Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба с недоверием.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имею ЛТР с девочкой чуть менее года. Ей 20 лет, внешность примерно на 5-6. Вполне обычная. У неё за плечами большой опыт с мальчиками. Когда узнал сколько их было, глаза вылезли на лоб. Хотя у меня девушек не меньше. Ещё аборт в 18 лет... Долго на неё смотрел как на шалаву, потом забил на это.

Так получилось, что её бывшие парни, предавали часто, бросали из-за других девушек, изменяли, "кидали" её, когда она была влюблена. У неё возникла своего рода психологическая травма по этому поводу, которая довольно не хило отражается на отношениях. А именно : Говорю ей что-то приятное, она почти не реагирует на это. Воспринимает как очередную лапшу на уши. Но видно что ей приятно. "Пробует на вкус" осторожно... Аккуратно пытается со мной общаться, не дай бог только опять не влюбиться, а то я же типо такая же сволочь как они.

Уже чувствую вот, вроде всё хорошо, вроде начала влюбляться - она сама закрывается ото всех, и молчит. С 14 февраля вообще не поздравляла, типо устала в универе, подвернула ногу и вообще не до этого было.

Как с этим бороться ? Много чего перепробовал.

Вчера как раз увидел запись на её стене : "Доверять людям ? Да, была такая ошибка". Состоялся разговор как раз на эту тему, я спокойно объяснил что всё это бред, и не надо всех под одну гребёнку. Что мне так тяжело с таким отношением ко мне ,что она во всём ищет подвох.

Ну и вопрос №2 : Помню в начальной школе, мне бабушка читала рассказ на тему недоверия. Там про собаку, которую хозяин бил палкой, потом он то ли умер, то ли она от него сбежала. А она потом долго лаяла на всех прохожих, не ела ничего, т.к. боялась очень. Может кто помнил название и автора ? Хочу ей скинуть, чтобы почитала. Да и в своей памяти освежить.

Опубликовано:

Всё бы хорошо на счет животных, но в общаге не разрешат. Да и я бы такому подарку не обрадовался. Всё таки живое существо.

• Советник
Опубликовано:

Всё бы хорошо на счет животных, но в общаге не разрешат. Да и я бы такому подарку не обрадовался. Всё таки живое существо.

Ну тогда пантеру подари...

n6700415_1.png_product_view.png

Опубликовано:

Ты сам себя поставил в такое положение, в котором тебе приходится добиваться ее доверия. Возникает резонный вопрос - нах*я так делать с малолеткой?

На начальном этапе непонятно зачем принял такой долбанутый фрейм. Даже если это не лапша, а действительно ее таракан, если бы ты все делал из позиции самодостаточности, она бы была вынуждена принять именно тот формат который тебе нужен, с ванилью, цветочками и прочей розовостью.

Я еще понимаю не удержать фрейм с охренительно красивой девочкой, тут можно списать на неопытность, но с самой обычной малолеткой? Мда.

Повышай значимость, а потом прокачивай доверие и углубляй раппорт(могу описать подробней, но сидя на пикап-форуме должен бы знать как) больше вариантов нет. Можешь ей хоть миллион идиотских рассказов скинуть, толку будет ровно 0. У тебя нет понимания того, что ей такой формат выгоден и нравится(и не обольщайся, нравишься не ты, а именно формат), а потому у нее нет желания что-то менять.

Опубликовано:
Даже если это не лапша, а действительно ее таракан, если бы ты все делал из позиции самодостаточности, она бы была вынуждена принять именно тот формат который тебе нужен, с ванилью, цветочками и прочей розовостью.
Т.е. получается надо делать бесконечное "ближе" ?

"Ты сам себя поставил в такое положение, в котором тебе приходится добиваться ее доверия. Возникает резонный вопрос - нах*я так делать с малолеткой?" и "Повышай значимость, а потом прокачивай доверие и углубляй раппорт(могу описать подробней, но сидя на пикап-форуме должен бы знать как) больше вариантов нет." противоречие...

Опубликовано:

Нужно было заставлять ее вкладываться в отношения. Не вложилась - не получила ресурс. Все просто и логично.

При чем тут вообще "ближе"?

Ты просрал этот момент в начале отношений и единственный путь из твоего положения - повышение собственной значимости(девочка начинает дорожить и вкладываться больше тебя) и только после этого, доверие и глубокий раппорт(закрепляешь близость на глубоком эмоциональном уровне, девочка начинает доверять тебе все на свете).

Не знаешь как повысить свою значимость - ФАК по лтр и поиск.

Опубликовано:

.
Я еще понимаю не удержать фрейм с охренительно красивой девочкой, тут можно списать на неопытность, но с самой обычной малолеткой? 

А  как его нужно было удерживать, фрейм? Уходить от обсуждения этех вопросов касаемых её недоверия? Напиши что можешь сказать.

.

Опубликовано:

Фрейм - субъективная интерпретация мира. В него же входят роли партнеров. 

В данном случае, фрейм девочки был сильнее и автор принял роль "очередного парня", который может "обмануть, предать" и т.д. Какой фрейм нужно было навязать? Такой, в котором не ОЖП оценивала бы автора "достаточно ли он порядочен и могу ли я ему доверять", а ОН оценивал ЕЕ.

Как это сделать? Рефреймить.

Инфы по рефреймингу море в сети, хватит ленится и ждать пока вам все разжуют и подадут на блюдечке. Сами читаем и изучаем.

Опубликовано:

рефрейминг - это целый курс НЛП, как отдельная наука пикап. На то и тема для ленивых чтобы обсудить тут вместе :)

Да и сам по себе  рефрейминг - это создаваемая искуственная ситуация нашим мозгом, мы можем внушать себе что ОЖП не холодна а просто обеспокоенна своей проблемой не касаемой нас. Но в целом на ситуацию наш  рефрейминг (самоуспокоение) не на что не влияет  :D

Я бы хотел услышать именно практики, как с ней рейфремить для нужного нам результата?

Опубликовано:

Ты хочешь таблетку, волшебную фразу с помощью которой она бы вела себя так, как тебе нужно. Так вот угадай, что? 

Хоти дальше. 

Я могу простить глупость, но на ленивых тратить свое время я не собираюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...