Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите оценить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: около двух недель я зашел в один из ресторанов быстрого обслуживания, за кассой стояла весьма симпатичная девушка (6,5-7 баллов на первый взгляд). Во время обслуживания все время улыбалась мне. Я не стал тупить, начал тут же разговор с ней, взял номер. Дала без проблем. Вечером того же дня скинул смс, выяснил имя, возраст, что-то еще. Позвонил, предложил погулять в воскресенье. Согласилась почти сразу. В назначенный день приехал к ней на машине, она немного опоздала(простительно). При встрече поцелуй в щеку, цветы (знаю, что не надо было, просто настроение было хорошее). Села в машину, поехали на Воробьевы горы (благо погода хорошая была). Ехали туда чуть более часа, за все это время активно общались, проблем никаких. На Воробьевых погуляли совсем немного, повез в тц капитолий на метро университет. Там кофехаус, оплатил я (косяк?). В общем разговаривали хорошо, я ее кинестетил, всенорм только в губы не дает поцеловать. Ладно, делаю вид что мне пофиг на это. После этого повез ее домой на машине, довез достаточно быстро, перед выходом из авто где-то полчаса у меня на коленях лежала. Говорила что ей не хочется уходить. Проводил ее, на прощание чмок в щеку, в губы опять не дается. Вечером шлет мне смс, называет меня "мой хороший" и прочие телячьи нежности. Все было бы хорошо, но! У нее вроде как есть парень, с которым она в ссоре(в контакте к примеру она под его фамилией сидит - она не в курсе что я видел ее страницу). На след день не даю о себе знать, вечером звонит мне, возмущается мол почему я не звоню не пишу. Ссылаюсь на занятость, разговариваем минут 10, и все. Начиная с того дня она НИ РАЗУ не делала Б. На сегодня мы договорились погулять, но от нее ни ответа ни привеТа - вчера говорила что как проснется, наберет мой номер, но этого не произошло.

Господа, что это? ДОД? Вроде первая свидание прошло нормально, если не считать цветы)

Ей 18 лет, грешу еще на это. Постоянно по поводу звонков лепит отмашки идиотские что типа нет денег на телефоне

По-поводу цветов, если ТЕБЕ было приятно подарить, то нечего страшного. А по теме, в игнор, пока не сделает б, а главное не замарачиваться.

Там кофехаус, оплатил я (косяк?).

Ты мужчина - ты платишь, вообще что за п*здец пошёл в темах, за кофе боитесь заплатить.

Все было бы хорошо, но! У нее вроде как есть парень, с которым она в ссоре(в контакте к примеру она под его фамилией сидит - она не в курсе что я видел ее страницу)

Это не твои проблемы, у вас не было секса, вы для друг друга не более хороших знакомых. Тебя это волновать не должно, она тебе нечём не обязана как и ты.

На сегодня мы договорились погулять, но от нее ни ответа ни привеТа - вчера говорила что как проснется, наберет мой номер, но этого не произошло.

Зачем ты инициативу передал девушке. Раз уже передал играй до конца. Короче я бы поступил так бы:

- ждешь любого Б с ее стороны (смс\звонок) и после этого звонишь, просто общаешься и дальше предлагаешь ей к примеру вечером чай попить. Всё делаешь четко, без всяких ее перезвонов. То есть говоришь, я хочу тебя увидеть, озвучиваешь место и время. И ждешь когда она говорит - хорошо или переносить потому что ей не удобно.

- Если Б в течение недели нет. Берешь просто звонишь ей и предлагаешь опять же встречу, перед этим пообщайся минут 5-10 о том как у нее прошла неделя, чем она занималась.

Если она не берет и не перезванивает - то делаешь нектс. Дальнейшие твои действия толку не дадут, ты ее скорее всего не заинтересовал. Хотя тут можно еще ее вытащить, но мне лень расписывать как это сделать.

И насчет цветов, если ты делал это просто потому что ты хотел поделиться с ней своими хорошим настроением - то это только в плюс. Если ты таким образом хотел заработать балы - это огромный косяк. Можно хоть бриллианты дарить и ты этим не угробишь свою значимость, просто потому что ты будешь это делать из другого ВС и девушка это почувствует.

И насчет цветов, если ты делал это просто потому что ты хотел поделиться с ней своими хорошим настроением - то это только в плюс.

ну а как же иначе, настроение оно ж через пестик и тычинку передается :)

У нее вроде как есть парень, с которым она в ссоре(в контакте к примеру она под его фамилией сидит - она не в курсе что я видел ее страницу).

Я бы уже после этого перестал с ней общаться :)

Может она помирилась с парнем, и ты стал чуточку на задний план. Можешь попробовать еще раз, но лучше некст.

Да меня уже просто трясти начинает! Она может прямо сейчас делает своему бывшему глубокий минет, а я как идиот к ней с цветами приперся тогда! Девушки, неужели так сложно НАПРЯМУЮ сказать парню, что он вас не интересует? Зачем давать какие-то ложные надежды? Разводить на деньги и прочее дерьмо? Накипело, у меня секса не было с октября, после того как расстался с бывшей, так и не могу найти себе нормальную ОЖП

Да меня уже просто трясти начинает! Она может прямо сейчас делает своему бывшему глубокий минет, а я как идиот к ней с цветами приперся тогда! Девушки, неужели так сложно НАПРЯМУЮ сказать парню, что он вас не интересует? Зачем давать какие-то ложные надежды? Разводить на деньги и прочее дерьмо? Накипело, у меня секса не было с октября, после того как расстался с бывшей, так и не могу найти себе нормальную ОЖП

Остынь, тут пол форума таких, которые без секса с октября. Да скорей всего она делает миньет своему парню, и имеет на это полное право, кто ты для нее? Возможно она седелает Б. Так как ты ей интересен в ресурсном плане. И то что ты подарил цветы на первом свидании - автоматически понижает твою значимость, естевственно повышая ее. Будешь выглядеть голодным - никогда не наешься. Не делай ближе пока, пусть сама делает. А ты пока еще с кем нибудь познакомься, и цветы на первом свидании не дари больше и факи почитай.

Занимайся спортом, читай книги, занимайся чем-нибудь, развивайся и будет тебе счастье. Сними себе даму легкого поведения и остуди в ней свой пыл, раз уж так не втерпеж.

ЗЫ: при занятии спортом вырабатываются те же гармоны, что и при сексе. ;) К слову, так сказать.

ути-пути какой ранимый, экран не забрызгай

ты серьезно? может им еще таблички носить?

у девушек встроенная природная защита от тех кому нужен слюнявчик, кроме тех случаев, когда этот кто-то - ее ребенок

у девушек встроенная природная защита от тех кому нужен слюнявчик, кроме тех случаев, когда этот кто-то - ее ребенок

Слышь гуру недоделанный! Если у тебя все отлично с ОЖП, то зачем здесь сидишь? Без твоих острот обойдемся

P.S.: Даже по поводу цветов мнения разделились

Слышь гуру недоделанный! Если у тебя все отлично с ОЖП, то зачем здесь сидишь? Без твоих острот обойдемся

P.S.: Даже по поводу цветов мнения разделились

опять... сколько эмоций...

Ну допустим, поверю на слово, что ты не Новодворская, а вполне обычный парень.

В таком случае опусти копье, поднимы забрало, рыцарь печального образа. Ты думал тут памперсы раздают?

Или твои мозги настолько рудиментарны, что в них не помещается даже такая банальная ху*та, что девочкам нужен ПАРЕНЬ, а не чмо? Кто ты? У тебя за весь пубертатный период не сформировалось ни костяка ни принципов. Знаешь, о чем это говорит?

Я тебе орально-церебральным способом могу донести о том, что тебе нужно делать, причем прямо в мозг засуну, без лубриканта. Ты только не дергайся и внимай что тебе пишут.

Тут милым мальчикам помогают стать мужчинами, а хочешь нюни распускать и ножками топать - газуй на форум космо.

Да, тут ни у кого нет филосовского камня и волшебных таблеток, зато есть опыт, который стоит некоторым пол-жизни. Та что расслабь сфинктер и прими оздоровляющую клизму, это неприятно, но зато эффективно.

А то будешь и дальше с цветочками ходить, да тычинку теребить.

За твой невежливый камент приговариваю тебя сидеть без секса еще до следующего октября.

ПыСы: представь, если я так легко смог вывести тебя из равновесия, то что с тобой будет после самой невинной женской проверки...

В данную секунду она торчит в контакте, набираю номер - не берет. Планирую сегодня съездить в то место где мы с ней позгакомились и в лицо высказать этой с*ке все, что я о ней думаю.

Мне хотя бы полегчает

Оу...автор, ты что такой нервный??!?! зачем катать деньги, тратить нервы, что бы снова повеселить девушку?! ты этим только поднимишь её самооценку!!! самое жестокое будет для неё-это забить на неё! развивай самоконтроль ёпт

В данную секунду она торчит в контакте, набираю номер - не берет. Планирую сегодня съездить в то место где мы с ней позгакомились и в лицо высказать этой с*ке все, что я о ней думаю.

Мне хотя бы полегчает

Кэп, зачем создавать тему, спрашивать советы и потом делать по своему?!

Какой-то ты нервный. Навязываешься, названиваешь, выискиваешь ее в сетях. Ты ищешь ее везде, где ты ей не нужен. Ничего у тебя не получится с ней. Лучше просто прекрати общение с ней и оставь ее для лучшего случая, когда ты поймешь каким дураком ты был и какой мужчина ты стал.

Мне хотя бы полегчает

А может быть, тот парень, которому она весьма вероятно делала глубокий минет даст тебе в носяру пару раз.

Может тогда мозги станут на место?

За твой невежливый камент приговариваю тебя сидеть без секса еще до следующего октября.

:D

Оу...автор, ты что такой нервный??!?! зачем катать деньги, тратить нервы, что бы снова повеселить девушку?! ты этим только поднимишь её самооценку!!! самое жестокое будет для неё-это забить на неё! развивай самоконтроль ёпт

Мне хотя бы полегчает

Кэп, зачем создавать тему, спрашивать советы и потом делать по своему?!

Дружище! Я туда на метро поеду, так что затрат никаких) Да и не забывай что в заведении где она работает я все время кофе покупаю) Если она будет за кассой, я все выскажу. Без нервов.

Меня просто убивает, что именно мне в жизни попадаются одни с*ки и занятые твари, которые пытаются трясти с меня деньги. Надоело.

Дружище! Я туда на метро поеду, так что затрат никаких) Да и не забывай что в заведении где она работает я все время кофе покупаю) Если она будет за кассой, я все выскажу. Без нервов.

Меня просто убивает, что именно мне в жизни попадаются одни с*ки и занятые твари, которые пытаются трясти с меня деньги. Надоело.

Нет, это не они суки, а ты - дурак. Это ТЫ позволяешь так с собой обходиться, это ТЫ даришь цветочки потому что у тебя "хорошее настроение" а о сексе между вами не было даже и речи, и это ТЫ бегаешь как сумасшедший за этой "сукой" что бы что-то ей высказать, что-то, о чем она даже не будет думать и после чего она просто забудет о тебе.

В общем, сегодня кинула смс с текстом мол нам лучше больше не общаться и прочее дерьмо) я набрал номер, не берет ( видимо, ее рот занят по самые гланды). Высказал какая она шалава и прочее) стало легче

Надо было сразу разглядеть в этой защеканке динамо)

Все ясно. Спасибо за помощь.

Позор мне - даже восемнадцатилетнюю дуру оттрахать не могу( Есть над чем подумать

Она - не дура, она совершенно ничего не сделала по отношению к тебе.

А позор да, действительно твой.

Тебя вывела из себя совершенно пустяковая ситуация. Отреагировал как мальчик, настроивший глубоко идущих планов после одной встречи.

Представляю, какой была бы реакция, если бы она с тобой еще поигралась, ты бы сам посливал на нее ресурсы добровольно, еще больше завысил значимость, а потом опять же отправился бы в озвученный Дод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...