Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу себя заставить

DAYMAN

Рекомендованные сообщения

Здорова мужики. Проблема моя в том, что я не могу себя заставить, что либо делать. Найти работу, заняться учёбой (хотя понимаю, что могут отчислить)и т.д и т.д, да любые планы которые приходят в бошку, мотивируют мне лень исполнять. начну вроде с интересом, на середине брошу и забуду. Это у меня всю мою жизнь так. Если есть человек сзади с паяльником, то без проблем буду делать. обжигая меня иногда для мотивации(образно). А вот сам себя никак не могу заставить. Если кто-нибудь такое проходил и справился с собой, то напши. Хотя я прочитал майёра звягина(понравилось, как он людей подымал), кирпичи-мотивация пару недель была, даже бегал. Но какой я был. такой и остался.

сразу вспоминается Тёма Лебедев: "Меня часто спрашивают: как себя мотивировать? Да никак. Оставайтесь в попе!"

Делай все по интересу! Ну вот нафига тебе ходить учить устройство авто если ты стилист? (образно)

Заставляешь себя кушать? А в туалет покакать тоже заставляешь?

Короче: Делай то что тебе реально интересно и не надо себя заставлять, сам тянись к тому что бы сделать! (В общем написал из разряда "общее")

А так сам подумай поглубже над этими словами.

Ты сейчас борешься со своей природой, пытаешься ломать себя. Но представь, что перед тобой, такой же как и ты человек, с таким же умом и физ.возможностями, в общем копия тебя. И ты начинаешь с ним бороться, как думаешь, кто победит?

Иными словами, раз по природе твоей ты программируемый человек и тебе начальник нужен такой.

Слабый ты духом, не получается у тебя учиться хорошо и вообще, задатки может у тебя и хорошие, но ты ленивый.

Осталось только самому отчислиться, потом уйти в армию, после армии начать бухать и рыгать по подворотням, оттр*хать первую попавшуюся подругу, чтобы она потом залетела. Ты на ней женишься, но учитывая ее мерзкий характер разведешься. Затем начнешь гулять, пока не тр*хнешь какую-то шлв и не заработаешь гепатит С с В20. Будешь долго лечиться, собирать копеечку, но от безысходности снова вернешься к бухлу и умрешь от цирроза. Никто за тебя и не поплачет, просто скажут у могилки - а такой способный был мальчик, а такую жизнь прожил, никому не пожелаешь.

Ты такую себе жизнь рисуешь? Или какую?

Есть другая жизнь - заканчиваешь универ, не важно на какие оценки, важно чтобы разбирался в своей теме хорошо. Устраиваешься на работу с хорошим заработком, первое время гуляешь с друзьями по клубам, наклоняешь самых классных девушек, потом покупаешь себе тачку крутую, квартиру, становишься на работе начальником. Либо открываешь свое дело и рубишь еще больше бабла, путешествуешь, находишь ЛТРку и заводишь с ней семью. Тебе все любят и обожают. Когда приходишь домой, тебя встречают дети и кричат, "а наш папа самый лучший", потом жена встречает - "я тебе приготовила твое любимое блюда, как покушаешь, тебя в спальне ждет сюрприз"... и т.д.

Или ты себе вообще будущего не видишь?

ну сначала определись туда ли ты поступил, куда ты сам хочешь, или тебе мама навязала, если будет интерес, то учеба пойдет как надо, удали все игры на компе,из соц. сетей удались, больше живого общения, найди себе увлечение, лучше несколько, например фокусы,обучиться легко,на ютубе куча материала,разовьет комуникабельность,уверенность, тока ты сам кайфовать должен,ну я как-то так вылезал из этой ямы.

Есть другой вариант,без мативации Просто встаешь и через силу идешт на работу,учебу и т.д.Сначало будет сложно мысли типа может не ходить или еще 10 мин. полежу или завтра сделаю.Но когда ты выробатаешь в себе привычку это делать будет очень легко.Потом ты посмотришь на себя каким был и чравнишь с тем которй стал,а дальше дело выбора или грязь или князь.

Ребята, вы забываете, что лень - это естественно. Она будет и после того, как выработаешь привычку или однозначно определишься с хочу-нехочу. Задай себе вопрос: кто если не я? И никакая мотивация не нужна.

Тебе слишком комфортно. А привычки выходить из зоны комфорта нет, не воспитал ещё себя.

Есть много способов воспитания, помимо паяльника. Например, делать небольшими шагами. Мотивировать себя планами, напоминаниями, обещаниями и т.п. и т.д. Почитай книги о воспитании детей :)

Это физиология мышления. Сразу ничего не бывает. Хочется ведь в результате добиться чего-то, ну тогда старайся.

забей ты будущий бомж, начинай изучать мусорники и самые хорошие места на вокзале, самомотивацию пошли в одно место!

Была такая проблема, однако вылечил самостоятельно и без лишних проблем. Просто пойми. Твоя деятельность равна: Времени умноженного на Нужды и Мотивацию, Следовательно для поднятия твоей деятельности ты должен увеличивать каждое слагаемое.

Время - неумолимо, оно движется не останавливаясь, ты должен стать тем, что будет двигаться с ним в ногу не отставая не на шаг. (сделай план действий, напиши все запланированые планы и дела на блежайшую неделю, и действуй, действуй чётко по плану)

Нужды - как правил возникают из под сознания, для каждой нужды нужна разная деятельность, расплонируй твой распорядок дня относительно твоим нуждам, причём бери только те нужды которые тебе нужны лишь на данный момент.

и последнее мотивация - найди мотиавацию для себя сам. для мотивации я просыпаюсь в 5 часа утра (независимо когда я лёг) и бегаю, забегаю на турник и занимаюсь. Это даёт мне мотивацию на 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...