Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД продолжение

Рекомендованные сообщения

Расписывать всё с самого начала долго. ОЖП 24, мне 23.

Игнорил около 3 недель, сделал Т2Д, ВВП итп.

В начале февраля стала проявлять инициативу довольно серьёзно - звонки смс даж письма на почту, я оч. осторожно отвечал на Б своими мини Б, потом Б более значимыми, предлагала встретиться, но сначала я не мог, потом она, после чего около недели назад она стала морозиться и такое ощущение что терять интерес. На 23 якобы купила какой-то мне подарок, сказала что подарит, вообщем вызванивал пару раз с интервалом дней 5, с её стороны какой-то депрессняк(1-ый раз думал что ПМС), грузит тем что хочет мужа и детей(это вообще п....ц с её стороны), сегодня договаривались встретиться, написала ночью СМС что занята с x по y, освободится в y и позвонит, потом ещё утром позвонила и повторно всё сказала. Них...я не позвонила в y, день из-за неё потратил. С другой стороны с таким её настроем это даже хорошо, что сегодня не встретились, сам подумывал сказать что-то из разряда "С таким настроением сиди дома, мне твой негатив не нужен"

вопросы.

1) вовремя не встретились и я упустил момент соблазнения?

2) разруливать ситуацию как:игнорировать дня 3 не брать трубку пропускать звонки или сделать вид что мне пофигу и ничего не было

вначале хотел ЛТР, теперь уже хз, будет такая фигня про детей и замужество - я сливаюсь.

И как кстати такое утилить

в любом случае говорить то, что она не нужна тебе в плохом настроении не стоит :) ну а так, если ты считаешь это неуважением тебя, то можно и поигнорить, но я все же считаю что она отзваниваться и не собиралась

либо очень жестко вести свою линию ломая ее на корню, либо забивать.

если первое то я бы позвонил еще раза и предложил бы встретиться, с интервалом в пару дней, что бы был разброс по времени. в случае, если бы получил мороз, то на третий раз предложил бы 2 дня на выбор. если и тут отмазки, то сказал бы, что либо в какой то из предложенных дней, либо же это последний разговор. дальше либо встреча либо полный игнор. а хотя возможно 1 звонок и второй с финальный, смотри сам

это в случае, если девушка сильно нравится. если ты готов на нее забить здесь и сейчас, забивай и найди не е*ущую мозги про мужа и детей

вообще стоит ли первому звонить в такой ситуации... прогибаться как-то с одной стороны, а с другой - мало ли что произошло у неё мб метеорит упал итп.... или нормально забить и ждать её звонка

Итак, позвонила на 2ой день сама, как оказалось не стала мне звонить в тот день т.к. утром когда меня разбудила, якобы подумала что я ещё не отошёл от ДР который был в предыдущий день, предложила встретиться(всё хотела меня пофоткать итп....???o_0)

Сегодня опять позвонила, пригласила на работу посидеть и потом оттуда продолжить в др месте. Я согласился, посидели немного у них с их коллективом, послушали пьяного начальника, слились, пошли в кафешку, по пути покинестетил, постебал немножко, всё гуд.

Далее там, вначале сидим, начинает показывать фотки по работе...думаю "бл..", пролистал минуты за 3, дальше сидит втыкает то в телефон, то в плашет... не ожидал что с раппортом такая фигня будет, но разрулил сразу). Далее начался трёп про то про сё, ну вообщем заказали пару коктейлей, лёгкая СДП, блаблабла...позвонил ей какой-то перец, сначала она не взяла, сказала что он ей и в вк пишет уже с НГ и звонит каждую неделю, а она его игнорирует - ТФН подумал я и не стал запариваться)) потом он ещё раз ей позвонил, она взяла трубку, сказала что он позвал её в кино, ему обещала перезвонить...ну я постебался что звать на первое свидание в кино это тупо, поддержала сказав что надо общаться, потом блабла сказала что снился я ей и что мы целовались(смска была как-то недели 2 назад от неё что мол ты мне приснился), ну я про себя думаю "збз" тему перевёл на секс, сказал что его у неё не было более полугода (еб...ь пол года....!!!!)...тяжёлое расставание блаблабла(ну это всё я знал итак), под тем же градусом сказала что мы взрослые люди( я в этом сомневаюсь), что я ей нравлюсь как парень,  у неё на меня даже какие-то планы и я ей очень важен(пиз...ц ДОД подумал йа), но нужно время чтобы забыть бывшего и это только её проблема дело в ней блаблабла (уже пол года б..ь прошло а она всё забыть не может). Ну и всякое другое про то, что я послан ей вселенной (дада именно так, долго объясняла почему, но это безусловно +)....про себя сижу и думаю (ага хрен тебе а не запасной аэродром), после этого говорю что мол, удиви и расскажи что нибудь новое - рассказала то, что я действительно о ней мало кто знает, у неё было не лёгкое детство... ребят, я честно сидел и... ...виду не подавал, покерфейс, но бл@# ничего печальнее я не слышал в своей жизни ещё...

Далее проводил до дома, с поцелуями и.т.п. не лез, "ну ладно пока" с пох....им видом и пошёл своей дорогой.

Почему не стал засасывать - сигналов не заметил, от неё К+ не было, да и у неё последнее время какой-то мороз аля депрессняк. Если бы полез, думаю всё бы ещё больше испортил.... хотя мб я дно просто сейчас сам себе оправдываюсь.

Вообще она такая, что если делаешь ей Б, то она сразу делает Д, и от неё неоднакратно звучало то, что она сама добивалась в жизни друзей, того своего бывшего и.т.п.

Ах да, ещё говорила что мб если ей предложат уехать за
границу жить, то уедет, внимания на это особо не обращал и не
отговаривал, т.к. языка она не знает абсолютно, здесь все друзья и
работа, ну и Я еопт))).

вынес следующие выводы.

1) очень доверяет мне

2) моя значимость для неё высокая

3) я олень т.к. не знаю как её соблазнить и утилить некоторый трёп, как вести себя, выбрал стратегию "мне всёравно"

4) решил своих Б не делать пока что (мороз пройдёт пускай сначала её с настроением), да и вообще если привыкла добиваться, пусть добивается

Как переключить её внимание с бывшего МЧ на себя, с ним они расстались, расстались навесгда это железно, сама говорит что он муд..к тупой, но забыть не может, палит его страницу в ВК, очень бесится из-за того, что он после неё почти сразу нашёл другую и что ему на неё пох...й

Прочитай что написал нечколько раз и вдумайся в смысл:

вынес следующие выводы.

1) очень доверяет мне

2) моя значимость для неё высокая

3) я олень

читал, правда не до конца, поднадоело... У меня нету проблем с другими ОЖП, с новой девочкой познакомиться не проблема, коленки не дрожат, язык подвешан дай боже.

Я не знаю как именно с этой ОЖП себя вести, дикий мороз, нестандартное поведение - всё это из-за детства. Начинаешь сближаться - с её стороны сразу дикий холод, игнор. Потом такая фигня что я для неё очень много значу и.т.п.. Просто прожать как обычную не получится, с её стороны 0 эмоций и разговоры что я до сих пор ничего к тебе не чувствую а без любви я не могу блаблабла. Вроде значимость и высокая, но не самая, бывший затмевает. И думаю что сделать что-то вроде крышесноса, потом сильное Д, вроде модель "приза" именно так делается

...развитие событий дальнейшее))

вообщем вообщем так, позвонила как-то вышеупомянутая особа, и неожиданно давай реветь в трубку что плохо у неё вся но рассказать она не может блаблабла, я разом смекнул что решила сделать из меня жилетку, ну и довольно грубо с ней побеседовал, выяснил причину(думал что мб что-то серьёзное т.к. вполне знаю что могло случиться, на самом деле полный бред...) в итоге успокоил, но не так как бы это делал ТФН вытирая сопельки.

вообщем стабильные звонки от неё каждый день 1-2 раза или смс, на что я реагирую крайне пофигистично, но отвечаю.

Пропускаю всякую ненужную мешуру, сейчас звонок, блаблабла "мне так понравилось что ты со мной не церемонился, я не ожидала блаблабла" и предложение.... пожить с ней 4 - 5 дней т.к. ей чень плохо и.т.п. , ну.... сами понимаете развитие событий...))...хотя ВДРУГ затуплю??))))))

Но самое удручающее в этой ситуации то, что я уже не уверен надо ли мне оно, эмоций она тех не вызывает, я вообще вернулся к первоначальной стадии бездушного эгосита чему очень рад, так что...ЛТР....хз....

Пишу это так, скорее для себя, нежели для кого-то т.к. расписанную тему о том, как я вылезал из ДОДа, удалили, и врядли кому-то это окажется полезным...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...