Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филд неудачного подхода, хотя опыта прибавил!

Рекомендованные сообщения

Понедельник, погожий день, сданы все экзамены, до практики цельная неделя есть :)

Поехал в другой город за шмотом, настроение отличное. Ресурс так и прёт, замечаю ССС от проходящих девушек, стильно одет: недавно купленная майка на статное загорелое тело, джинсы на бедрах, белые кроссы/кеды.

Приехав в другой город, почему-то сел в трамвай, хотя быстрее и комфортнее было бы на «маршрутке».

Значиться еду, ну как еду, одной рукой держусь за поручень, но толпа сносит, ноги все оттоптали, примерно на полпути «течением» меня прибило к девушке (7-ка). Я не долго думая просто отодвинул всех и места немного освободилось, говорю:

Я: Девушка, на вас не давят? (немного улыбнулся, чтобы зубы были видны, они у меня белоснежные:))

Она: (даже не повернувшись в мою сторону) Нет

Я: А знаете почему?

Она: Почему? (опять же ноль внимания)

Я: Потому что я их всех сдерживаю:) (Замечаю, что все в «районе» где мы стоим, смотря на нас.)

Она: (К0) – И ЧО?

Я: (не ожидал…пауза) Понимаете девушка, есть такое чувство – называется чувство юмора… ну шутки там, смех…

Она: (не поверите, что говорит) И ЧО?

Я: А ТО!, что вы обделены этим самым чувством и ещё чувством такта тоже!!!

Она: Да ну!? (посмотрела первый раз на меня и развернулась ко мне)

Я: (Думаю ну всё проверки кончились) Ну да! (спокойно так, а у самого пар из ушей) (хотел, было сказать, что словарный запас её равен примерно тому, что у героини 12 Стульев – Эллочки - Как ёё там, но вот забыл кличку и пришлось сказать - Ну да!)

Она: Пропустите, я выхожу.

Я: (Понятно почему развернулась) -Мне тоже на этой остановке.

Она: Только не надо за мной идти.

Я: С чего вы решили, что я за вами буду идти, у меня есть дела и поважнее.

Занавес!

Скорее всего, что-то у неё случилось, причём «такие» мне в последнее время частенько попадаются.

Веритов писал:
Видимо я тоже лишен этого чувства, но от такой шутки я бы даже не улыбнулся. Может, потому что я не девушка?

зависит от того как шутку сказал, если уверенно, с ноткой юмора... это одно, а если нет то другое.

вчера с парнями на Манеге зажигали, Стен подошел к девочке и включил гениратор, млин, я просто стоял рядом и молчал глядя на нее, о чем-то спросил, типа где она работает - я ничего не делал - девка потом сказала, что я ей понравился очень.... вот и разбери потом, чем их брать

нет конкретной тактики - автору нужно было поменяться в лице, движениях подойти и по человечески сказать - КТО ТЕБЯ ТАК ОБИДЕЛ? ДАВАЙ ОТОМСТИМ ВМЕСТЕ? или что-то типа того.

надо было так:

Я: (не ожидал…пауза) Понимаете девушка, есть такое чувство – называется чувство юмора… ну шутки там, смех…

Я: и то, что меня зовут Mybodyisverywell:)

Она:АА, так ты знакомиться хочешь, меня зовут Mybrainisverysmall

Я:оч приятно, блаблабла

имхо, гибкости не проявил

Mybodyisverywell, DiNice, <<<Любитель>>>, Romkaf.

Даров. Почитал я тут вас. Интересно, но не хрена не познавательно.

Ребят, вы все наверное читали дядьку Медисона. Ну да, амераканчег там, баблакос и пр., но ведь умную же вещь писал про оффициантку с которой не мог познакомиться, три захода было, и только на четвертый рубанул её в рапорт. Попасть в карту надо. Ударить как можно по большему количеству предполагаемых интересов, то что заставит девушку развязать узел на своём языке. Автор, тебя вели в разговоре, взяли и вели туда куда хотели, а сначала надо на нейтралке сидеть полной, пока не заметишь что ты ставишь вопросы на которые тебе начинают конкретно отвечать, да и то и это не покатезатель, девушки иногда чушь молотят, и это тоже надо калибровать, но это я уже в лес соблазнения полез.

Автор замечай:

Я: Девушка, на вас не давят? (немного улыбнулся, чтобы зубы были видны, они у меня белоснежные)

Она: (даже не повернувшись в мою сторону) Нет

Я: А знаете почему?

Она: Почему? (опять же ноль внимания)

Я: Потому что я их всех сдерживаю (Замечаю, что все в «районе» где мы стоим, смотря на нас.)

Она: (К0) – И ЧО?

Я: Трусики в цветочек ? (мож она поебаться просто хочет, кто её знает)

Я: Футбол смотрела ?

Она: Да ну!? (посмотрела первый раз на меня и развернулась ко мне)

Я: Куда планируешь ехать отдыхать ?

Она: Пропустите, я выхожу.

Я: Сейчас бы бутылку холоднйо минералки.

Она: Только не надо за мной идти.

Я: С чего вы решили, что я за вами буду идти, я буду вас вести за собой. Понимаешь, если уж я начал, так я и закончу, проведу тебя. И мне пофиг что ты там думаешь, я сделать тебе приятно хотел, а ты ведешь себя как дочь нефтяного магната, а на самом деле студентка 3 курса ПТУ. Кому это надо ?

-Donchik-

Смотри на вверх, а так очень близко к правильному ответу.

И ЕЩЕ ОДНО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНОЕ СЛОВО - БИТЧЩИЛД !

Цитата
-Donchik-

Смотри на вверх, а так очень близко к правильному ответу.

в пикапе нет ошибок и правильных действий, все сугубо индивидуально, хотя конечно есть моменты которые нужно применять ко всем(кинестетика, и.т.п).Может ей не понравятся твои слова, может понравятся мои:)

Нет ошибок, есть обратная связь (с) из НЛП :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 14 068

Мужчины достигаторы

3. 19

4. 1 174

Кажется влюбился в эскортницу

5. 19

• Создать...