Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПредДОДовое состояние.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Зарегистрировался чтобы рассказать и описать свою историю.

В декабре месяце прошлого года познакомился с одной очень симпатичной девушкой, пересеклись по работе (работаем в разных компаниях), познакомились, изначально я был очень занят, плюс уезжал домой на НГ, поэтому сразу встретиться не получилось. Поздравил с НГ, потом на какое-то время исчез.

В январе вернулся из кратковременного отпуска, списались в Контакте, пригласил в кино. В итоге кино не получилось, но встретились, мило пообщались, возникла взаимная симпатия. На втором свидании поцеловались, далее всё шло отлично, кинестетика, доступ к телу, единственно, не получилось прожать на секс плюс очень жёстко реагировала на попытки ласки ниже пояса.

В один из дней выцепил её к себе домой, и сразу же начал очень активно действовать. Не дал ей времени освоиться, уложил на кровать подсечкой и принялся раздевать. Удалось раздеть до пояса, она протестовала, я внаглую продолжал делать своё дело и не обращал внимание на её протесты. В итоге она оделась, вызвала такси и уехала. Хотя при этом попрощались нормально, без каких-либо обид.

Затем на три недели пропал, т.к. был серьёзный проект, работал сутками, можно сказать, практически жил на работе. Несмотря на это, поздравили друг друга с 14 февраля, встретились буквально на 20 минут, подарили подарки друг другу, мило пообщались. Плюс она серьёзно заболела ангиной с осложнениями, звонил ей, интересовался самочувствием, подсказал как правильно лечиться (мама медик, и дала кое-какие рекомендации).

Но когда вернулся с работы и вызвонил её на встречу, напоролся на холод с её стороны. Она мило со мной общается, идёт под ручку, улыбается, шутит, но не позволяет даже поцеловать себя, объятия сразу же срывает. Попытка выцепить домой привела к ответу, что домой она ко мне не поедет никогда, на прощание чмокнула меня в щёчку и ушла.

Я в тихом шоке, пока пропал из виду, не выхожу на связь, она также молчит.

Как вести себя дальше?

В принципе, я не особо расстроен, начал мутить с другой барышней, но хочется и эту дожать.

Сейчас снова уехал на три недели, видеться всё равно не получится, только кратковременные встречи, смогу с ней увидеться только в апреле.

Продолжать игнор или всё же пытаться что-то делать? Или проще в принципе забить?

для начала тебе надо пересмотреть свое отношение к девушкам, для тебя девушки это чтобы дожать и получить секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...