Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТРсб. Малолетка. Борьба партнеров.

Рекомендованные сообщения

Вы начитаетесь через свою кривую призму, а потом на каждый пчих прибегаете на форум и заваливаете тонными вопросами: а это б\д? ну это же б\д? что делать, помогите.

Не надо играть и жить в какой-то роли. Просто будь мужиком и жить будет легче

Сегодня утром

ОЖП или БОЖП,написала смску бесполезного содержания.Если честно,не очень удивился.И я решил что меня зае%:ло прикидываться  занятым,типа я не слышал смски и перезвонил(написал)через пол-часа -час-два. Нет,хватит.Я увидел,у меня есть время. Я перезвонил.2 минуты смешно пообщались,она была на свадебной выставке(хотели туда вместе сходить).Стебал ее типа уже к свадьбе готовиться.... Ответила что бывших не приглашает. На что я вспомнил фразу из песни "Зять" и ответил: "е%ать,какая прелесть..))".Сказал что буду сегодня кое чем интересным заниматься,она может составить компанию. Отказалась. Ну нет так нет. На том и закончили разговор.

Положив трубку меня просто пробило на смех от слов "бывших не приглашаю")) Шел и смеялся долго.Глупая манипуляторша. Кинул ей еще в догонку смс "Л,обожаю тебя,так мне настроение подняла.По-радовался от души))Ток не задавай глупых вопросов "почему""

Но это не главное.По этому и спрятал в спойлер.Нельзя так вот прям взять и сказать себе "Сегодня начинаю обретать стержень,вот прям здесь и сейчас". Но я несколько попробую.Начал с головы.Подстригся ^_^ (нет,это просто совпадение).Наконец то собрал машину спортивную и поехал за город,пугая звуком выхлопа прохожих.

- возобновляю тренажерку\бассейн (не было возможности ибо сессия 3 недели в другом городе)

- уделяю вниманию новым знакомствам именно в такой последовательности: друзья,ОЖП.

- работа.Поиски работы ни чем не увенчались толковым.Думаю появиться возможность открыть небольшое дело.

- спорт.Через 2 недели 1 из 8-10 гонок сезона..... Наконец-то.5 месяцев зимнего межсезонья.

- хочу научиться держать слово.Знаю что могу много кидать слов по-пусту. Будем исправлять.

- если и начну знакомиться,то с девочками не ниже,нежели моя.Понимаю что от зависимости меня избавит только девочка не ниже уровнем.(Возможно это нужно поставить на второе место в списке)

Но вот знаете что понял.И помогла мне понять это моя СО(6ка,названивает каждый день,души во мне не чает,задрала уже). Вот она меня задрала так же как и я свою БОЖП. Да,ко всему прочему,она и внешне не очень. Я же свою задрал не внешностью,а своим внутренним УГством и долбанием.

Ей с тобой также скучно как тебе с овощами.

Вот в моей истории получается я овощ. 

Я реально благодарен форуму что чему то учат и своей СО (глаза бы мои ее не видели) что показала мне мою же ситуацию,но как бы наоборот.

Это вот я.

post-149212-0-11900500-1365374903_thumb.

Сказал что буду сегодня кое чем интересным заниматься,она может составить компанию.

Больной на голову ты, тфн и лох. В шестой раз просишь о встрече и она тебя динамит, считай прямо говорит уже что ты чмо бесполезное. Сказала прямо, что ты бывший, а ты ищешь скрытый смысл какой-то и тешишь себя надеждами. ТЫ ЧЕ ТЫ ТАКОЙ НАСТЫРНЫЙ МЛЯ и тупой, тебе в рот насрали, а ты в ответ смайлики шлешь и благодаришь! Ты ее утомил, ЕЕ ТОШНИТ.

Читал тему аж кулаки сжал, тебе сказали что делать, а ты дневник как девка ведешь, мысли пишешь, ничего не хочешь двигать.

Никакая она не высокоранговая самка. Просто тупая, зажравшаяся малолетка, со смазливой мордой. И эта малолетка окунула тебя в коричневую жижу, а ты благодаришь ее за это, е*лан.

И я решил что меня зае%:ло прикидываться  занятым,типа я не слышал смски и перезвонил(написал)через пол-часа -час-два. Нет,хватит.Я увидел,у меня есть время.

Так и не надо прикидываться. Надо быть занятым и занятия важнее ответа на смс БОЖП нужны.

Ну т.е. количество дел которые тебе надо сделать качественно должно превышать твои возможности, на 10-20%. Тогда не будет времени на тупой смс дрочь.

Перезванивать на смс бесполезного содержания = повестить на тупой пинг.

Для развития:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25213

"7 Навыков высокоэффективных людей" С.Кови

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133574

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136220

Именно в такой последовательности изучать.

Дай себе обещание читать N часов в день(или неделю). Слово держать поучишься за одно.

После прочтения этого материала, да и в процессе, поймешь что еще делать надо. Дабы стержень появился.

По остальному плану, напиши сколько часов/раз в неделю на каждый пункт тратить будешь.

Пишет Нужно чтобы ты помог мне написать работу,по диктовать....

Я вот думаю,ответить ей чтоб сходила куда нибудь,допустим нах@й.... Или промолчать.

Или ещё по стебать ее,типа уже еду.

Хм...даже не знаю,приезжай ко мне,может что и на диктую.Ток заскочи дето по пути в магаз,возьми вискаря,деньги я отдам

А и хлеба купи.Ток не долго,а то лед растает весь...

Она: во сколько?

Не долго что?

Пишет я наморожу ещё льда,это не проблема.

Блин,ребят,не хочу и пи&=оболом быть.... Че делать если она на серьезе?Приглашать к себе....да ну нах,я только к полуночи освобожусь)))

Ребенок??

Ха)))а трахаться не ребенок?о чем вы говорите....

• Советник

да представьте себе, у нас в стране трахать можно с 16, а покупать выпивку с 21.

о чем вы говорите....

аа у вас в украине малолеткам спиртное до сих пор продают...

Если она приедет без всякой болтовни просто ее трахни - если не захочет, скажи что занят и сядь читать книгу молча пока не свалит.

Ну на самом деле может и не продают,но по ней не скажешь что ей 17,думаю на 2-3-4 магазин можно купить.Было бы желание.

Но суть не в том же.Я утрированно сказал.

Виски не открывай, а положи в шкаф.

Если захочет трахнуться, то после этого, сразу говори что занят и начинай читать книгу пока не уйдет

Книга типа приключения тома сойера .

Чуть я лоханулся,'ко мне' имелось ввиду на свободное жилье...кинулся,а там занято)

Давать заднюю? Или сказать что не получается,могу к ней приехатрь...

Всё окЗвонила,типа чего отвечаешь не сразу?

сказал что занят.

Поблагодарила что помог)

Шото голос у неё печальный...:-D

автору, шо в лоб, шо полбу.

тебе уже дали советы, что делать на первой странице, но ты не хочешь их выполнять.

не понимаешь советов - флаг в руки, бессмысленно тут уже, мне кажется, посты набивать - советы давать.

удачи тебе

• 1 год спустя...

Решил приподнять тему.

Последние события здесь - апрель 2013. Протянули в таком дерьме до октября 2013.Ругались,сходились расходились. Как она меня терпела всё это время,уму не постижимо. В октябре после очередной вспышки моего ТФНства она упала на мороз.Неделю молча. 2 недели пытался ее поймать под универом,в конце концов получилось. К- полный. "Уйди,нам не о чем говорить.....и.т.д. Я не хочу быть твоей." Так ничего не обсудив пред о мной закрылась дверь. Самое мощное что я тогда сделал,так это гаркнул на нее "Не ори на меня",когда уже откровенно начала на меня гнать. Она аж поникла,ведь никогда такого я не позволял себе.

И все. для себя я закрыл тот гештальт. Уверен что на тот момент Васи не было,но его поиск активно велся.Да оно и не странно.Моему гневу не было предела,но до меня слава Богу начинало доходить что проблема не только в ней,а во мне. По началу было тяжело,но потом нормализовалось. ТИ полный.

на данный моменты мы не общаемся уже..... октябрь-ноябрь-декабрь.....май..... Практически 8 месяцев.

Что было сделано за это время:

• литература,форум,факи,многие не в первый раз. Статьи. Личная эффективность. Постановка целей.  Понравился рассказ Кирпичи. интересно было читать С.Кови "7 навыков", как и советовали здесь раньше.
  • Возобновил поля. Сначала ходил сам пару месяцев,потом,в.т.ч. и через форум,нашел напарников. Отличные парни. Вышел совершенно на новый уровень в подходах и общении. Сейчас уже как месяца 4 активно в полях,много е%бланим,но стараемся уже брать не количеством,а качеством. Стал много где бывать, по сути нашел друзей,коих раньше было мало,и на многих забивал из за героини. Появилась своя компания.
  • 3ТД. Думаю около сотни подходов. Кучи телефонов,но 6кам даже не хочется звонить,с 7ками тяжелее,но интереснее. Интересная девочка была,около 2х месяцев было СО. Ее полная ведомость,вкладывание ресурса.Закончил чтоб не травмировать. Очень открыла глаза и отлично показала как можно быть мужчиной.
  • решив семейные проблемы,появилась своя комната,где был собственноручно сделан хороший дизайнерский ремонт в стиле лофт. Многие оценили. Это очень важный пункт. Раньше мне даже некуда было в гости привести. Теперь живу вдвоем в 2х к.к.
  • появился не спортивный автомобиль.Стоял уже год в гараже. Хорошая иномарка 90х годов.Стояла по причине прихода в негодность. Сам разбирал до кузова,вынимал мотор,разбирал. Вложил 1500 у.е. Собрал полностью,вылизал,вычистил.Работал над ней 3 мес.
  • активнее хожу в зал по утрам.через день-два. набрал 3-4 кг. подтянул грудак, выровнял плечи.Собой доволен.Втянул товарища в это дело,а то он заплыл аж.
  • ВВ,прическа новая само собой....smart casual, рубашки пиджаки еще больше привлекают.

Что не было сделано:

• не появилось постоянной работы. В декабре сильно продвинулся в этом плане,должен был работать рядом с губернатором. Но события в стране много чего поменяли. В.т.ч. загнулся и мой спорт(проф.автогонщик). Вся команда стала. Нет ни финансирования ни гонок. Полный абзац.Минимум сезон потерян. Очень тяжело и сейчас. Много мыслей по поводу работы. Хочу отцовский бизнес выводить на новый уровень.

Взгляд в прошлое:

Я. Тфн,тряпка. Неуверенный в себе. Человек слова,а не дела. Мужчинка,который пытался вести 2,5 года отношений без левел апа. нас тянуло телами,для удовлетворения эго. ее,моего. Человек реактивный. Ведомый,не выбирающий "как" реагировать.

Контакты:

Не заходил на страницу,не мониторил. О ней знаю ровно ноль.Ничего никто не доносил.

-январь. Случайно встретил в кино.пришел сам смотреть. Пустой зал,увидел ее с подружкой,по окончанию фильма пару фраз ниочем, привет-пока. Она К+.

Спустя неделю смс с поздравлением на крещение)) "Счастья , добра.....и.т.д." Я игнор.

- где то зимой добавила-удалила из друзей,хотя никогда не общались в вк.

-в марте че то тупое написала в вк, типа "как там гонки?"

-в апреле встретились на улице.Я с друзьями она с подругой. Подошел,5 мин общения,она К+,постебал,ушел. Оценила новый ВВ. Затем спустя неделю, как раз в момент выполнения мною Т3Д звонок. Не взял,потом перезвонил.  5-7 мин общения.я расслаблен,полностью вел разговор,чуть постебал.

Я: .... ну,а звонила то чего?

она: Звонила сказать спасибо что подошел на улице.

Посмеялся,сказал что занят и устал.

-начало марта звонок. 20:00. Разговаривал,потом перезвонил:

Хотела встретится прям сегодня.

Сказал что занят.

Настаивала.

Говорю что занят и не могу.Если не жизненно важный вопрос то можно пересечься как нибудь потом.

Говорит или сегодня или никогда.

Я: ну тогда никогда)) 

Спустя 10 мин смс: "в хх:хх в месте Х. Да\нет не катит. Завтра мне не нужно. Думай сам"

Посмеялся.Перезваниваю,говорю мол ты или больная или до тебя с первого раза не доходит.Позитивно обьяснил что меня не стоит тревожить по вечерам,такое писать и пожелал хорошего вечера.

Видел ее пару недель назад.С подругой была.То ли пьяная то ли обкуренная,не понятно. Выглядит как то плохо.

Что на данный момент:

естественно были откаты.но держал себя в руках. сейчас откат ? - от части да,но голова холодная. прекрасно отдаю себе отчет что возобновление контактов может обернутся негативно.Я могу быть не достаточно прокачан для этого.Может быть маленький демо режим,удовлетворение ее эго и посыл. Но я этого не позволю. Очень уж хорошо на практике дала мне понять моя СО,что значит быть ведущим,быть мужчиной.

Что плохо -  за все врем я не нашел ожп хотя бы на балл выше божп. Никто не мог сравняться с ней.

Цель: все с ноля. Заинтересованность.Соблазнение. ЛТР. Очень уж в карту,большая доля совпадения интересов.

Интересно узнать,стоит ли что то начинать,есть ли в этом смысл и перспектива.

Есть четкие желания,определенность в целях,понимание тех проблемных отношений.

Спустя неделю смс с поздравлением на крещение)) "Счастья , добра.....и.т.д." Я игнор.

Не по - христиански это ты. Ты ранен в самый центр самолюбия, ослаблен этим, на коленях, но не признаешься себе в этом. 

хотя вроде 

Взгляд в прошлое:

Я. Тфн,тряпка. Неуверенный в себе. Человек слова,а не дела. Мужчинка,который пытался вести 2,5 года отношений без левел апа. нас тянуло телами,для удовлетворения эго. ее,моего. Человек реактивный. Ведомый,не выбирающий "как" реагировать.

было ухватил нитку, которую мог весь шлак свой распутать.

Но туда же:

все с ноля. Заинтересованность.Соблазнение. ЛТР. Очень уж в карту,большая доля совпадения интересов.

цель достойная белки в колесе, после всего что было и к чему ты уже приходил. 

Идея вся это действительно гавно. Не спорю. Столько времени потрачено,и вернутся можно на самое дно.

Мне абсолютно безразлично что происходит с ней в данный момент.

Основной проблемой было не понимание мною моей ведомости. Внешняя оболочка,внешний фейк и псевдо крутость. Для новых соблазнений это хорошая модель,но здесь уже не прокатит да и не получится мне быть таким как раньше,многое поменялось в сознании.Взрослею как ни как.

Автор, не выбирал бы ты строго по 8кам, а смотрел прежде всего на пригодность женщины к Лтр. Есть нормальные ОЖП, которые относятся к мужчинам как надлежит, а не как к тряпке. Но судя по содержанию твоего поста, тебя такая не устраивает, и ты просто шарахаешься от нее. Ты что, не понимаешь, что именно такие, от которых ты шарахаешься, как раз подходят для создания семьи, которую тебе рано или поздно придется создавать? Или тебе настолько интересно и хорошо, что бы такая, как твоя бывшая, всю жизнь о тебя ноги вытирала? Такие, каких ты ищешь, подсознательно, абсолютно не годятся для семьи. Ничего не выйдет.

Да,ты прав,прямо в точку.Мне не комфортно,и самое печальное- не интересно с такими девушками.Понятно ведь что такой дисбаланс в отношениях ни к чему не приводит.

У 8ки и поучиться есть чему,и стимул для развития есть.Я ведь прекрасно понимаю что у меня защемление эго,даже не у меня,а у нас,по этому и не отпускает меня.Что делать,не знаю.Мысли постоянно о ней.В полях фиггачу,но мне мало.Постоянно сравнение и поиск таких характеристик как у божп.К 6кам даже подходить не охота((Пока выхода,кроме как выйти на контакт,с холодной головой и без перспективы на что то,не вижу.Готов ко всему.Думаю не повешусь,ресурс есть где подпитывать.

Пару советов бы,как правильно это сделать,инфы о ней ноль,может замужем уже)

П.С. Меня очень трогает история Спирита о его бывшей,где он спустя год вышел на связь,затем прожил с божп год или два,произошла Инверсия и он от нее ушел.,Этот момент очень сильно повлиял на его дальнейшее развитие.

Автор, а чему ты учился у своей так называемой 8ки - малолетки? А? Честно, мне лень сейчас искать по тексту твои описи, как она тебе выносила мозг, а ты искал варианты, как ее вытащить на встречу. Этому ты учился? А развился ты как? Ты научился калибровать поведение женщин, понимать их истинные намерения, и применяя свои знания, ты развился так, что на данный момент с тобой женщина не хуже внешне за бывшую (раз так тебе важна "вывеска" дамы, нет, я не агитирую за крокодилов, ну, ты меня понял) и которая тебя держит за мужчину, а не за комнатного песика? Снова нет? Так как ты развился? Вот так

Что делать,не знаю.Мысли постоянно о ней.

Какое же это развитие? Ты топчешься на месте. Вот ты пишешь

Постоянно сравнение и поиск таких характеристик как у божп

А зачем? Какие у нее характеристики? Стервозность характера? Суперзавышенное ЧСВ? И куда их потом, такие характеристики?

Вот это все что ты написал,

Я ведь прекрасно понимаю что у меня защемление эго,даже не у меня,а у нас,по этому и не отпускает меня

это не понимание, а элементарно ты оставляешь себе мосты, что бы

Пока выхода,кроме как выйти на контакт,с холодной головой и без перспективы на что то,не вижу.Готов ко всему.

Готов, что тебе раздавят цинично остатки яиц, и потом скажут - с тобой все так же неинтересно? Ты видимо склонен к мазохизму.

Ты не нужен ей. Ни разу. Она тешит свое ЧСВ. А знаешь, почему она была с тобой в отношениях? Иногда дамы тщеславны, как павлины, им охота трахнуть смазливого мальчика, да еще сделать так, что бы он побегал, как собачка. Вот тогда им хорошо и приятно осознавать свое величие.

У тебя нет шансов с ней, кроме как в очередной раз пожрать дерьма.

Твой выход в следующем. Уничтожить в себе эти зачатки мазохизма, вбить в голову один тезис - "если женщина, которая со мной, не относится ко мне, как к мужчине, этой женщине делать рядом со мной нечего". И последнее. Увидеть выход в том, что на свете есть еще женщины, и получше, чем стервозная малолетка. И это,

не интересно с такими девушками.Понятно ведь что такой дисбаланс в отношениях ни к чему не приводит.

постарайся увидеть интерес в отношениях не только в виде беготни за малолетками. Хотя, да, не спорю, это очень интересное занятие...

Пару советов бы,как правильно это сделать,инфы о ней ноль,может замужем уже)

Вызвони её и прямо скажи: "Я хочу тебя трахнуть". На большее она не тянет.

Ладно,хрен с ней с божп.У нее действительно есть и положительные моменты( не уникальные,не спорю), полно у нее и дерьма,девочка росла с мамой, хочет за чей то счет поднимать ЧСВ.

У меня трабл,как в привязанности к 'картинке',так больше того ущимление моего ЧСВ и эго.Как в игре,пока не пройдешь уровень,дальше не пойдёшь. У меня было около 10 девушек,эта единственная которую я не прогнул.Это тяготит. Пока не прогну,не выйду на уровень выше.Не научусь состоянию смирения и уверенности.

Это не мазохизм,а риск,который всегда у всех вызывает интерес. Опять таки пример Спирита,его бросили,пока он сам не прокачался,вернулся и понял что может больше,дальше он не двигался.

Посмотрим.Сейчас нет времени этим заниматься,надо для начала дочитать Парадокс страсти,закрыть ещё одну девочку,потом только можно будет объявиться.

Автор, без обид, но укажи хотя бы один момент, где была бы хотя бы серьезная попытка ее прогнуть с твоей стороны?

Прогнуть,не было,но было огромное вкладывание ресурса и подстройка по интересам и ценностям.Теперь я могу отстаивать свои ценности и приоритеты.Могу быть самостоятельным и спокойным. Думаю это основа основ.

Равно как и просто позвонить,тем самым показать свою уверенность и отсутствие тараканов.Правда могут отзеркалить меня,сославшись на занятость...тут хз

• 2 недели спустя...

Что на данный момент:

Две недели назад ходили с парнями в поля,случайно попали на окончание концерта Лободы. Там встретил божп. Была с мамой и ее подругами. Подошел сам,поздоровался,отвел девочку на 5 мин. В полночь договорились созвонится и встретится.

Думал если честно что откажется при звонке,но все ок. Заехал,забрал (не дома). Она на веселе. До 3 ночи просидели в машине на берегу реки. Кинестетика,засосы.

Спустя 4 дня снова встреча. Я вызвонил.Как всегда начала "я не вижу смысла нам видеться.....и.т.д." Но все утилизировал. Опять провели вечер в машине с кофем из мака. Кинестетика,засосы до не могу. Завел ее сильно,раздел.

Три дня.Опять вызваниваю.Предлагаю встретится на след день. Минуту сопротивляется,и все ок. На след день звоню. Говорю что сейчас по делам и через час заеду. Тут не понравился момент: звоню,говорю что через 3 мин буду,но мне (серьезно) надо помыть руки, мол я зайду. На что в ответ получил: " Нет,ты не зайдешь", "Я не хочу чтобы ты заходил", "Знай сразу,я не человек который подаст руку помощи". Плюнул,справился сам. Ждал минут 15. Пришла вся красивая,на каблуках в юбке. Высказал что не буду терпеть такое отношение. немного молчания-бурчания и все ок. Взяли опять еды. Поехали к воде в парковую зону. Так и провели часа 3. Без особых ЛМР секс. Видно было что очень голодна. Просила помедленнее. Много о сексе разговаривали. Затем опять секс. 

Но это все лирика.Так. Для понимания текущей ситуации.

Обратная связь от нее. По прежнему тащится от секса со мной.Любит тело.Заметила что целуюсь хорошо,хотя до этого говорила что ей не нравилось.Ей нравиться времяпровождение со мной.Легко и непринужденно.

- наводящими фразами пыталась узнать мое фин положение и планы на жизнь

- интересовалась спортом, семьей

- делала(ли) комплименты что выгляжу хорошо

- сама не проста.Рассказывала мне за зону комфорта.Что то читала наверное.Молодец.

Но параллельно с этой заинтересованностью есть и полная апатия. Например звонок или встреча:

Я: значит там то и там то во столько то

она: ну посмотрим

я: что значит посмотрим.мне нужно рассчитывать время.

она: ну значит не рассчитывай на меня......

Что я вижу. Вижу что по прежнему хочет быть ведущей. Мельком сказал ей об этом,она подтвердила.\

До конца не знает что будет дальше,хотя судя по нашим встречам,особо модели нашего поведения не поменялись.

Инициатива пока что в большей степени за мной.Это минус.

Откровенно говоря, да, меня от нее прет.Хотя секс,познав в сравнении,уже не такой яркий.Нравится проводить время. По прежнему думаю над тем что сказать. Ее значимость завышена. Понимаю что надо занижать.Работаю над этим,но пока что только одни 6 ки попадаются((

Не знаю как занизить ее значимость.

Меньше прыгай вокруг нее

Трахнул и занимайся своими делами - зачастил опять со встречами

Ты не развиваешься и отсюда твое нежелание думать головой и чувствовать момент и перспективу - поэтому у тебя все больше и больше вопросов возникает

Значимость в твоей голове и пока ты думаешь о бабе и ориентирутешься на бабу она будет высока - хоть ты с десятками затрахайся

Значимость в твоей голове и пока ты думаешь о бабе и ориентирутешься на бабу она будет высока - хоть ты с десятками затрахайся 

Я попросту не знаю как с этим справится. ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЕЙ. Как паранойя. С друзьями - думаю о ней, дома сам - думаю о ней, сегодня вот не берет трубку - меня вообще кроет.Для меня это реальная проблема.

Дибила кусок мля, надо занимать себя чем то чтоб ни секунды времени....... Зол на себя.

Я попросту не знаю как с этим справится. ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЕЙ. Как паранойя. С друзьями - думаю о ней, дома сам - думаю о ней, сегодня вот не берет трубку - меня вообще кроет.Для меня это реальная проблема.

Дибила кусок мля, надо занимать себя чем то чтоб ни секунды времени....... Зол на себя.

Мля,точно кусок. Какого звонишь? займись делом!

Изучай, как слезали с тяжелых наркотиков (в основном через принятие религии, на идеях которой основывается и психическое лечение), изучай причины психической зависимости, потому что корни любовной невротической зависимости (как у тебя) те же самые.  

Изучишь, поймешь себя и сможешь тогда избавиться от навязчивых идей относительно нее.

Переключение на другие занятия и отсутствие времени тебе мало поможет - загонишь себя в таком режиме и все равно вернешься к мыслям о ней или перейдешь к иной зависимости такого же уровня. 

Смысл в том, чтобы ты научился уходить из состояния неудовольствия в связи с тем фактом, что она тебе не принадлежит (ты не можешь смириться именно с ним). У тебя нет смирения, она об твою гордость вытерла ноги в свое время И ПРОДОЛЖАЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ - и это основная причина твоей зависимости. 

И, кстати, поэтому ты подсознательно возвращаешься к ней, зная при этом, что она своего отношения к тебе не изменит. Это не надежда, это подсознательное стремление к подпитыванию зависимости от новых и новых ударов по твоей гордости (эго). 

И она (зависимость) "отражается" (ощущается тобой) в тебе как чувства к ней, мысли о ней, автоматическая идеализация ее  - это фейк подсознания, оно обманывает тебя (т.е. своего хозяина), это такой баг в функционале древней части мозга. 

Только ты ведь не хочешь на самом деле слезать)) Хотя злость к себе - это хороший признак, возможно, начало психологического взросления можно сказать. Значит тебя это не устраивает, хотя увлекаться злостью не нужно. 

Варн за ссылку

Говоришь правильно относительно факта того,что она мне не принадлежит.Действительно это корень.

Смирение. Понимаю о чем идет речь. И пытаюсь проводить параллели. У меня есть девочка СО 6 баллов не более. Спустя месяца полтора нашего с ней сношения, она поняла свою роль,затем и узнала о многом другом. Смирения ей не занимать.Видно что хотела бы со мной остаться вместе. Именно смирение ее заставляет терпеть многие мои выходки,внезапные появления\пропадания.Но тем не менее она по прежнему готова на все для меня,это видят даже мои напарники. Это выводит,бесит,злит,отталкивает от нее.

Что это? это обратная,вторая сторона смирения?ведь будучи таким с девушкой,можно окончательно потерять характер и попросту "терпеть" все ее выходки,тем самым превратится в беспомощного ведомого.

Мы наверное ведем речь о ином смирении - духовном, где свое Я ставится несколько выше? - хотя твое чтиво говорит о большом грехе - самолюбии и эгоизме.

И как ты видишь схему левелапа в отношениях? (мне кажется что именно этого очень не хватало помимо всего)

- мое смирение. понижение значимости в голове, а не за счет ТнД и занятости

- вызов у нее интереса ко мне, уважение,доверие

После чего уже можно вести речь о будущем и планах и не считать ее малолеткой стервозной?

( Начал читать.Не мое чтиво по типажу,как то религия больше,но дочитаю). Параллельно еще Парадокс читаю.

Это не может быть "не твое чтиво", т.к. ты как и все, сделан из того же "теста".  Все "выблевывают" эти религиозные объяснения, потому что думают, что там нужно быть святым и правильным.  Это заблуждение, под которым и находился. Это все природное и психологическое.   

т.е. это нужно не потому что это правильно и этично, а потому что это здорОво, и все иное - больное. Твое состояние - греховное состояние, ты зависишь от навязчивых идей, тебе физически говено.  А девушка как таковая здесь вообще не причем - она тоже гордая, но т.к. она тебе не принадлежит тебя бесит ее гордыня, но ты прогибаешься, а в глубине души ты ее ненавидишь за это. 

Тот пример, что ты привел с 6-кой - это не смирение.  Это ее эгоизм и страх удара по эго от потери тебя (она именно что терпит, т.е. копит гнев против тебя, потому что выплеснув его, она может тебя потерять, а это будет болезненно для ее гордости, эго).

Очень не просто это объяснить - смысл нужно уловить. Смиренный не "терпит" в смысле что он преодолевает пренебрежение себе во вред, говоря себе ("я смиренный"). Это просто другой уровень понимания.  

Она с тобой так себя ведет, т.к. она "боится" что ты уйдешь если она будет борзеть. А боится потому что твой уход повлечет удар по эго, самообвинения и т.п.  Поэтому она тебя бесит  - ее гордыня (видоизмененная, под личиной смирения) "отражается" от твоей гордыни. А нас бесят в других недостатки, которые есть у нас самих, но мы их не одупляем. Но при "отражении" их становится видно.

Ты на уровень выше ее по разным критериям, а может и на 2. Она не смиренна в том то и дело - ее эго ее держит с тобой, т.к. она тянется за внешним (шиком), а не за внутренним, т.к. она мелкая и мерило успеха соответствующее.

Смиренный - это независимый, свободный. Ему терпеть просто не надо. Если он видит, что ему здесь не рады, он просто уходит, без обид, а с благодарностью - потому что таково его внутреннее состояние, а не потому что это выглядит красиво, а дома он будет рыдать в подушку.  

Никакого левел-апа не надо - ее значимость только у тебя в голове из-за твоих личных психических причуд, которые обычны в ситуации, когда парень "болен" гордыней, тогда есть основа для невротической зависимости. 

Эта женщина тебе не нужна. Более того, она тебя погубит в таком твоем состоянии: вернее ты сам себя погубишь, будучи неспособным принимать ее пренебрежение и нелюбовь, т.к. это болезненно для психики. 

Она (такая какая сейчас) может быть с тобой, но только если жизнь ее нагнет (ребенок, неудавшийся брак, мало или ноль денег, отсутствие безопасности от внешнего мира), а у тебя по ДСП будет все в ажуре. Тогда она будет сдерживать себя, ценить то, что ты ей даешь, но не тебя самого. 

И в этом случае она физически будет с тобой, как тело, а не душевно. А это опасный во всех смыслах фейк. 

За столь длительный период автор не сделал нихрена. Все глубже и глубже зарывает себя на дно. Какой ТИ?его не было даже в помине. Ей срать на тебя, а ты ее случайно видишь,и, как собака, сам к ней бежишь.  В  конце переспали? она тебя элементарно использовала. Какой нафиг левелап?у тебя отношений с ней никаких нет, что ты апать собрался? Свою чувство собственной важности апни. Ты ее игнорил 8 месяцев, а потом сам обосрался и подошел лебезить и потом еще названивал. Ты не понимаешь сути ТИ.  Все рассказы про то, что нет нормальных ОЖП говно собачье. Прям за такое время ну не одной достойной, да по рассказывай сказки. Ее значимость на столько высока, что кишка тонка с другой быть. Кстати, ей 17, вместе 2 года писал? Так это педофилия, между прочим. И никаких ЛТР у вас не было, СО с натяжкой. 

Кстати, ей 17, вместе 2 года писал? Так это педофилия, между прочим. И никаких ЛТР у вас не было, СО с натяжкой. 

На данный момент ей уже 18+. Уже 3 года как знакомы. В прошлом году перерыв на 3 месяца, в этом на 8.

Помогите разобрать кейс с этой ОЖП.

Вчера пригласила в гости впервые после 8 мес перерыва. Днём. Никого дома. Приехал. Посмотрели фильм. Раппорт отличный. Сама лезет ко мне обниматься. Я спокоен,смотрю фильм. делаем друг другу массаж. Затем пришлось слиться с хаты.  

Договорились что сегодня (т.е. на след.день) я буду свободен и мы сможем съездить на пляж за город около 13.00. Ок. Вечером еще написал чтоб наморозила льда с собой. Все ок.

Собственно сегодня. Просыпаюсь - за окном дождь. Пляж накрылся. У нее экзамен на 9.00. говорила что освободится около 11. 

Пишу в 12 в вайбер: "Освободишься,набери".   * понимаю что никакого пляжа. Хотел предложить вечером встретиться.

Реакции 0. Висит пометка что сообщение еще не прочитано.

13:00 Звоню. Не берет трубку.

14:00 Звоню. Не берет трубку.

*Ухожу в зал.

16:30 Звонит ОЖП.

ОЖП: привет

я: привет

ожп: как дела?

я: ничего,нормально. ты куда пропала, мы ведь договаривались.......

ожп: была занята. никуда не пропала,я вот она

я: б*я, я звонил тебе дважды!

ожп: ну вот теперь я свободна. экзамен сдала. погода совсем не пляжная. бла бла . можем встретиться сейчас

я: ну молодец, я пока ничего не могу сказать,не знаю. возможно с парнями пойду  .... *и еще немного бреда всякого несу (заклинило что то)

ожп: короче, давай,или мы встречаемся или бла бла бла

*меня клинит. Думаю вот с*ка.

я: ну я буду занят. давай в 8 я освобожусь,в центре встретимся.

ожп: ладно,понятно.никуда я ехать не собираюсь.и до вечера ждать не буду.

* еще пару реплик и заканчиваем.

* я зол.

Спустя 15 мин. Звонок ОЖП.

ожп: знаешь,я не выдержала,хочу тебе сказать. Вот тебе,с твоим характером, таким вот сильным, нужна слабая девушка.

я: дорогая,ну у тебя ведь сильный характер. зачем мне слабачки

ожп: подожди,не перебивай.  бла бла бла

я: ну ведь скажи. ты поступила не красиво. мы договаривались. была занята - так черкани 2 слова что будешь занята и все.

ожп: я на твои оценки как я поступила, х?й клала, я считаю что поступила абсолютно правильно и ты мне тут не будешь рассказывать....

я: *пауза

ожп: вот если бы ты иначе повел себя. да я бы десять раз пожалела о своем поступке, не высказывай ты мне это.

* Дальше меня закидали какашками, так что я стал виноватым и в итоге на мое второе предложение встретиться вечеом она отказала, сказав что уже построила свои планы и не хочет прыгать с одного места на другое .

Ребят. Теоретически,я понимаю о чем идет речь,но практически - нет. Как вот так мне надо было совсем заткнуться в тряпочку? Помогите.

UPD. И вот еще вспомнил одну ее фразу. Однажды  ее спросили:

2
какой МЧ нужен на данный момент! ?
"Который поймет недопонимая")) не знаю , наверное тот который будет верить в мои силы на сколько верить буду я в его, целеустремленный, спокойный но лидер.. Стабильный, ну и т.д. Как там все девочки мечтают)

Плюс он должен принимать мой вольный график, а еще высоким, заниматься каким то видом спорта, лучше если он на массе и со здоровым аппетитом, это безумно )

тему кончно не читал, Но прочитал твой заглавный пост,

Недавно сказала что видит меня насквозь: "вот ты прыгаешь,прыгаешь, все рвешь жопу, бегаешь вокруг меня,пытаешься прогнуть - а я стою, держу тебя на вытянутой руке и наблюдаю......". 

красавица, я б руку пожал, в 17 такое сказать.

Я постоянно о ней думаю(это было всегда). Думаю о том чем будем заниматься или жду ее звонка первой, думаю о ее словах или о том что хочу ей сказать. Еще больше проблема,что я постоянно хочу к ней, вот тянет все эти 2 года постоянно к ней, хочется каждый день встречаться.

ты зависим от неё и от ваших отношений, ведущая здесь она. Я не имею толком опыта в нашем деле но язык и мозг все же хоть немного поставленны, и панацеей в твоей или вашей ситуации я вижу завести ещё кого-то, даже если тебе противно это и не хочешь измен - думай что ты для неё это делаешь.

Сам вроде бы красавчик - спорт, достижения, тело, ВВ очень и очень, публичность, но ска толку, если тараканы в голове.
Давайте попробуем выбить.

толк есть, его не может не быть,   ты живешь и с этого есть какой-то прок, так и в остальном.

Ситуация вообще не сложная, конечно нам всем легче судить по ту сторону экрана но даже без каких-либо приведенных тобой здесь диалогов

можно видеть что все идет по её сценарию и ты зависим, банально она понимает что ты <первая_цитата>  и похоже с другуми девочками она тебе не видит, а это твой огромный минус, ты же не пользуешься спросом боьше не у кого, она тебе одолжение делает, понимаешь ?

Я попросту не знаю как с этим справится. ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЕЙ. Как паранойя. 

Конечно, тебя будет крыть, ведь ты видишься с ней. Да еще и трахаешься.

С друзьями - думаю о ней, дома сам - думаю о ней, сегодня вот не берет трубку - меня вообще кроет.

Для меня это реальная проблема.

Ну так и не звони ей, чтобы не крыло))

А самое главное ты все еще оставляешь надежду, ее вернуть - это слабость.

ожп: я на твои оценки как я поступила, х?й клала, я считаю что поступила абсолютно правильно и ты мне тут не будешь рассказывать...

Все мужик, для меня бы это была точка невозврата.
Вот будь другая девушка на ее месте, ты послал бы на йух.
Но ты терпишь. Для нее ты тряпка.

какой МЧ нужен на данный момент! ?

Самое глупое, это задавать такой вопрос, а затем подстраиваться под ее образ.

Вот посмотрел я твою тему и отчасти узнал себя.
Знаешь, что самое интересное, форум можно хоть 10 раз прочесть, а вот только толку.
Была картинка у Кайота. Любовь связывает руки.
Ты можешь быть жестким с другими, только не с той, что ты любишь и даже понимая, и применяя все, что тут пишут, ты будешь поступать неправильно, потому, что тебе мешают чувства. 

Почему советуют понижение значимости?
Чтобы ты мог остудить голову, и поступать правильно.
В таком состоянии как сейчас, тебе ни один совет не поможет.

Знаешь я понимаю тяжело, но стоит идти дальше.
Найди уже в себе самоуважение и попрощайся с ней.

И как совет, поставь себе крупную цель, скажем заработать на квартиру.
Мне это в свое время очень круто подняло доход.
В таком состоянии как сейчас ты горы сможешь свернуть.
+ контактный вид спорта

Пройдет время и ты даже вспоминат об этом не будешь.

Единственно верное, что ты сейчас можешь сделать это уйти - навсегда.

я: б*я, я звонил тебе дважды!

Автор, тебе, думаешь, на кой расписывали про твою гордыню? Какая кому разница сколько раз ты звонил, думаешь?

Правильно - только тебе есть разница. А есть она знаешь почему? Потому что ты очень большого мнения о себе - смирения в тебе нет, а гордость инфантильная полным цветом. Отсюда твои такие смешные реакции, причем полные праведного гнева, т.к. ты уверен в правомерности твоей реакции на все 100% и не знаешь, как ты мог бы поступить по - иному, не надавливая себе на больное (гордыню). 

Это не просто слова - тебе в этой жизни никто ничего не должен А тем более ОЖП,  к которым ты прикипаешь.  ( и из ссылки, что тебе дал я, это следует прямо, но ты наплевал на это и не захотел вникать, подумав, что это что-то религиозное, а значит, не твое и не для тебя). Так что меняйся - иначе будешь отхватывать по эго каждый раз.  

Если ты сам не изменишься, не начнешь думать, по другому - кто за тебя это сделает?  Кто то может вырасти за тебя? Это не просто дача совета, как тебе поступать - мы не роботы, поэтому софт в тебя просто так не загрузить, это должен делать ты сам, и позволять это делать себе. А для этого нужно удалять предыдущие программы поведения и структуры мышления.

А она меняться из-за тебя не будет - ей кажется, что она в мире с собой живет. Да вот и реальность подтверждает ее правоту - тебя сколько ссаным тапком не гони - ты все возвращаешься, а значит, все правильно и так с тобой и нужно (ну очевидный же вывод для нее и правильный по сути - какие причины ей в нем сомневаться?) 

Твой инфантилизм "бьется" об ее инфантилизм - и получается такое месиво у тебя в душе, потому что она тебе нужна больше чем ты ей. А она, наказывая тебя, за твою гордыню (ее это раздражает, т.к. в ней то же самое в избытке, но она это не видит) утверждается в своей гордыне за счет твоей. 

хочешь доказательств? 

Смотри

ожп: вот если бы ты иначе повел себя. да я бы десять раз пожалела о своем поступке, не высказывай ты мне это.

это правда, потому что это сказано в эмоциональном состоянии, реактивном, как реакция на проявление твоей гордыни. Плюсуй сюда еще твою низкую значимость и сомнений в правдивости этих слов не будет. Редкий случай, когда мета совпадает с выраженным словами.  

Если бы ты не отреагировал так и было бы (но зачем тебе повод, чтобы она ЖАЛЕЛА о своем поступке,кроме как для приобретения власти над ней? Правильно - незачем, кроме как для получения власти, и она "подсказывает" тебе как получить чуток этой власти и демонстрации силы). Но она говорит о результате - о внешнем выражении силы  (как казаться), а как тебе достичь внутренней силы  - она не говорит, потому что она банально не знает. 

Ты бы в твоем состоянии не мог не отреагировать, т.к. ты не знаешь, как утилизировать кортизол, или просто не вырабатывать его. А не знаешь ты этого, потому что ты не знаешь, что такое смирение и не хочешь изучать, как его достичь - ты тупо хочешь послушания и обожания от этой инфантильной девушки, предсказуемости, контроля над ней через мораль - потому что иначе ты не знаешь, как ее заставить не травмировать твою гордость.  

PS Она не перезванивала, потому что не хотела выполнять обещание. А не хотела выполнять обещание, потому что подсознательно хотела утвердиться в своей гордости, власти над тобой: что ты будешь ее ждать, и надавив себе на горло, ничего ей не предъявишь. Но ее не волнует как ты это будешь делать и можешь ли ты это сделать в принципе. 

Это называется утверждением своей значимости через манипуляцию временем другого человека. И таким образом эта манипуляция проводится. 

И если бы ты вытерпел и ничего не сказал - тогда она бы начала (возможно, не сразу) тебя проверять - действительно ли ты не был задет, не веря в это до конца. 

Но ты был бы задет - ты бы просто бы стерпел. Потому что ты не умеешь утилизировать удары по гордыне, и порождаемый ими кортизол в твоем организме.

А не умеешь, потому что ты слишком горд и ленив, чтобы убедиться, что проблема в том, что ты думаешь, что ты знаешь, что такое смирение и это уничижение, т.е. принятие воли другого человека как стоящей выше твоей воли. И тебе такому гордецу, это, конечно, не подходит. Как и все это говно религиозное, которое ты так же думаешь, что ты знаешь и это для лохов, которые верят в сказки в Деда на облаке.

В то время как это совсем иное. Но, повторюсь, ты слишком ленив, самонадеян и  горд. Это не критика - я указываю на то, что ограничивает твое познание себя и, следовательно, изменения.

Но оговорюсь, что даже познав, то на что я указываю, это не обеспечит тебе власть над этой девушкой.

Это просто снизит твою уязвимость, зависимость от этой девушки. А следовательно, увеличит твои шансы быть целостным и без нее, не испытывая уныния, а, значит -  и шансы того, что она более охотно будет делиться с тобой тем, что ты хочешь получить от нее. 

• 3 недели спустя...

Продолжаем.

Последние 3 недели прошли на должном уровне.

Встречались раза 3. Крайняя встреча была 6 дней назад,после моего 5 дневного отсутствия. Моей встрече радости не было предела.Отлично провели время. Я наконец то показал ей свое новое жилище.

Видно что девочка хочет к чему то большему. Достаточно сильный рапорт наладили. Начинает на глубокие темы разговаривать. Перед отьездом моим днем позвонила, пригласила на встречу,где достаточно сильно рассказывала о наших проблемах, о ведущий-ведомый, о своих слабостях и недостатках,в кратце о моих, и достаточно много меня хвалила.

Но есть достаточно сильный фактор. СЕКС. Точнее его нехватка - ей.

На каждой из встреч разговоры о том что ей крышу сносит при виде меня, ей очень хочется. В вайбере постоянно задалбывает всякими пошлыми картинками и откровенными фото.

Говорит во время моего отсутствия,уже были мысли купить вибратор.

Но именно это,как по мне и создает некоторые трудности. Например следующую:

Виделись во вторник. Провели пол дня вместе,до поздней ночи,которую закончили отличным сексом.

Среда-четверг все ок. Не собирался звонить,но она звонила\писала первая,много о сексе.

Пятница днем набрал,договорился на субботу встретиться.Пред тем сказав что вечером еще наберу,но т.к. в городе было много выпускниц,я был занят и не набрал.

Все эти дни я был реально занят.Днем новая работа,вечером либо еще дела,либо сильно уставал.

И тут,как мне показалось,опять таки манипуляция временем.

Я свободно себе рассчитывал на то,что в обед мы встретимся,т.к. по ее словам до обеда она освободиться, и мы прокатимся по туристическим местам в области,где на каком то пикнике,на природе закроем все это дело сексом. Погода радовала.

Но все мои мечтания накрылись. 10:00 - звоню, не берет. 12:00 - не берет. 14:00 - звонит.

Суть диалога опять таки в том,что "на меня сегодня не рассчитывай", "вчера долго гуляла,буду весь день спать", "мне твои планы похер", " я не хочу сейчас разговаривать", и .... "да,если тебе не нужен, то мне нужен секс каждый день".

Как по мне,чистой воды игла за отсутствие меня в течении нескольких дней.

Вот так вот.Глупая провокация со стороны девушки по причине банальной похоти = обида как способ проявления гордости.

Или я ошибаюсь.......

• Советник

ожп: я на твои оценки как я поступила, х?й клала, я считаю что поступила абсолютно правильно и ты мне тут не будешь рассказывать....

я: *пауза

Очень характерный отрывок.

Девочка хочет сама решать, когда ей и что делать, что думать и когда и чего  стыдиться.  

Возможно, дурная по малолетству. А возможно, растет лидер.   

Критерием может служить следующее:  стоит ли за ее лидерскими амбициями что-нибудь:  невероятная  достойная глянцевых обложек Парижа и Милана красота,  незаурядный ли  интеллект, выдающиеся достижения в чем-либо либо упорная работа в каком-то направлении.

Если нет - тогда все эти лидерские потуги суть  пшик.  И лидер она только для олуха.

Если да- тогда есть о чем призадуматься и тебе.

Из всего перечисленного нет ничего.Ни занятия,ни хобби.

О хобби много сама говорит.

Есть только ухаживание за собой,некие успехи в учебе,и несколько незаурядное мышление,из разряда понимания Бд,ведущий-ведомый.

Внешность,да,,не 8 как писал.Просто крепкая 7.

Да,согласен.Но параллельно с её субъективной уверенностью,где то и я не дорабатываю.

Сегодня в обед пишет первая,цитата:

Меня вывела из себя твоя уверенность в том что будет "по твоему", ты заплан ировал день, я уважаю и ценю это. Но Увы, я не в его рамках. Уж такая я. Вчера ты говорил что будешь бла бла бла уставший и уже сегодня говоришь что был на празднованиях. Я понимаю, это твое дело. Но это примерно тоже. Мы не всегда можем соответствовать тому что говорим. Ко всему же анализировать меня.. Зря. Думаю я так с тобой не поступаю. Так то еще раз прошу извинит меня за агрессивность в фразах, не более..

Хороших выходных.

Я.

Я хотел увидеться.Это раз.Придумал интересную программу.Это два.Заняться сексом блять!Это три.Извени,но ты дура тупая.Мне больше нечего сказать.

Она.

Ок.

• Советник

Подруга совершенно сознательно решила преподать тебе урок согласно своим разумениям о правильном и неправильном.

Она тебя гнет и строит (будем называть вещи своими именами). 

Сам решай - оно тебе такое надо?   

Ну судя по тому что теме уже больше года,а 'отношениям',больше 3х,то надо(((

Я не цыклюсь,у меня активная компания,поля и коммуникации,и эта история идёт отдельно,в тени от друзей даже.

В то же время эта линия приносит мне наибольшие эмоции.Заставляет больше всего думать и вкладываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...