Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду по наклонной

novichek093

Рекомендованные сообщения

Пишу тут первый раз, так что сильно не ругайте если что.

Короче начну все с самого начала. Были у меня друзья с детства - всю свою жизнь с ними провел, все время одной компанией держались. Часто встречались с девушками тоже подружками в основном пара на пару. И вот последний раз был самым неудачным после чего все и началось. Один друг познакомил меня с двумя девушками, одна была уже как бы его забита, а та предоставлялась мне с начало не было никакой симпатии просто тупо проводили вместе время, отдыхали веселились всей компанией спустя пол года появился какой то интерес к ней, начал ухаживать, уделять больше внимания, так продолжалось около 3 месяцев. Предложить встречаться я не мог так как не видел ответных действий, плюс там еще некоторые мелочи которые меня очень смущали. В итоге на вписке, когда уже ни кто не соображал, она начала спрашивать меня типа "нравлюсь ли я тебе?" и все в таком духе. Я ей ответил сразу как есть, в ответ получил "почему не предлагал встречаться?". тут я понял что, что то пошло не так) Все таки я понимал что это все пьяный базар и завтра все может измениться. Ну договорились о встречи наедине, обсудили этот вопрос. она сказала такие вещи которые перевернули во мне все "я к тебе не испытываю каких то особых чувств, просто пока нет варианта лучше". Тут был еще один мой косяк, то что я вообще подписался на начало отношений. сказав "ну давай посмотрим что получиться". в этот момент моя значимость была тупо на нуле) Вообще я не особо прошаренный в отношениях, поэтому сначала не осознавал что мне пздц) короче я начал действовать, думал буду няшкой появятся чувства. Короче был хорошим, мирился с её поведением, молчал о её косяках которые меня задевали. Сейчас осознаю что был мегаТФНом) Ну короче я так месяц терпел, потом начал выговаривать ей что меня не устраивает, начинались ссоры обычно я грубил много повышал голос, поэтому все обычно заканчивалось моими извинениями. приучил её, что звоню только я, за пол года общения позвонила мне раз 20) очень раздражало, поэтому из за этого тоже частые ссоры. но так и ничего не менялось.

Виделись обычно мы только в компании друзей наедине проводили очень мало времени 1-1,5 часов от силы. В эти моменты кинестетил как мог, к+ был. наверное только с помощью этого моя значимость возросла. было даже время когда она начала мне сама звонить) короче спустя пол года случился у нас секс, для нас обоих был первый раз поэтому не очень удачный) но после этого я реально почувствовал отдачу от нее. начали больше проводить времени вместе про "друзей" начал забывать потому что они реально напрягали когда не давали мне быть с ней наедине, но сказать я такого не мог, потому что там была её лучшая подруга. но потом случилось чудо её подруга устроилась на работу и тогда у меня появилось много времени что бы побыть вдвоем, это и сгубило все) настал такой момент что она начала отмазываться от встреч, то у нее учеба то ей плохо или еще что то не так. я заподозрил что кто появился взломал контакт, проверил телефон ничего не обнаружив успокоился. все шло в том же духе я жестко ТФНил.

С подругой они не виделись наверное недели три, потому что когда у нее выходные я обычно был с девушкой, и как то так сложилось что если я с ней то они видеться не могут. короче вот случился переломный момент, когда я проверил ВК девушки прочитал переписку с подругой.

-"мне надоела находится постоянно ряом с ним,я так больше не могу.а коггда я говорю что мы не увидимся то он сразу же обижается,такое чувство что я с телкой встречаюсь.мне не хватает своего времени,он каждый день занимает весь вечер,я даже перестала со всеми вами общаться потому что теперь блядь "мое имя" есть.заебалась в детский сад играть и слушать все мелочные обвинения в мою сторону." это цитата из переписки.

а еще от подруги там было несколько слов типа

-"Ну это да,он вообще охуел. Возомнил из себя не пойми кого. Поговори с ним, и скажи все то же самое, слово в слово (почти), что ты мне написала);

-Ну то что каждый вечер он с тобой, и то что с нами ты можно сказать не общаешься, со мной тем более, это заметно всем. Но мне это не нравится больше всех, поэтому чем реже я вижу "мое имя", тем менее он меня бесит.

короче с этого момента мир в моих глазах перевернулся я понял что у меня нет друзей, скоро не будет девушки.

тут я понял что это конец. понял что не рассказав то что я взломал ВК поговорить об этом не смогу. короче решив забить на все я пошел к ней сказал все как есть она в ступор встала, я давил на неё как мог. бросить я её не мог потому что привязался очень поэтому спрашивал её решения как она смотрит на эту ситуацию. точного ответа на расставания я не получил. но как только я намекал что пора заканчивать отношения, видел реакцию что она не очень этого хочет. поэтому сошлись на том что все забываем и как по новой.

К этому времени друзей у меня уже не было. Она свободное время проводила с ними, за неделю виделись пару раз. я решил повышать значимость игнор на неделю, она написала один раз типа "че не пишешь, не звонишь" ответил "я болею мне плохо, ды и повода нет. как выздровлю позвоню". короче задел её так не хило. понял что она обиделась. спустя пару дней звоню ей типа как будто ничего и не было, зову гулять отказывается тогда начинаю напоминать про игнор, не в отместку ли она это делает, все таки уламываю её поговорить об этом. спустя пару часов не одного прогиба с моей стороны и её реакция сама начинает лезть ко мне, я начинаю думать что все будет норм и со спокойной душой еду домой, наследующий день звоню ей. разговор с самого начала не завязывается, находится не понятно где на вопросы не отвечает говорит не важно встречу отклоняет, тогда я со злости посылаю ее)

Сегодня я решил извиниться за то что нагрубил, и точно расстаться. Но не тут то было игнор на мои действия звонки и смс. Короче с этого момента я все понял.

Ну вот и все мое нытье надо было кому то высказаться)) На самом деле все таки не хочу её на всегда терять)

Нужны советы как дальше жить, как действовать. Цель: Вообще в идеале хочется вернуть её

Нужны советы как дальше жить, как действовать. Цель: Вообще в идеале хочется вернуть её

Вообще создаётся впечатление, что самое "правильное", что может сделать ТФН, если он почуял проблемы, это взломать контакт, или узнать пароль девушки. Дабы накрутить себе ещё больше. Самим то не противно? Полезней, просто показывать девушке своим поведением, что ты лучший, что ты делаешь её жизнь ярче, что именно с тобой она хочет проводить время, быть там, где хорошо твоему сердцу, раскрываться тебе, говорить, когда нужны слова, и хранить молчание, когда слова не нужны. Разве не в этом смысл?

Запиши это ^_^

На кой извини её возвращать? Она та самая 9ка, с которой хочется провести остаток жизни? Оьективно?

Лечение: Саморазвитие, ВВ, Убивай в себе ТФН-а и вперёд в поля.

О ней забудь, сама выйдет на тебя через пару месяцев (недель).

Удачи!

парень обрывай с ней все контакты и ищи новую девочку. Вот через силу возьми и оборви. Будет тяжело первое время ,но так ты свою жизнь не загубишь.

Предлагаю уважаемым администраторам ресурса организовать субфорум под названием "Экстренная психологическая помощь своими силами"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...