Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скрытый контекст или просто совпадение?

vova92

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой вещью: сидим в кафе и девочка говорит "вот влюбишься в стерву, она тебя под каблук загонит", или речь шла об отдыхе, другая девочка: "ну вот девушку найдёшь, и можно ехать с ней, а не с друзьями", что значат эти фразы? конкретно я столкнулся 2 раза причём подряд, не могу понять, кто сталкивался - объясните пожалуйста, и к чему это приводит, и есть ли там подтекст какой-то, или просто слова ни о чём?? Никак не могу понять.

просто я думаю может быть это тонкий намёк на перспективный дод?) т.е. может быть подразумевается найдёшь, влюбишься в ДРУГУЮ девушку а не в меня? или у меня паранойя?))

автор, начинай соблазнять по очереди, как обломаешься, отпиши сюда в эту тему) Тебе дадут ценные советы, что делать дальше. И да, у тебя не паранойя)

Дамы любят примерять на себя разные образы..в твоём случае - примитивная провокация, в обоих случаях под "девушкой" дама подразумевает себя, проверяет, дёрнешься или нет, а если дёрнешься, то как..

автор, начинай соблазнять по очереди, как обломаешься, отпиши сюда в эту тему) Тебе дадут ценные советы, что делать дальше. И да, у тебя не паранойя)

MisterCredo, давай лучше мне дадут сейчас советы, что бы я не обламывался, если сталкивался - выкладывай что знаешь, очень надо)

Дамы любят примерять на себя разные образы..в твоём случае - примитивная провокация, в обоих случаях под "девушкой" дама подразумевает себя, проверяет, дёрнешься или нет, а если дёрнешься, то как..

subbat, дёрнусь - в смысле поведусь, приведу в пример её, или что это значит?

Ребят, я так и не получил ответа, расскажите кто-нибудь подробнее, кто знает.

Фразы вырваны из контекста и обособленно собой ничего не представляют, ты же не форуме медиумов, головой иногда хорошо и думать. По мне обычная провокация, на которую ты купился, раз создал целую тему.

vova92, а что ты почувствовал внутри себя, когда услышал эти фразы? Какие ощущения были?) или не было ничего

Фразы вырваны из контекста и обособленно собой ничего не представляют, ты же не форуме медиумов, головой иногда хорошо и думать. По мне обычная провокация, на которую ты купился, раз создал целую тему.

Раз сюда пишу - значит не могу догадаться сам. По-моему я написал в самом 1ом сообщении что фразы возникали ни с того ни с сего, и примерно описал в какой обстановке.

vova92, а что ты почувствовал внутри себя, когда услышал эти фразы? Какие ощущения были?) или не было ничего

немного неприятно, но не показал этого, неприятно было потому, что я понимаю фразу "найдёшь себе ..." как тонкий намёк на выписывание болтов. 

По сути то никто так и не ответил, не понимаю почему.(

тогда давай полное описание своей ситуации со всеми подробностями. Тебе так быстрее помогут.... Да, и контекст, в котором были сказаны эти фразы, выложи. Как проходило общение в целом. С какой интонацией тебе это говорили? Общая калибровка отношения ОЖП к тебе и т.д. 

тогда давай полное описание своей ситуации со всеми подробностями. Тебе так быстрее помогут.... Да, и контекст, в котором были сказаны эти фразы, выложи. Как проходило общение в целом. С какой интонацией тебе это говорили? Общая калибровка отношения ОЖП к тебе и т.д. 

Ок, расскажу про второй случай. Дело было после просмотра фильма, в котором главная героиня металась между мужем и любовником, девочка у меня спрашивала : " вот что ей делать если такая ситуация", я отвечал что надо оставаться с мужем и дочкой, т.к. семья и все дела. После этого было ещё пару фраз по поводу того что муж слишком мягок и т.д., и она мне говорит "вот влюбишься в Стерву, она тебя под каблук загонит".

Общение проходило в весёлых тонах с шутками, историями, приколами и т.д.

Про девочку: общались раньше, была 1 встреча, когда я обрушился как снег на голову, после по телефону общалась норм, бывало сама звонила, но от встреч отмазывалась. Потом был перерыв в общении, после которого вызвонилась с 1 раза и без пререканий и отмазок.

Ок, расскажу про второй случай. Дело было после просмотра фильма, в котором главная героиня металась между мужем и любовником, девочка у меня спрашивала : " вот что ей делать если такая ситуация", я отвечал что надо оставаться с мужем и дочкой, т.к. семья и все дела. После этого было ещё пару фраз по поводу того что муж слишком мягок и т.д., и она мне говорит "вот влюбишься в Стерву, она тебя под каблук загонит".

Вот ты и показал себя хуже нее разбирающимся в отношениях, стереотипно ответил. В этой ситуации муж обречен (подозреваю ты про фильм Метро) он слабее жены, скоро опять пойдут измены и все выйдет в привычное русло.

В принципе, в рамках соблазнения не особо большая ошибка, но возможность показать, что ты не такой, как большинство ты упустил.

В первом случае возможны варианты, все зависит от контекста и заданных фреймов.

Вот ты и показал себя хуже нее разбирающимся в отношениях, стереотипно ответил. В этой ситуации муж обречен (подозреваю ты про фильм Метро) он слабее жены, скоро опять пойдут измены и все выйдет в привычное русло.

В принципе, в рамках соблазнения не особо большая ошибка, но возможность показать, что ты не такой, как большинство ты упустил.

В первом случае возможны варианты, все зависит от контекста и заданных фреймов.

Спасибо, короче как я понял когда девушка говорит что-то подобное - это не есть хорошо.

Ничего ты не понял, зависит от ситуации, сами фразы совершенно безобидные, важно, как ты на них реагируешь. Вот сейчас ты реагируешь крайне нежелательно, придаешь слишком много значения.

Ничего ты не понял, зависит от ситуации, сами фразы совершенно безобидные, важно, как ты на них реагируешь. Вот сейчас ты реагируешь крайне нежелательно, придаешь слишком много значения.

Пропускать мимо ушей? Утилизировать? я придал им много значения, но этого девушке не показал, просто смутило что уже не 1 раз, показалось странным.

• 2 недели спустя...

Пропускать мимо ушей? Утилизировать? я придал им много значения, но этого девушке не показал, просто смутило что уже не 1 раз, показалось странным.

Берешь и говоришь собственное мнение, которое должно быть не стереотипным а правильным. А какое оно это правильное мнение - узнавай здесь. В Факах и так далее.

Как правильно уже сказали, по сути, тебе закидывают проверку, чтобы понять как ты реагируешь на ту или иную ситуацию. И ты начинаешь искать подтекст, паниковать, устраивать опросы. Сам подумай, как почувствует себя девушка, если на ее безобидные по сути фразы ты так болезненно реагируешь.

Мое мнение - тема высосана из пальца. Флуд флудом

Совет тебе на будущее - не заморачивайся так сильно, просто будь мужиком и веди себя правильно. Как вести себя правильно - читай в факах. Ну или сходи на тренинг, там помогут и точно научишься :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 292

Знакомства не работают

2. 269

Замужняя

3. 292

Знакомства не работают

4. 292

Знакомства не работают

5. 292

Знакомства не работают

• Создать...