Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняет время

Рекомендованные сообщения

Привет обитателям

Я - 18 лет, ОЖП младше на 2 года, знакомы очень давно, и почти все лето я косячил, не зная, что это ухудшает положение) Проблемы с девушками, на которых фокус, обычное волнение, абсолютно без разницы что думают девушки приятной внешности, но на которых фокуса нет.)Раньше думал о последствиях своих действий, так и не поцеловал из-за этого тогда, хотя можно было все сделать в кино, но я чето заерзал. Летом все получалось через раз, то она предложит встретиться, то я, но к концу стало тяжело вытаскивать (не пишите почему, я все понимаю, это все для целостности рассказа), постоянно были разные отмазки с ее стороны, в конце концов надоело и я сделал Д с ноября до нынешних дней. В инстаграмме у меня фото с другими ОЖП, она это все смотрит.Неделю назад ВК позвала в кино, текстом "Приглашаю как-нибудь в кино)", ну это понятное дело, что придется мне приглашать в это "как-нибудь", позвонил вчера днем, дал ей выбрать день, сегодня или завтра, несколько минут трепа, смех, К++, я распланировал сходить в кафе дабы наладить рапорт заново, кинестетить, а затем в кино сразу полететь дабы завершить начатое, но почти к времени выхода позвонила, и предложила сразу идти в кино, мол не успевает все сделать. Что бы это могло быть, и что делать сейчас?

Что бы это могло быть, и что делать сейчас?

У нее есть дела и она не успевает с тобой пойти в кафе.

Какая цель у тебя?

Если поцелуй - целуй ее во время фильма, мин через 20. Только совет, будь жестковатым. То есть бери ее за лицо что бы не отварачивалась. У меня чуйка что ты во френд зоне уже. Если после твоего поцелуя она убежит от тебя - то все норм, не пугайся, прийдешь отпишись. Я расскажу как выбраться и всё сделать.

Что бы это могло быть, и что делать сейчас?

У нее есть дела и она не успевает с тобой пойти в кафе.

Какая цель у тебя?

Если поцелуй - целуй ее во время фильма, мин через 20. Только совет, будь жестковатым. То есть бери ее за лицо что бы не отварачивалась. У меня чуйка что ты во френд зоне уже. Если после твоего поцелуя она убежит от тебя - то все норм, не пугайся, прийдешь отпишись. Я расскажу как выбраться и всё сделать.

Поздно написал, жесткой мотивации я не получил) Много кинестетики (у нас сейчас много льда, давал руку. В кино обнял, реакция хорошая, чувствуется, что сердце бьется люто, то же и у меня.Либо так воспитана, либо строит из себя, спросила перед тем как взять попкорн типо можно? Смотрю на нее, говорю нет, сиди так)К+ беру ее руку, дальнюю от меня и к попкорну складываю. Вообщем я очко, и опять на потом все оставил, в конце поцелуй, специально ближе к губам, посмотреть реакцию, сильно обняла. Сама предложила пойти на неделе еще, за ее счет) Меня очень мотивируют посты, думал успею прочитать, но внутри дичь происходит на деле))

Френдзона - хз, иллюзий не строю, но ей 16 (но по фигуре (ей лет 20 дают), и по мышлению старше) и не думаю что она к этому возрасту познала это все, или это подсознательно?) Сам понимаю, что тяну, руки не делают

мб хватит уже по киношкам шарится? проведи свиданку норм без двух часового перерыва в общении

мб хватит уже по киношкам шарится? проведи свиданку норм без двух часового перерыва в общении

Абсолютно поддерживаю.

Топикстартеру, не вижу ни в чем проблемы. Что случилось? Ты нравишься ей, она тебе. Занимайся.

Ты будешь спорить, но она тебя прогнёт такими темпами, действуя просто подсознательно.

Насчет того что насчет чего я парюсь, есть за ней такой грешок, что может пообещать, а потом сослаться на что-нибудь. Планирую вызвонить завтра, как законтроллить подобные отмазки? Т.е она знает, что обещала,но может что-нибудь придумать))или у меня паранойя на вранье)) По крайней мере сужу по лету, но тогда я конкретно часто звал, просто для проверок, когда отмазки кончатся и не парился)

Ты будешь спорить, но она тебя прогнёт такими темпами, действуя просто подсознательно.

Подробнее о своей мысли? Немного не понял сути поста) Любая критика приветствуется и мотивирует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...