Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типо романтик :) история с бывшей однокурсницей

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

В общем такая история. Учился 1 курс в одном универе, там училась со мной еще одна девченка (уже тогда может быть она и нравилась мне но были другие девушки, а с ней ничего - в общем просто с ней общался). Сейчас уехал в другой город, и на зимних каникулах приезжал повидаться со своими бывшими однокурсниками.

И тут я увидел ее в новом свете :) Очень интересовалась как у меня дела и тд и тп в общем хорошо пообщались с ней )

Пришел домой, попил пива вечерком, и к вдруг меня что то осенило что она очень нравиться мне.... прям очень очень, так как никто другой до этого.

Решил действовать сразу :)

Пошел к ним в универ (они сессию сдавали), после сессии поймал ее когда она шла на маршрутку, обменялся дежурными вопросами типо как сдала экзам и тд и тп. Потом спросил у нее - есть ли у нее время попить со мной кофейку ) На что она ответила что ей очень жаль и тд и тп, что у нее уже есть парень и он очень ревнив. Я спросил счастлива ли она с ним и она взяв паузу на раздумья сказала да ) Я просто развернулся и ушел :)

Но на этом ничего не закончилось... Так как мое время дома поджимало к концу, и уеду я до лета, то я решил написать ей песню. Сказано - сделано. Написал, записал, потом подловил ее опять в вузе и предложил ей взять диск ) На что она ответила то что она неможет и если парень найдет то он убьет ее ) Я сказал что она очень хорошо вешает лапшу, но она убеждала меня что она говорит правду. Я опять же не стал прощаться и ушел

и через однокурсника распостранил эту песню по всей группе и вузу :)

Конечно сейчас уже этот прикол поутих, но в первые недели 2 ее жутко раздражало песня.... Ну бабам понравилось (ой как жалко мальчика и тд и тп)...

А вообще - девушки любят когда им пишут песни или нет ?

Теперь же вопрос - что делать дальше ? На других и смотреть даже неахота как то господа )

че хоть за песня-то? а можт она ей вправду не понравилась

или её такой твой ход как бы так сказать... шокировал)

Я вот в институте тож трюк вычудил, у нас был концерт по поводу рождества, все институтские ребята выступали кто с чем. А к нам одногруппница новенькая пришла. Я ей впечатлился, но на контакт из-за собственного ТФНства не выходил.

В итоге че я вычудил. Решил я выступить на концерте! Выйти на сцену и сказать по-английски (я ведь английский изучаю, сказал бы по-русски, преподша пропесочила бы потом), и сыграть с попутным пением песню Want You Bad (The Offspring). Играл на электрухе, ударку и басовую партию в Гитар про сделал в качестве ритм-секции, запусти потом и играл. Я вообще любитель таких вещей, частенько выступаю. Но играл впервые)

В итоге все сидят пораженные, у нас на удивление никто раньше до такого не додумался) ОЖП сама довольная сидела.

После концерта я вылавливаю её, спрашиваю её мол понравилось. Она с чувством экстаза говорит "Да, спасибо, очень приятно". Я обрадовался, думаю "йо-хо-хо, дальше круче!" Но по правде говоря мандражировал и после вздоха выпалил ей "Пошли в кино". Она говорит: "Ой, ты знаешь, у меня МЧ, завтра приезжает"... Я ответил: "Вот оно чего, скверно" и пошел свой инструмент собирать.

Щас же думаю сижу, да фигня это все, никого у неё не было, просто дожимать надо было мне тогда, но увы, "тогла" возврату и обмену не подлежит)

Ты можешь подумать "Че т за хрен с горы тут распинается и че он сказать этим хочет".

В таком случае отвечу: твой поступок ей был как ковш ледяной воды на голову. Вот тебе сначала выльют ковш воды на голову неожиданно, а потом скажут "айда встречаться", тебе это врятли понравится)

Ыыыы забавный расклад получился:

Пришел домой, попил пива вечерком, и к вдруг меня что то осенило что она очень нравиться мне.... прям очень очень, так как никто другой до этого.

Такой чувак приходит домой, выпил и влюбился. Это ж вообще зачет))

А так по теме, ты ведь по любому слышал или знаешь сказку "Золотой ключик"?.. Вот там тоже была типа такая королевишна, Мальвина ее звали, и был у нее воздыхатель, Пьеро. Он такой был полуГот полуЭмо, за собой следил там, даже макияж делал, и все стишки и песенки ей декларировал, а она ему вечный ДОД рисовала. А потом пришел к ним Буратино, стебал Мальвинку и ни во что не ставил, а ее это порвало и втрескалась она в деревянного мальчика с обаятельной улыбкой и длинным носом. Ну, вывод сделаешь сам, ибо твоческая натура ты. Йоу!

Ыыыы забавный расклад получился:

Такой чувак приходит домой, выпил и влюбился. Это ж вообще зачет)

А так по теме, ты ведь по любому слышал или знаешь сказку "Золотой ключик"?.. Вот там тоже была типа такая королевишна, Мальвина ее звали, и был у нее воздыхатель, Пьеро. Он такой был полуГот полуЭмо, за собой следил там, даже макияж делал, и все стишки и песенки ей декларировал, а она ему вечный ДОД рисовала. А потом пришел к ним Буратино, стебал Мальвинку и ни во что не ставил, а ее это порвало и втрескалась она в деревянного мальчика с обаятельной улыбкой и длинным носом. Ну, вывод сделаешь сам, ибо твоческая натура ты. Йоу!

Да я думаю пиво плоховатое было :)

А насчет Пьеро и Буратино то это хороший повод для раздумий )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 0

Созависимые отношения

5. 97

Сорокалетний девственник

• Создать...