Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОДовое состояние.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Зарегистрировался чтобы рассказать и описать свою историю.

В декабре месяце прошлого года познакомился с одной очень симпатичной девушкой, пересеклись по работе (работаем в разных компаниях), познакомились, изначально я был очень занят, плюс уезжал домой на НГ, поэтому сразу встретиться не получилось. Поздравил с НГ, потом на какое-то время исчез.

В январе вернулся из кратковременного отпуска, списались в Контакте, пригласил в кино. В итоге кино не получилось, но встретились, мило пообщались, возникла взаимная симпатия. На втором свидании поцеловались, далее всё шло отлично, кинестетика, доступ к телу, единственно, не получилось прожать на секс плюс очень жёстко реагировала на попытки ласки ниже пояса.

В один из дней выцепил её к себе домой, и сразу же начал очень активно действовать. Не дал ей времени освоиться, уложил на кровать подсечкой и принялся раздевать. Удалось раздеть до пояса, она протестовала, я внаглую продолжал делать своё дело и не обращал внимание на её протесты. В итоге она оделась, вызвала такси и уехала. Хотя при этом попрощались нормально, без каких-либо обид.

Затем на три недели пропал, т.к. был серьёзный проект, работал сутками, можно сказать, практически жил на работе. Несмотря на это, поздравили друг друга с 14 февраля, встретились буквально на 20 минут, подарили подарки друг другу, мило пообщались. Плюс она серьёзно заболела ангиной с осложнениями, звонил ей, интересовался самочувствием, подсказал как правильно лечиться (мама медик, и дала кое-какие рекомендации).

Но когда вернулся с работы и вызвонил её на встречу, напоролся на холод с её стороны. Она мило со мной общается, идёт под ручку, улыбается, шутит, но не позволяет даже поцеловать себя, объятия сразу же срывает. Попытка выцепить домой привела к ответу, что домой она ко мне не поедет никогда, на прощание чмокнула меня в щёчку и ушла.

Я в тихом шоке, пока пропал из виду, не выхожу на связь, она также молчит.

Как вести себя дальше?

В принципе, я не особо расстроен, начал мутить с другой барышней, но хочется и эту дожать.

Сейчас снова уехал на три недели, видеться всё равно не получится, только кратковременные встречи, смогу с ней увидеться только в апреле.

Продолжать игнор или всё же пытаться что-то делать? Или проще в принципе забить?

Опубликовано:

для начала тебе надо пересмотреть свое отношение к девушкам, для тебя девушки это чтобы дожать и получить секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...