Перейти к публикации
пикап.Форум

Типо романтик :) история с бывшей однокурсницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

В общем такая история. Учился 1 курс в одном универе, там училась со мной еще одна девченка (уже тогда может быть она и нравилась мне но были другие девушки, а с ней ничего - в общем просто с ней общался). Сейчас уехал в другой город, и на зимних каникулах приезжал повидаться со своими бывшими однокурсниками.

И тут я увидел ее в новом свете :) Очень интересовалась как у меня дела и тд и тп в общем хорошо пообщались с ней )

Пришел домой, попил пива вечерком, и к вдруг меня что то осенило что она очень нравиться мне.... прям очень очень, так как никто другой до этого.

Решил действовать сразу :)

Пошел к ним в универ (они сессию сдавали), после сессии поймал ее когда она шла на маршрутку, обменялся дежурными вопросами типо как сдала экзам и тд и тп. Потом спросил у нее - есть ли у нее время попить со мной кофейку ) На что она ответила что ей очень жаль и тд и тп, что у нее уже есть парень и он очень ревнив. Я спросил счастлива ли она с ним и она взяв паузу на раздумья сказала да ) Я просто развернулся и ушел :)

Но на этом ничего не закончилось... Так как мое время дома поджимало к концу, и уеду я до лета, то я решил написать ей песню. Сказано - сделано. Написал, записал, потом подловил ее опять в вузе и предложил ей взять диск ) На что она ответила то что она неможет и если парень найдет то он убьет ее ) Я сказал что она очень хорошо вешает лапшу, но она убеждала меня что она говорит правду. Я опять же не стал прощаться и ушел

и через однокурсника распостранил эту песню по всей группе и вузу :)

Конечно сейчас уже этот прикол поутих, но в первые недели 2 ее жутко раздражало песня.... Ну бабам понравилось (ой как жалко мальчика и тд и тп)...

А вообще - девушки любят когда им пишут песни или нет ?

Теперь же вопрос - что делать дальше ? На других и смотреть даже неахота как то господа )

Опубликовано:

че хоть за песня-то? а можт она ей вправду не понравилась

или её такой твой ход как бы так сказать... шокировал)

Я вот в институте тож трюк вычудил, у нас был концерт по поводу рождества, все институтские ребята выступали кто с чем. А к нам одногруппница новенькая пришла. Я ей впечатлился, но на контакт из-за собственного ТФНства не выходил.

В итоге че я вычудил. Решил я выступить на концерте! Выйти на сцену и сказать по-английски (я ведь английский изучаю, сказал бы по-русски, преподша пропесочила бы потом), и сыграть с попутным пением песню Want You Bad (The Offspring). Играл на электрухе, ударку и басовую партию в Гитар про сделал в качестве ритм-секции, запусти потом и играл. Я вообще любитель таких вещей, частенько выступаю. Но играл впервые)

В итоге все сидят пораженные, у нас на удивление никто раньше до такого не додумался) ОЖП сама довольная сидела.

После концерта я вылавливаю её, спрашиваю её мол понравилось. Она с чувством экстаза говорит "Да, спасибо, очень приятно". Я обрадовался, думаю "йо-хо-хо, дальше круче!" Но по правде говоря мандражировал и после вздоха выпалил ей "Пошли в кино". Она говорит: "Ой, ты знаешь, у меня МЧ, завтра приезжает"... Я ответил: "Вот оно чего, скверно" и пошел свой инструмент собирать.

Щас же думаю сижу, да фигня это все, никого у неё не было, просто дожимать надо было мне тогда, но увы, "тогла" возврату и обмену не подлежит)

Ты можешь подумать "Че т за хрен с горы тут распинается и че он сказать этим хочет".

В таком случае отвечу: твой поступок ей был как ковш ледяной воды на голову. Вот тебе сначала выльют ковш воды на голову неожиданно, а потом скажут "айда встречаться", тебе это врятли понравится)

Опубликовано:

Ыыыы забавный расклад получился:

Пришел домой, попил пива вечерком, и к вдруг меня что то осенило что она очень нравиться мне.... прям очень очень, так как никто другой до этого.

Такой чувак приходит домой, выпил и влюбился. Это ж вообще зачет))

А так по теме, ты ведь по любому слышал или знаешь сказку "Золотой ключик"?.. Вот там тоже была типа такая королевишна, Мальвина ее звали, и был у нее воздыхатель, Пьеро. Он такой был полуГот полуЭмо, за собой следил там, даже макияж делал, и все стишки и песенки ей декларировал, а она ему вечный ДОД рисовала. А потом пришел к ним Буратино, стебал Мальвинку и ни во что не ставил, а ее это порвало и втрескалась она в деревянного мальчика с обаятельной улыбкой и длинным носом. Ну, вывод сделаешь сам, ибо твоческая натура ты. Йоу!

Опубликовано:

Ыыыы забавный расклад получился:

Такой чувак приходит домой, выпил и влюбился. Это ж вообще зачет)

А так по теме, ты ведь по любому слышал или знаешь сказку "Золотой ключик"?.. Вот там тоже была типа такая королевишна, Мальвина ее звали, и был у нее воздыхатель, Пьеро. Он такой был полуГот полуЭмо, за собой следил там, даже макияж делал, и все стишки и песенки ей декларировал, а она ему вечный ДОД рисовала. А потом пришел к ним Буратино, стебал Мальвинку и ни во что не ставил, а ее это порвало и втрескалась она в деревянного мальчика с обаятельной улыбкой и длинным носом. Ну, вывод сделаешь сам, ибо твоческая натура ты. Йоу!

Да я думаю пиво плоховатое было :)

А насчет Пьеро и Буратино то это хороший повод для раздумий )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...