Перейти к публикации
пикап.Форум

не к психологу же с этим)

rekryt)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

видел где то здесь уже подобную тему, но ща она походу стерта уже...в общем у мя такая проблема...обычно мне плевать сколько парней было у девушки в плане секса до меня, но если, она становится для меня ближе, то сразу начинаю загонятьсяпо этому поводу...эт жутко раздрожает. Конечно, стараюсь не выяснять, но если вдруг, узнаю, что у нее там было 5-7 человек, в 20 лет, то сразу, неосознанно, вешаю ярлык "шалава". Во мне сразу возникают непонятные чувства-то ли отвращение, то ли ревность-не могу понять. Не знаю как бороться с таким тараканом( оч нужны дельные советы что с этим делать... Буду благодарен всем)))

PS: плоские шутки типа проси справку при знакомстве прошу оставить при себе

красный цвет могут использовать только модераторы.

предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

Есть такое неписаное правило, если девушка называет количество парней с кем у нее был секс, то смело умножай это число на 3, результат и будет истинным. Если парень называет - смело дели число на 3) Зачем тебе с этим бороться, может это наоборот плюс.

• Советник
Опубликовано:

это в принципе нормально что загоняешься. инстинкт хочет самку которая ни с кем ни когда ни на пол шишки чтобы род продлить именно твой. можешь его и придавить а можешь поискать для ЛТР и менее бл*довитую.

Опубликовано:

но если вдруг, узнаю, что у нее там было 5-7 человек, в 20 лет,

здесь важно, ОТ КОГО ты это вдруг узнаёшь

часто люди заинтересованы приукрасить, передавая подобную информацию.

Опубликовано:

здесь важно, ОТ КОГО ты это вдруг узнаёшь

ну допустим эт сказала сама девушка...думаешь соврала?

насчет роты смешно)) ты прав, опыта у мя немного. Хочешь сказать, что когда буду более опытным такой таракан сам сдохнет?))

Опубликовано:

трахнеш ее узнаеш опытная или нет, а таракан малолетский, ты с ней лтр или трах хочеш, из этих вариантов и решай. нормальный поход в клуб с ней тебе в помощь.

Опубликовано:

ты этого никак не можешь проверить точно. а говорить все могут всё что угодно.

закрыто за скрытый троллинг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...