mirchik 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Привет всем.Ситуация такая. Я парень 16 лет, школьник (11кл), она ОЖП 20 лет, 6,5-7, учится на психолога ()Познакомила меня моя бившая девушка с ней. Я сразу заметил, что я ей понравился.Мы с ней недельку общались по телефону, ходили гулять, средняя постоянная кинестетика, поцеловались. Она ко мне и в школу приходила. Постоянный К++Но, следующий день мы были с друзьями в баре, где попытался к ее прикоснуться реакция К-; а потом когда провожал домой, она мне сказала, мол "ты такой весь классный и т.д и .т.п, НО, я не смогу с тобой встречаться т. к. ты меньший за меня"; а потом добавила: "давай пообщаемся с недельку как друзья, а потом скажу чи будем мы встречаться"Потом сказала что позвонит, но я выкл телефона и пришел за советом сюда.Цель: секс, а потом может и ЛТРСкажите, что мне делать дальше, общаться с ней с ней это время (недельку) как друзья?Возможны ли вообще какие-нибудь отношения с нею?как подушить этих тараканов (по поводу возраста)? и как сделать так что бы не парилась по-поводу возраста?Подскажите, пожалуйста.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Не будешь париться ты, не будет париться она! Раз она с тобой целуется, значит она видит в тебе мч, значит вообще похрен на возраст, будь уверенным, как будто, все так и должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!PRO 3 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Не будешь париться ты, не будет париться она! Раз она с тобой целуется, значит она видит в тебе мч, значит вообще похрен на возраст, будь уверенным, как будто, все так и должно быть!Поцеловались, но не целуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 как подушить этих тараканов (по поводу возраста)? и как сделать так что бы не парилась по-поводу возраста?Скажи, что с каждым годом эта разница будет становится незаметной. Так оно и есть на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форумчанин 11 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 прочитал название темы - подумал что парень переживает что девушка страшнее его по внешности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Все нормально. Моя бывшая ЛТР тоже старше меня. Общайся дальше, получай удовольствие, можешь подождать денек и позвать ее встретиться опять, веди себя будто она тебе не говорила про "заочный ДОД".И если случится у вас секс - не завышай ее значимость до запредельной и голову не теряй, как это сделал я в моем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.