Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте по прическе.

lvlad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем на картинке верхние 2 фото это моя стандартная стрижка.

Но надоела, хочется чего нить нового.

Волос у меня кудрявый, очень жесткий)

Нижние фото - сегодняшнее состояние, отращивал специально.

Есть мнение что стоит состричь по бокам, а вот что делать с макушкой и с затылком?) Или быть может что то другое сделать, ваши мнения приветствуются)

e52b95aea518t.jpg

Стиль в одежде, кроссовки черные кожаные, джинци, футболка и легкая куртка кэжуал в общем)))(работа за рулем).

Опубликовано:

Уважаемый lvlad, не поймите меня не правильно, но я бы вам посоветовал начать с диеты. По-поводу причёски, присмотритесь к вариантам уважаемого местного стилиста Александра Белова, четы лица у вас схожи.

Но, худеть в любом случае!

Опубликовано:

Да...По бокам явно стоит состричь щеки,а снизу второй и третий подбородок.))))

Это капец. :blink: Тебе на стадион надо,а не к стилисту.Ну и пачка! :wacko:

Опубликовано:

Segoon, Berezen вы глистов выведите и у вас так же будет)))

Детки не мешайте дяде прически выбирать)))

Опубликовано:

Переношу тему в оценку стиля, там прически подбирать можно.

Раздел стильная для общих вопросов.

Опубликовано:

Ну, милейший lvlad, что же вы так резко то!? Я же Вам чёрным по белому, присмотритесь к причёскам г-на Белова. Вполне вариант!

Опубликовано:

Не знаю что подойдёт для тебя, просто у меня комплектация совсем другая. А вообще, я лично, стригусь под тенис. Волосы сверху почти не стиргу. по бокам, стригу, но не сильно, хотя посравнению с верхом длина волос намного меньше.

Укладку делаю гелем. (думаю тебе пойдёт) 1. Так как волосы становятся твёрдыми. 2. Склеиваются, благодоря чему вид становится лучше. 3. для моих волос норм

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В спортзал детка.Жирному мешку хоть какую копну приделай,толку 0.

Опубликовано:

Не сочтите за оскорбление, многоуважаемый..... но втф, я подумал это фото бабушки какой-то.. божий одуванчик эдакий. 

Верни глистов на место, будь мужиком. Как на первой фотке слева самое норм по прическе. Но двойной подбородок портит любую прическу. Действительно, не о прическе думать нужно. Хотя на вид очень добрый, даже чересчур.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

дядя,какая прическа,о чем ты?Вместо того,что бы про глистов  писать, пошел бы в спорт зал,

в твоем случае даже самая нев*бенная прическа не поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...