Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы недавно,как быть с подарком на 8 марта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Ситуация такая, знаком с девочкой буквально пару дней, в карту мне сильно, мне 22 ей 20. Вопрос в следующем,как быть с ней на 8е марта, чтобы не задарить ее подарками и одновременно не запороть наше так мило начавшееся общение, как уже написал знакомы совсем недавно (1 раз гуляли, трогал в приличных местах,поцелуй в щечку в конце, все цивильненько :)), стоит ли вообще что-то дарить, возможно,ограничиться одним цветочком (чисто для того,чтобы показать мое внимание к ней) не думаю,что стоит заваливать ее подарками,какое ваше мнение? Сейчас моя цель только секс с ней, насчет лтр еще даже не задумывался. Может быть я вообще зря загоняюсь на эту тему, ведь еще много времени до 8го. Да и еще забыл добавить,что она возможно встречалась и продолжает встречаться с кем-то еще до знакомства со мной (выбирает кто ей больше подойдет,видимо), так что тут еще стоит вопрос конкуренции ))

Опубликовано:

Думаю, нахрен этот веник, устрой романтИк у себя дома с вытекающими вкусными последствиями)

Опубликовано:

Если ты ее хочешь только в плане секса, то придумай культурную программу, конец которой бы заканчивался в интимной обстановке.

Опубликовано:

Да, цветочка будет достаточно. Сам поступлю так же (знакомы пару дней, все на мази, секса пока не было). Жаль, что с квартиркой не выйдет, но еще не вечер. :)

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Ситуация такая, знаком с девочкой буквально пару дней, в карту мне сильно, мне 22 ей 20. Вопрос в следующем,как быть с ней на 8е марта, чтобы не задарить ее подарками и одновременно не запороть наше так мило начавшееся общение, как уже написал знакомы совсем недавно (1 раз гуляли, трогал в приличных местах,поцелуй в щечку в конце, все цивильненько :)), стоит ли вообще что-то дарить, возможно,ограничиться одним цветочком (чисто для того,чтобы показать мое внимание к ней) не думаю,что стоит заваливать ее подарками,какое ваше мнение? Сейчас моя цель только секс с ней, насчет лтр еще даже не задумывался. Может быть я вообще зря загоняюсь на эту тему, ведь еще много времени до 8го. Да и еще забыл добавить,что она возможно встречалась и продолжает встречаться с кем-то еще до знакомства со мной (выбирает кто ей больше подойдет,видимо), так что тут еще стоит вопрос конкуренции ))

Зачем что-то дарить, да или просто по этому заморачиваться?

Просто трахни ее. ;)

Опубликовано:

До 8 марта еще пересечись с ней.

Начало в кафешке и плавный переезд домой для получения главного подарочка.

Опубликовано:

типа такой же проблемы) думаю дарить букетик или нет, чувствую что будет очень приятно ей и мне в плюс, думаю надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...