услышал - красит или уродует?

1 - google

2 - А Де Ниро его родинка красит или уродует? Или Лемми его бородавка? Тут от харизмы это зависит.

Опубликовано:

модель хахах, бла пасаны мадель ахах. если этот модель тогда я карамельный клоун. а помимо родинки тебе там есть о чем волноваться, модель. например, огромны рубильник посреди лица, или накчаные силиконом (или чем там) губы,аха. нахер иди

Опубликовано:

родинку не удаляй, все нормально.

+1 к тому, чтобы задуматься в целом о мимике лица, а то из серии "обидели мышку, написали в норку"..

Опубликовано:

Походу пацана задели за живое, сказав про его рубильник и силикошы вместо губ...вот у него пукан и бомбанул. Тут проблем гораздо больше, чем просто родинка. И с такой мимикой тебя вряд ли возьмут в модели. И да, ты неадекват.

Опубликовано:

Рожа опухшая как после попойки.

А желание стать моделью...все они там стилисты заднеприводные.

Опубликовано:

нафига удалил фото с мотоциклом? лучшеб первое удалил, а то оставил

Опубликовано:

оок) один дельный коммент ,про то ,что удалять не стоит.)

про девушек - тут вообще не тема)и так с ними все збс

всем спасибо,если у кого-то есть желание отписаться ) очень рад

фото с мотиком верну сейас

ах и еще,скажем все норм,НО как разрабатывать мимику лица?

post-155740-0-77776300-1362321132_thumb.

Опубликовано:

На лице рельефа нет. Отожирайся подкачиваясь, засушись адски, постарей, загугли фейсбилдинг.

Опубликовано:

Мимика сама будет меняется в зависимости от того как ты живешь, чем занимаешься доволен ли ты жизнью и прочее, вообщем она будет отражать твой внутреннее состояние..Можно конечно поменять ее искусственно ( как актеры) но не думаю что у тебя это выйдет, и тем более все время надвигать маску на лицо невозможно. Щас у тебя мимика как будто ты закомплексованный , и сидишь за компом по 8 часов вдень, иногда выходишь из дома собакой или за хлебом, ну хз неуверенный короче.

Опубликовано:

Спасибо))Продолжайте еще)мне очень полезно

Просто скоро важный эевен связанный с модельным будет..) надо нормально что бы все было

Про родинку больше не парюсь)она мне идет,)

про Рельеф ооочень большое спасибо,тема интересная - займусь)

Опубликовано:

Да, на фотках, отретушированных в фотошопе ты смотришься неплохо, но зацикливаться на карьере модели с обычной внешностью не стоило бы. Максимум на что можно рассчитывать - реклама недорогой молодежной одежды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...